Проконсультировалась по поводу приведения балкона в порядок -- по 16-му дому (2010 года постройки) можно начинать где-то летом (не раньше). Рекомендуют все-таки "дышащий" материал -- вагонку и т.д.
Пока думаем...
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2629 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята при оформлении гос акта на квартиру БТИ выезжает на повторный обмер. А то не знаю полы стелить или подождать пока приедут, а потом стелить. А то как то не хочется заниматься бестолковым проектированием и согласованием.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
11 лет на сайте Город:
|
Deceldecel, ждать однозначно, положите без проекта они снимут и штраф большой впаяют
Подскажите, уважаемые соседи с других домов!!! ( У на с 20А)....У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель???? Все это сопровождается проходом, видимо, по деревянному полу однозначно в чем-то деревянном тоже...Минимум в колодках или на лыжах....Как с этим бороться, если дверь они не открывают?
Cloun1970:Как с этим бороться, если дверь они не открывают?
А как постучали\позвонили - перестали или продолжили?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
11 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:Как с этим бороться, если дверь они не открывают?
переехать жить в деревню или не пожалеть денег и сделать нормальную звукоизоляцию
деревня - хорошая идея, но дорогая, звукоизоляция в наших домах невозможна...ментов не вызовешь, так как это глупо жаловаться на соседей, которые поздно делают уборку...значит придется принимать адекватные меры...надо просто подумать...у них по утрам очень тихо, может отмстить? или объяву на подъезде повесить, что в такой-то квартире живут такие-то люди...не одни же мы наслаждаемся этим шумом???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
11 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:звукоизоляция в наших домах невозможна...
почему? я себе сделал, никто меня не слышит и я никого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6746 |
11 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:Подскажите, уважаемые соседи с других домов!!! ( У на с 20А)....У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель???? Все это сопровождается проходом, видимо, по деревянному полу однозначно в чем-то деревянном тоже...Минимум в колодках или на лыжах....Как с этим бороться, если дверь они не открывают?
У нас та же фигня (дом 16). Думаю, что все с этим сталкивались/сталкиваются. Иногда кажется, что кто-то этажом выше просто забыл выключить пылесос и пошел в магазин или прогуляться. Бороться, наверное, бессмысленно. Просто нужно решить свои личные наболевшие вопросы, и тогда будешь к таким вещам относиться иначе, не так эмоционально.
Вот дождусь я бури и тоже буду раздавать налево и направо
Сентябрь заканчивается, полномочия председателя 1 ноября истекают. О собрании ни слуху ни духу.
Заметного улучшения в работе товарищества не наблюдается.
Перерасчет за тепло сделан только накануне нового отопительного сезона. Кде крутились наши деньги?
Как подготовлены дома к новому отопительному сезону?
pls:]
У нас та же фигня (дом 16). Думаю, что все с этим сталкивались/сталкиваются. Иногда кажется, что кто-то этажом выше просто забыл выключить пылесос и пошел в магазин или прогуляться. :
Скорее всего робот-пылесос, или стиралку на ночь включают по таймеру.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу регулировки окон. Если возможно номер телефона. Заранее благодарен.
Cloun1970:У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель????
Да, у меня сверху живёт табун девок, который по ночам цокает копытами, ржёт, визжит, поёт, роняет, двигает, ванну наливает в полвторого и прочие прелести. И ничего не поделаешь.
yankol:Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу регулировки окон. Если возможно номер телефона. Заранее благодарен.
8-029-352-43-14 Виктор Викторович
"Футурабел" 8-0225-47-34-47 и "Футура" 8-0225-47-35-78 (Бобруйск), у них и в Минске офис есть, у халтурщиков этих
Удивительно, как они ещё на плаву, с таким качеством.
Odessa20:Перерасчет за тепло сделан только накануне нового отопительного сезона. Кде крутились наши деньги?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундpls:]
20-е дома все лето снять показания не пускали.
Maksim L.:Cloun1970:У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель????
Да, у меня сверху живёт табун девок, который по ночам цокает копытами, ржёт, визжит, поёт, роняет, двигает, ванну наливает в полвторого и прочие прелести. И ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 5 минут 26 секундyankol:Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу регулировки окон. Если возможно номер телефона. Заранее благодарен.
"Футурабел" 8-0225-47-34-47 и "Футура" 8-0225-47-35-78 (Бобруйск), у них и в Минске офис есть, у халтурщиков этих
Спасибо. А насчет тепла, у меня когда делали ремонт зимой были холодные батареи. Кому можно позвонить?
yankol:Maksim L.:Cloun1970:У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель????
Добавлено спустя 5 минут 26 секундyankol:Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу регулировки окон. Если возможно номер телефона. Заранее благодарен.
Спасибо. А насчет тепла, у меня когда делали ремонт зимой были холодные батареи. Кому можно позвонить?
В шапке есть информация по всем сотрудникам ТС, так что сантехник, гл.инж. или председатель -- на выбор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
История двух долгостроев в Лебяжьем: вина чиновников или подрядчиков?
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 сентября 2013 09:52)
Основание: 3/5/15
pls:Cloun1970:Подскажите, уважаемые соседи с других домов!!! ( У на с 20А)....У вас тоже есть такие соседи, которые могут ровно в 23-00 начать пылесосить квартиру, продолжать это дело до 0-00, а потом еще драить полы непонятно чем и переставлять мебель???? Все это сопровождается проходом, видимо, по деревянному полу однозначно в чем-то деревянном тоже...Минимум в колодках или на лыжах....Как с этим бороться, если дверь они не открывают?
У нас та же фигня (дом 16). Думаю, что все с этим сталкивались/сталкиваются. Иногда кажется, что кто-то этажом выше просто забыл выключить пылесос и пошел в магазин или прогуляться. Бороться, наверное, бессмысленно. Просто нужно решить свои личные наболевшие вопросы, и тогда будешь к таким вещам относиться иначе, не так эмоционально.
Вот дождусь я бури и тоже буду раздавать налево и направо
да мы почти абстрагировались от этого...у всех бывают разные моменты в жизни...вот ждем какого праздника, чтобы торжественно вручить соседям сверху мягкие тапочки, заодно и посмотреть на чудо-пылесос...ну просто как-то не по-человечески так себя вести...неужели в 12-00 ночи ни у кого не возникает даже сомнений по поводу того, что это громко, что кто-то спит...ну а если дальше будет продолжаться и нам это все-таки надоест, ну тогда будем объединяться с такими же пострадавшими и думать что-то...наказывать-то не хочется...давайте просто жить дружно и уважать соседей...неужели это сложно?????
Cloun1970, надо писать заявления в ТС, с описанием и датами нарушений, от одного заявления ничего не будет -- председатель проведёт беседу с ними, а 3-5 заявлений и можно в суд. Другого выхода не вижу, со своими табуно-соседями.