Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Ехал по Независимости в сторону Москвы.
Около 10-40 как раз передомной некое чудо пыталось повернуть с проспекта на ул. Дорошевича, пропуская встречный поток по Независимости .
Благо была свободная полоса справа я его объехал даже не сигналя. Но в зеркало увидел что за ним собиралась колонна.
Кто знает повернул он или нет.
По многочисленным просьбам, вновь выкладываю фото сорванцов на чОрном Пассате
Uploaded with ImageShack.us
Описание события здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21971701#21971701
Только просьба не выкладывать личные данные и проч.
Чтобы не было недоразумений.
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
некое чудо пыталось повернуть с проспекта на ул. Дорошевича
Скорее всего - развернуться.
А вообще-то не удивлен, ведь на перекрестке с Бровки (в этом же направлении) не только разметка, но знаки дают понять, что в крайней левой движение только прямо, - все равно пару раз в день находятся разворачивающиеся, ну а здесь же только разметка. Ну не обратил человек внимание, первый раз на проспекте. Я таких дурдомщиков точно так же спокойно объезжаю.
localhost:Приветствую вас обгонятели из буса
...
Если автомобиль говно, то это не мои проблемы
...
от силы 300метров далее по курсу буса и маза, где он мог не создавая опасности катить по встречке довольно долго
Приветствую вас ездюки под девизом - "сегодня тут еду я и пусть весь мир подождет".
Интересно, вы сильно удивитесь, если узнаете, что мы к бусу вообще не имеем отношения,
но, когда чувствуешь свою неспособность обосновать, всегда же лучше перейти на личности, правда ?
Сам тоже сталкивался с такими ситуациями и, кстати, никого тут тоже не оправдываю, однако если бус действительно обгонял на расстоянии более 500 метров (при отличной видимости, кстати), то наверное он реально не мог быстрее, или думаете у него хобби такое - по встречке ездить?
Хотя он конечно, как профессионал, знает что всегда найдется "любитель", который ну никак не сможет "проехать мимо"...
интересно, если у вас время на улице спросят, вы тоже сразу фотографировать его начнете и кричать, "а какого хрена ты без часов вообще на улицу вышел"
Пр 300 метров, вообще удачная шутка - а что, водилы могли бы и ясновидение иногда включть, неужели в автошколе не научили!
localhost:это стоп-кадр из видео снятого в автоматическом режиме.
А точно, видеорегистратор, вот и он пригодился, а то никак не мог понять на х..я он нужен
Shura1:На Мерсе- реальный ублюд@к. И его защищают...
localhost:Это онлайнер, показываешь фото идиота в итоге тебя самого записывают в идиоты, мол отчего ж ты не взлетел и не упорхнул перед королем дороги
Только, вот если почитать внимательно, Мерса никто не защищает, а вот поведение короля дороги localhostа очень даже обсуждают, а то просто "малиновые штаны" - как же это! мерс решил обогнать маз, когда тут (за километр) я еду, еще даже и номер выложил, сам типа святой.
Может и увы но кажется на дороге, как и в жизни нужно уметь уважать тех "кто слабее", потому что это и есть наше влияние на нашу жизнь, и это как-то мне кажется лучшим, чем сразу становится "в позу быдла" - типа - а хуля ты тут едишь
Shura1:Пишу так категорично, так как насмотрелся в последнее время таких обгонов. Народ реально стал думать ж@пой, вместо головы.... Обгон в горку через сплошную под знак, абсолютно не видя что там - это НОРМА !!!
Ну тут все-таки не обгон под горку, другая ситуация, хотя соглашусь нарушение есть, чтоб тут на пустом месте спор не разводить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июня 2010 14:50)
Основание: 3,5,17, Потише, плз. Что-то из вас сплошные наезды прут
Wyid:GDiver, рыло в очках - это кто?
Друг водителя. Пытался ударить меня ногой )
Bacёk:Только просьба не выкладывать личные данные и проч.
Чтобы не было недоразумений.
Уже всё обсудили. Нет проблем
Buchka:EuroKwak, на большом расстоянии не всякий ребенок высидит в кресле. Есть такие "энерджайзеры", которые в принципе не могут спокойно сидеть В любом случае это на совести родителей, зачем столько эмоций? Свои мозги другому не вставишь
полностью на совести родителей, имхо. Наш младший с 1,5 лет катается с нами в поездки. Первая была когда ему было 1,5 - тогда да, сложно все было. Но вот лет с 3-х - после обьяснений и давления авторитетом - по 1000км за один присест в кресле. Правда приходилось каждые 2 часа останавливаться погулять-побегать-попрыгать, иначе никак. Спокойным ребенка никак не назовешь. Тут главное провести правильную разьяснительную работу среди него.
machetas
если бус действительно обгонял на расстоянии более 500 метров (при отличной видимости, кстати), то наверное он реально не мог быстрее
А пускай он всё время по встречке едет тогда. Скорость МАЗа 80 км/ч, Мерса - 80,1 км/ч. Ну не может он быстрее. Но обогнать ну очень хочется. Ехать за МАЗом ведь западло.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Друг водителя.
ну собственно на роже друга все написано про уровень его развития.
Keval:GDiver, а рамки на номере у него случайно не онлайнеровские?
Акстись, он от меня похоже только узнал что такое Онлайнер. Там другой мир, другие интересы )
machetas:если бус действительно обгонял на расстоянии более 500 метров (при отличной видимости, кстати), то наверное он реально не мог быстрее, или думаете у него хобби такое - по встречке ездить?
Давайте просто посчитаем, за 15 секунд которые я мог их видеть бус так и не смог объехать МАЗ длинной от силы метров 20 (это обычный грузовик с прицепом, не фура). Значит разница в скорости была всего около 4-5км/ч (и это при обгоне, когда нормальные люди тапку в пол укладывают, т.е. набирают скорость явно выше своей крейсерской). Бус сильно много потерял, если бы подождал 30 секунд позади МАЗа пока доедет до 4-х полосной километровой зоны ? Более того, прекрасно было видно что он никак не успевает завершить обгон, но вместо того чтобы затормозить и убраться нафиг со встречки, он тупо продолжал свое движение по ней словно там никого нет. И так делают только кретины и те кто одобряют такое поведение такие же кретины и на этом считаю вопрос закрытым, ибо смысла обсуждать кретинов так долго не вижу.
при обгоне, когда нормальные люди тапку в пол укладывают, т.е. набирают скорость явно выше своей крейсерской
+100
обгон на узкой дороге - дело крайне опасное и нахождение на встречной полосе должно занимать минимальное время. И не важно какая машина. Многие, в том числе высказавшиеся здесь, просто не воспринимают опасности, а она судя по фото была очень реальна. Надежный уверенный обгон будет при разнице в скоростях 30+ км/ч.
кто-то здесь припоминал Польшу как пример, так мне там никто в лоб ни разу не ехал, а у нас за один короткий выезд за город можно с 10 случаев насчитать, спешат всё на тот свет.
Сегодня утром Мирошниченко-Гамарника в строну Кольцова.Маршрутка с молодецкими:)по встречке.
не ребяты, уж насколько я лоялен к водителям-профессионалам по терминологии localhost, тут уж он надурдомил, факт. Другое дело, что мне такие выезды с торможением до 40 со съездом на обочину попадались не один раз, но от легковых авто (обычно на М3). localhost, и как тебя вечно угораздивает на них попадать?
Кстати, тогда уж в копилку добавлю. Меня вчера кто-то на МКАД на красном бусике пытался лечить. Я тоже сдурдомил, но блин, когда кто-то дурдомит, я пытаюсь разрулить ситуацию, а не создать хаос.
Опережал кого-то по второй, догоняя этот бус. Перед ним некто во второй на легковой. Еще дальше - грузовичек в первой. Я перестроился снова в первую, намереваясь через какое-то время, когда приближусь, опередить грузовичка - либо уже проехав их обоих во второй (там было много пространства), либо перестроившись временно между ними (тоже было полно места, корпуса на 4-5 авто). Что получилось: моя ошибка, что оценил скорость грузовичка быстрее, чем тот ехал (или он замедлился?). Дырка между грузовичком и легковой во второй полосе стала опасно маленькой. Дырка между легковой и бусом во второй полосе стала оперативно поджиматься бусом до ~2 корпусов, как только я немного выехал вперед за него (как будто он, увидев меня в первой, решил уткнуть в грузовичек). Вот это что было? Специально, или случайно?
Я выравнял скорости со второй полосой (ровно 90 ехали) и, моргая, влез в эту дырку, чтобы за грузовичком снова быстренько вернуться в первую, ограничив таким образом временное неудобство от моего присутствия и небольшого расстояния. Как только грузовичек в первой остался сзади, я перестроился обратно в первую и снова ускорился до ~99-103 по спидометру.
Бус набирает скорость порядка 120-130, опережает по третьей того, за кем ехал, перестраивается впереди обратно на вторую (можно подумать: "ну, может надоело ровно 90 тащиться за легковой во второй полосе, поедет себе быстрее и ладно"). Затем начинает ехать частично в первой полосе (четверть машины), и во второй (три четверти), снизив скорость до 90 и наблюдая, что я буду делать. Я сначала даже не понял, что это за такое. Когда приблизился по первой близко, увидел, что он вполне вероятно хочет притереться и как-бы чуть чуть впускает, оставляя минимум расстояния до обочины. Отпустил его чуток вперед, вдавил тапку с понижением передачи и пролетел по третьей от него подальше.
Потом решил все же сфотографировать номер, поехал медленно, пока никого не было по первой, подождал его.
Чувак за рулем буса, ты сознательно покушался на мою жизнь. Я могу, конечно, предположить, что я тебе помешал, если ты хотел просто набрать разгон и перестроиться в третью полосу, чтобы опередить впереди едущего, и меня не видел, а не специально закрывал дырку, но дальнейшее твое поведение...
Кстати, зачем в третью, если первая свободна? Поехал бы спокойно за мной туда после грузовичка и нет проблем. Если поехал бы быстрее, чем я - ну опередил бы - впереди той легковой во второй полосе и после грузовика в первой - далеко пусто было.
upd:подправил опечатки
Froggy:vlsext, опережение справа запрещено
Прекратите говорить ерунду, а то сейчас налетят стаями и отправят в толкование ПДД.