Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ну да...и плюсом сеточек в бампера с ковриками по космоценам Вам предложат. Иначе не продадут.
faranbaran:Всем привет
Планирую покупку нового автомобиля в пределах 30.000 у.е. Принципиально хочу новый
Как выбор продвигается?
В похожих муках смотрю на Кашкай, Кулрей, может еще кто что посоветует?
Интересует паркетник с хорошим оснащением и панорамой с люком.
Таос вроде без панорамы вообще(. Туксон у нас вроде не продают(
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
st0:В похожих муках смотрю на Кашкай, Кулрей, может еще кто что посоветует?
так смотрите на Тугеллу...Сосед купил на днях - доволен как слон
з.ы. только придется обождать месяц -два-три
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
st0:faranbaran:Всем привет
Планирую покупку нового автомобиля в пределах 30.000 у.е. Принципиально хочу новыйКак выбор продвигается?
В похожих муках смотрю на Кашкай, Кулрей, может еще кто что посоветует?
А вы с панорамой ездили уже?
st0:Таос вроде без панорамы вообще
зато таосу дали полный привод и dq381, что как бы намекает.. что, минимум, стОит сходить на тестдрайв)))
Andrew-1978:А вы с панорамой ездили уже?
Не на своей). Семье ОЧЕНЬ понравилось))
I_Am_Vegan:так смотрите на Тугеллу...Сосед купил на днях - доволен как слон
з.ы. только придется обождать месяц -два-три
Спасибо, мне не к спеху. Не рассматривал ее из-за ценника начинающегося выше 30, но гляну))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
st0, раз категория В, подождите новую крету. Там и панораму обещают, правда если все это доедет до гас
Andrew-1978:st0, раз категория В, подождите новую крету. Там и панораму обещают, правда если все это доедет до гас
В России уже неделю назад начались продажи, крыша только в максималке и ценник какой-то негуманный под 2ляма, да и дизайн новой Креты спорный)
J.Devis, нет, но в ветке уже давно обсуждают Тигуаны, Туксоны, Кароки, Аутлендеры и прочий не B)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Стоит выбор между Вестой,Рио,Поло,Логан(может ещё есть неплохие авто этого класса?),всё на механике,какая из них будет более мягкая но в тоже время управляемая на неровностях и какая будет хорошо держать дорогу и обеспечивать ездовой комфорт на скорости 120-130км/ч. Поясню,что и имею ввиду,у знакомого есть дизельный Туран 2.0,я на нём немного катался за рулём,когда едешь по идеально ровной дороге всё прекрасно,как только какие-то неровности,всё,весь комфорт пропадает,сразу ощущается жёсткость и одна мысль скорей бы это закончилось,подвеска у него в норме.А ездить зачастую приходиться по таким не ровным дорогам(просёлочные,загородные трассы на периферии и т.д.)
И второй момент,какое из этих авто при условной одинаковой эксплуатации будут более живое( кузов,мотор,коробка,пластик салона и т.д.) после 10 лет использования при максимальных пробегах в год 20 т/км.
Буду признателен за советы и рекомендации.
По комфорту на "направлениях" а не дорогах лучшим будет Логан, затем Веста. Рио и Поло пожалуй одинаково плохи.
По скоростным трассам лучшим думаю Поло
Ресурсность: по двигателю вангую Логан, по коробке все кроме Весты
СВАМИ, логана с рио вычёркивайте сразу.
а между вестой и поло решает цена - готовы вы заплатить больше или нет.
СВАМИ:какая из них будет более мягкая но в тоже время управляемая на неровностях и какая будет хорошо держать дорогу и обеспечивать ездовой комфорт на скорости 120-130км/ч
рио - не пройдёт по первому требованию (да и второе тоже под вопросом)
логан - по второму.