Sanek2:
Steel_R@T:
Сегодня случайно узнал, что зеркало заднего вида поворачивается не только внутрь, к стеклу двери, но и наружу, зеркалом на улицу 
че кто то зацепил проезжая мимо?
Цепанул зеркаало мое паренек один своим зеркалом, ну я посмотрел: вроде все норм, видимых повреждений нет, паренек ехал около 30 км/ч... И тут случайно заметил, что зеркало умеет так
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд
Добавлено спустя 3 минуты
Alexandr Pavlovich:
А у меня сегодня год, как я езжу на Приусе 20-ке.
Расход за год составил 5,76. Замеряю заправкой до полного бака. И вношу все данные в программу. Проехал 27,5 тыс. км. 90% трасса со скоростью 90-110 км/ч. Редко бывало 120-130.
В машине ничего не ремонтировал (кроме лобового стекла), только жидкости менял. Хотел было ступицу заменить но мне не разрешили (Санек с Русланом)
. Оказалась резина очень шумная.
А теперь о неприятном. Вчера оплачивал страховку. Хотел бы я послушать логику тех, кто придумал внести гибриды отдельным пунктом в ОСАГО. Да еще и с такой стоимостью. 1 600 000 руб за год.
На гибридах ездят, как правило, более спокойно, чем на обычных машинах. Так с чего вдруг риск попасть в ДТП на гибриде выше, чем например на трехлитровом БМВ из 90-х?
Но даже это не может омрачить радость владения данной машиной. Одна только плавность при езде чего стоит. 
Ну вот они думали: как совместить гибридные лексусы, порше и кадиллаки восьмикотловые со страховкой. Эт не считая мерсов с бмв, которых меньше, но также ездят. Вот по ходу на них и ориентировались, а то что большинство гибридов ездит на объеме до 2 литров не учли