LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Kwazer:MikeZ, а для игр какой лучше в 2к разрешении, по цене то они схожи?
однозначно первый. Отклик одинаковый, а второй монитор для развлечений откровенно избыточен.
Kwazer:MikeZ, по цене то они схожи, буду думать))
Спасибо, что просветили)
Если планируете карьеру профессионального фотографа, дизайнера, ретушера, полиграфиста, можете взять второй. Так сказать, "на вырост".
MikeZ:Непонятно, поясните.
Настроил дублирование и расширенный режим
Но никак не могу сделать чисто один монитор =( Даже на разрешении FHD
Лешик, а в расширенном режиме выбрать второй монитор - главным. и потом отключить первый - не выходит?
Mahagam:Лешик, а в расширенном режиме выбрать второй монитор - главным. и потом отключить первый - не выходит?
Неа отрубаются два монитора наглухо
Под линуксом главное все прокатывает
Лешик,
оба экрана по HDMI к разным портам видеокарты (без переходников?) или это связка "экран ноутбука + монитор"?
Лешик,
похоже на какой-то глюк ОС. Сбросьте параметры видеодрайвера (а лучше - переустановите его). Всё должно работать.
MikeZ:Лешик,
похоже на какой-то глюк ОС. Сбросьте параметры видеодрайвера (а лучше - переустановите его). Всё должно работать.
Была идея винду с 0 установить
1) А как сбросить параметры
2) Прокатит ли удаление драйверов ? Я просто ставил с сайта, а потом поверх программа тио Auslogigs Driver Update
Лешик:
Была идея винду с 0 установить
Это лишнее, imho. Скачать с офсайтов Intel и Nvidia. Для Intel - просто установить, для Nvidia - установка с параметрами "чистая установка".
Короче переставил винду с 0
Максимум, что выжили дрова с официального сайта 1990*1080*60 на стронем мониторе
Пришлось ставить программы аля "Asulogics Driver Updatre or EsyDriver Updater"
Добавлять профиль на 2560*1440*30
И там уже потянули режим дублирование или расширенный режим на втором мониторе
Но хоть убейся тупо отобразить на втором ни в какую
Здравия желаю,
помогите разобраться...
Заранее всем признателен.
Mahagam:s060974, простите, а монитор какой предполагается?
он спрашивает какой моник ВЫ посоветуете для 6700 и 1070 для работы с видео и графикой.