Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
GDiver:De-mui:объехали сзади и подперли мою машину своей, во втором ряду, на светофоре
GDiver может я чего-то недопонял объясните плз как они Вас подперли на светофоре ?
Объясняю: ехал по второму ряду по Богдановича, в сторону Бангалор. Подъезжая к светофору, в боковое зеркало вижу что по третьему ряду летит на низком бреющем чОрный пассат и пытается влезть передо мной в мой ряд, но не успевает. Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной (причём почти перпендикулярно). Я его объезжаю по третьему, сигналю, в ответ мат. Я выхожу из авто (в моём авто семья), подхожу к ним, они начинают уезжать, я успеваю хлопнуть ладонью по стеклу задней двери. После чего они останавливаются, выходят и начинается махач. Потом они бысто прыгают в свой авто и уезжают на красный.
Майн готт Вы всегда так остро реагируете на всякую ...ню? Тяжело наверное живется, с такой острой реакцией на то, что нормальный человек бы спокойно проигнорировал.
vlsext:Дааа..., не поймешь наших людей. Одни обижаются, когда им моргают, другие - когда их опережают... Но все считают свою точку зрения единственно правильной и пытаются "лечить" тех, у кого она отличается.
а то что пежо режет наглым образом- это нормально, и для того чтобы её пропустить перед собой мне надо оттормаживаться со 110 до 80-90 это тоже нормально...
mike1972,
А еще интересна позиция: "поморгай мне - тогда свалю"
конкретно в данной ситуации лучше бы поморгала чем резала, я не обидчивый. ну пропустил бы я её- уперлась бы в ауди. разговор ниочём
Kykypyka:GDiver:De-mui:объехали сзади и подперли мою машину своей, во втором ряду, на светофоре
GDiver может я чего-то недопонял объясните плз как они Вас подперли на светофоре ?
Объясняю: ехал по второму ряду по Богдановича, в сторону Бангалор. Подъезжая к светофору, в боковое зеркало вижу что по третьему ряду летит на низком бреющем чОрный пассат и пытается влезть передо мной в мой ряд, но не успевает. Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной (причём почти перпендикулярно). Я его объезжаю по третьему, сигналю, в ответ мат. Я выхожу из авто (в моём авто семья), подхожу к ним, они начинают уезжать, я успеваю хлопнуть ладонью по стеклу задней двери. После чего они останавливаются, выходят и начинается махач. Потом они бысто прыгают в свой авто и уезжают на красный.
Майн готт Вы всегда так остро реагируете на всякую ...ню? Тяжело наверное живется, с такой острой реакцией на то, что нормальный человек бы спокойно проигнорировал.
Согласен, что-то уж совсем неадекватная реакция. Ещё и семья упоминается. Наверное, жене было бы очень приятно, если бы мужу разбили нос.
Когда они щемились в мой ряд так, что мне пришлось уворачиваться и оттормаживаться, да потом из окна их авто пошёл мат в мою сторону, при моём же ребёнке (4 года) - вот тогда я не выдержал и вышел из своего авто. В другой ситуации выходить бы не стал. Жена как раз всё адекватно поняла и поддержала в том, что чмо малолетнее, творящее беспредел - должно ставиться на место.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver:Когда они щемились в мой ряд так, что мне пришлось уворачиваться и оттормаживаться, да потом из окна их авто пошёл мат в мою сторону, при моём же ребёнке (4 года) - вот тогда я не выдержал и вышел из своего авто. В другой ситуации выходить бы не стал. Жена как раз всё адекватно поняла и поддержала в том, что чмо малолетнее, творящее беспредел - должно ставиться на место.
Каждому свое. Я бы например при ребенке наоборот не стал свои эмоции таким образом выплескивать. Ребенок берет пример именно с поведения родителей.
GDiver, Бу-га-га, кто кого отмахал хоть?
А вообще смело. Может эмоционально, но мне понравилось.
igres, Не самый дурной пример.
Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной (причём почти перпендикулярно).
Блин я совсем запутался. Вы же пишите что остановились а потом
Когда они щемились в мой ряд так, что мне пришлось уворачиваться и оттормаживаться,
ничего не понятно. Они хотел влезть перед вами , Вы не пустили (и правильно сделали, меня самого рубит когда спокойно подъезжаешь к светофору а кто нит ь с соседнего ряда летит быстро , вщемится и потом чуть не в пол тормозит). Потом вы затормозили на красный и остановились. А они Вас стоячего объехали и выперлись на пешеходный (если он там есть) перегородив Вам полосу. Я так это просто понял
De-mui:Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной (причём почти перпендикулярно).
Блин я совсем запутался. Вы же пишите что остановились а потом
Когда они щемились в мой ряд так, что мне пришлось уворачиваться и оттормаживаться,
ничего не понятно. Они хотел влезть перед вами , Вы не пустили (и правильно сделали, меня самого рубит когда спокойно подъезжаешь к светофору а кто нит ь с соседнего ряда летит быстро , вщемится и потом чуть не в пол тормозит). Потом вы затормозили на красный и остановились. А они Вас стоячего объехали и выперлись на пешеходный (если он там есть) перегородив Вам полосу. Я так это просто понял
+1
товарищ путается в показаниях
пытался показать семье, что он круче самых крутых подростков, за что чуть не получил в бубен
теперь на форме показывает храбрость
задолбали мудаки считающие, что ПДД не для них придумали!
Съезд с проспекта независимости в уручье. Перед ним выезд с кольцевой на проспект. Стоит знак "уступите дорогу". Так объясните, какого чёрта мудачьё прётся не останавливаясь и выезжая на проспект, когда все остальные съезжают в уручье??? Специально для вас напоминаю, что я должен съехать в этот ряд и только потом снижать скорость. А скорость там разрешена 80 км/ч. И я буду и дальше вырезать и прижимать к обочине идиотов, считающих что они проскочат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
igres:GDiver:Когда они щемились в мой ряд так, что мне пришлось уворачиваться и оттормаживаться, да потом из окна их авто пошёл мат в мою сторону, при моём же ребёнке (4 года) - вот тогда я не выдержал и вышел из своего авто. В другой ситуации выходить бы не стал. Жена как раз всё адекватно поняла и поддержала в том, что чмо малолетнее, творящее беспредел - должно ставиться на место.
Каждому свое. Я бы например при ребенке наоборот не стал свои эмоции таким образом выплескивать. Ребенок берет пример именно с поведения родителей.
Ребенок еще видит, что папу кроют матом посторонние люди и за это им ничего не будет. Тоже не самый лучший пример. Из-за такого "спокойствия" потом и вырастают дети в белорусов из анекдотов типа "а может так и надо?".
Каждое такое действие должно иметь противодействие. Вопрос только в каком виде. Тут уже зависит от воспитания, образованности, характера, нрава и прочих факторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
BMW535i, это на другой стороне
DjSh, я вас прекрасно понимаю, но половина (гамасеки) съезжающих в Уручье не включают поворотник заранее или вообще. Да плюс уходят в Урючье со второй полосы. И как догадаться, выезжая на проспект. что этот гамасек будет делать ?
DjSh:задолбали мудаки считающие, что ПДД не для них придумали!
Съезд с проспекта независимости в уручье. Перед ним выезд с кольцевой на проспект. Стоит знак "уступите дорогу". Так объясните, какого чёрта мудачьё прётся не останавливаясь и выезжая на проспект, когда все остальные съезжают в уручье???
- Вы про себя?
Про правила перестроения че-нить слышали или как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Charapaha,
Ребенок еще видит, что папу кроют матом посторонние люди и за это им ничего не будет.
Не считаю, что помахаться кулаками с быдлом, которому только этого и надо, достойным вариантом для примера ребенку. Тем более автор сам в данной ситуации спровоцировал это. Ребенку надо объяснить что мы выше этого быдла, а не становиться вровень с ним.
Из-за такого "спокойствия" потом и вырастают дети в белорусов из анекдотов типа "а может так и надо?".
такие дети вырастают как раз из тех, чьи родители умеют вываливаться и сбитой против таких же как они. А вот когда у машины были бы номера типа 7777-MI-7, то вот тут эти родители тихо сжевали бы свое "несогласие" с действиями водителя, что бы он не сделал. Они способны максимум на то, чтобы анонимно выложить его фотку припаркованного на зебре)
levnik:GDiver, Бу-га-га, кто кого отмахал хоть?
А вообще смело. Может эмоционально, но мне понравилось.
igres, Не самый дурной пример.
Я никому морду бить не собирался, просто хотел сделать замечание. Никто никого не "отмахивал". Попытки с их стороны были, но я могу постоять за себя.
De-mui,
Да, именно так. Я уже подъезжал к светофору, когда они пытались с треьего ряда (там стрелка только налево) слёту влезть передо мной. Потом сделали так, как Вы описали: объехав меня сзади, выехали передо мной и преградили путь, причём совсем вплотную, проще говоря прижали мой авто своим. Якобы отомстили, что не пропустил их перед собой.
mike1972, спасибо за "поддержку". Желаю как-нить Вам оказаться в подобной ситуации, а потом отписать здесь, как Вы себя повели.
igres,
Не считаю, что помахаться кулаками с быдлом, которому только этого и надо, достойным вариантом для примера ребенку. Тем более автор сам в данной ситуации спровоцировал это. Ребенку надо объяснить что мы выше этого быдла, а не становиться вровень с ним.
Перечитайте мой ответ levnik
GDiver,
После чего они останавливаются, выходят и начинается махач.
Никто никого не "отмахивал".
Хм, странно. Ну да ладно. Что сделано - то сделано, что сказано - то сказано.
Gdiver,
В этой ситуации сдурдомили имено Вы
Во первых, зачем было "не пускать"? Что это за белорусская особенность поведения водителей? Летит, пусть себе летит, зачем лезть доказывать "я круче"?
Во вторых, пацаны оказались шустрее и наглее, зачем выпрыгивать из машины на разборки?
Правильно тут сказали, подумайте, какой пример Вы показываете сыну?
DjSh, иногда стоит думать головой и быть чуть повежливей. Вот подъезжаю я к въезду, скорость маленькая, практически останавливаюсь пропуская всех едущих (хрен их там поймешь прямо он едет или собирается съезжать, поворотник могут включить в последний момент), далее вижу вроде приличную дырку, начинаю разгон, но как вы сами уже сказали, там можно 80 по знаку, а по жизни для некоторых и 90-100. Даже при активном разгоне например мне надо будет прилично времени чтобы с 0 до 100 разогнаться, а за это время тот кто едет по проспекту может и догнать спокойно, особенно если он сильно соблюдая ПДД едет 80 + еще чуть-чуть. и что делать ? вам все равно надо на поворот и снижать скорость, мне надо прямо и разгоняться. Так может стоит спокойно заранее снизить скорость и перестроится никому не мешая ?
К слову о ПДД, откройте их и почитайте. Как только перекресток пройден, требование знака выполнено и вступает в силу уже совсем другое требование ПДД, а именно уступать при перестроении. А глядя на фото местности там этот перекресток днем с огнем искать надо, это какая-то полоска на 1-2 метра будет. Так что если вы кого-то бортанете, то сами же еще и в полных дураках останетесь.
levnik:GDiver,
После чего они останавливаются, выходят и начинается махач.
Никто никого не "отмахивал".
Хм, странно. Ну да ладно. Что сделано - то сделано, что сказано - то сказано.
С их стороны, не с моей ) Мне делать больше нечего, как при своей семье и ребёнке начинать кому-то бить морду )
В этой ситуации сдурдомили имено Вы
Во первых, зачем было "не пускать"? Что это за белорусская особенность поведения водителей? Летит, пусть себе летит, зачем лезть доказывать "я круче"?
Во вторых, пацаны оказались шустрее и наглее, зачем выпрыгивать из машины на разборки?
Правильно тут сказали, подумайте, какой пример Вы показываете сыну?
Я ехал по своему ряду. Выщемливать меня из него, чтобы влезть передо мной - это нормально? Потом подпирать мою машину, препятствуя движению по полосе и параллельно покрывать матом это тоже нормально? Я никому ничего не доказывал, но оттормаживаться и уворачиваться от подобных мудаков, (явно не в адеквате и создающих аварийную ситауацию) я видимо должен совершенно спокойно?
У меня дочка. Пример я подал оч. простой: на хамство, брань и откровенную наглость - сделал замечание. Не более того.
Возможно мне вообще не стоило выходить из авто, т.к. им я всё равно ничего в итоге не доказал. Но пускай я это сделал для самого себя, потому как слишком много стало подобного вокруг и просто отмалчиваться не стОит.