supertramp:
Альфа, у меня возникла такая проблема при оплате карточкой в интернете, если платеж должен осуществляться через Verified By Visa.
Для начала предыстория: два года назад, когда я получал карточку, у меня был один номер телефона. Потом я поменял номер, смс оповещение тоже стало приходить на новый номер, в том числе когда покупал через интернет через Verified By Visa (код подтверждения операции приходил на новый номер мобильного), вобщем проблем с оплатой картой в интернете не было.
Карточка у меня была до 10/15, соотвественно, неделю назад к нам на работу пришли сотрудники Альфа-Банка и всем их поменяли, что весьма удобно - не надо самому никуда ходить. Теперь у меня карта до 10\17, расплачивался уже даже ей несколько дней назад за границей в торговом центре, проблем не было. Но сегодня захотел оплатить этой новой картой билеты в кино в интернете, и когда открылось окошко сервиса Verified By Visa, то оказалось, что там почему-то указан мой старый номер телефона (который уже давно не мой), соотественно код активации будет приходить туда и соотественно, я не могу произвести платеж! Что интересно, СМС-оповещение для этой карты я сегодня же включил и именно на новый номер мобильного, но не могу понять почему при платеже в Verified By Visa форме указан старый мой телефонный номер???
Номер для "Альфа-Чека" и номер для 3D Secure могут не совпадать. Первый номер клиент указывает сам (причем для разных карточек могут быть совершенно разные номера), второй номер "берется" из анкетных данных клиента. Поменять второй номер несложно: в любом банкомате (нашем или банка-партнера по СБС) выберите "услуги">3D Secure>поменять номер.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
sssqavals:
Посмотрел в в "Альфа-Клике" (в разделе кредитов) - все равно не понял.
В клике есть какой-то льготный период (так как есть подраздел "дата окончания льготнгого периода" - он не заполнен потому что нет задолженности ?), но процент нигде не указан (т.е. нет?) ?
В Клике в деталях кредита есть пункт "Процентная ставка, текущая". Да, в этой строке после возникновения задолженности по кредиту сперва отразится ставка грейс-периода, а по окончании грейс-периода — основная.