https://content.onliner.by/forum/151/88f/1077285/800x800/9e3b880d ... 7cb82e.jpg
Василич а нутро глянуть как там динамики закрепили
https://content.onliner.by/forum/151/88f/1077285/800x800/9e3b880d ... 7cb82e.jpg
Василич а нутро глянуть как там динамики закрепили
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
василичь:Все эти поделки не стоят выеденного яйца!
оооо
а инженеры из мартина не читали эту советскую книжечку ...по русски непонимайт
ну что с них взять..олени
только на баржу марши играть эта колоночка подходит
василич, когда вы эту книжечку трухлявую уже по прямому назначению отнесете и повесите, где нужно?
может эта система MARTIN AUDIO H3+ все же отличается от жестяного "колокольчика", про который вы здесь фотки постоянно размещаете?
василичь:Я знаю всегда ,что я прав в отличие от вас.
Вот оно ключевое.... Нормальные люди обучаемы до конца дней своих, и это правильно, а тут закостенелое сознание. И тут же сканы и картинки повалили в подтверждение, в подтверждение чего? Точки зрения? Но она не является абсолютом, хотя вы возводите сие в ранг абсолюта, глупо это, просто глупо.
Странный подход в оценке качества звука - это переиграло, это слило и т.д. никакой нормальной информации.
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
819 |
12 лет на сайте Город:
|
Василич, услыште аудиодебилов коллег !!!
василичь:Я знаю всегда ,что я прав в отличие от вас.
Ключевая фраза.
Надо же,одновременно с Урри сказанули .
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
819 |
12 лет на сайте Город:
|
JENIK:инженеры из мартина не читали эту советскую книжечку ...по русски непонимайт
ну что с них взять..олени
..Видно Ханты-Мансийские олени-то...
василичь:Изготовлены очередные Щиты Ги.
Шиты будут прикручены к полу или будут стоять на этих куцых железных ножках?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
OrcaXXX:Шиты будут прикручены к полу или будут стоять на этих куцых железных ножках?
к заказчику
василичь:Рупорам место на Барже и для озвучивания площадей. Где их и применяют,если нужно направить звук в одну сторону,не взирая на качество звука!
...А почему именно на Барже? и с большой буквы? Это какое особое плавающее звуко-передающее средство (Баржа)разработанное в закрытых цехах Севастопаля?..с которого применяют направленный звук в одну сторону (в сторону противника)...и тем более не взирают на качество звука (жертвам - это ни к чему)?....Василич!!! Вы раскрыли,нехотя,закрытую информацию,я бы сказал - Военную тайну,про новое вооружения.. Шифруйтесь.........иначе - Беда.
А сейчас по теме Рупоров
.http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=34305.0
Взгляни и удивись... -это тебе не на щит МДФ прикрепить 30 и более динамичков.и прочие не жизнеподобные проекты верстать......Здесь у нас не там".....у Чёрного Моря......(с)"....народ суровый и отчасти лагодный - дружим ,одним словом и "маем сваю годнасць"(с).....
Поздно.Слушаю Кейта Джарета,до этого Сильвиана.Естественно оч.тихо,на 2-х такте 6п6с-все ОК,на радиоточку не похоже Меандр63,
...
larion:Поздно.Слушаю Кейта Джарета,до этого Сильвиана.Естественно оч.тихо,на 2-х такте 6п6с-все ОК,на радиоточку не похоже
Меандр63,
...
larion, начнем заново? Надоела бессмысленная болтовня.Возьмите теперь триодный однотакт на 6П6С,поставьте рядом с Вашим двухтактом,и прямое сравнение. А вообще то я (ранее в этой теме) речь вел о двухтактах большой мощности(25-60 вт),вот там на мощности 1-2 вт-звучание радиоточки.
meandr 63:larion:Поздно.Слушаю Кейта Джарета,до этого Сильвиана.Естественно оч.тихо,на 2-х такте 6п6с-все ОК,на радиоточку не похоже
Меандр63,
...
larion, начнем заново?
Надоела бессмысленная болтовня.Возьмите теперь триодный однотакт на 6П6С,поставьте рядом с Вашим двухтактом,и прямое сравнение. А вообще то я (ранее в этой теме) речь вел о двухтактах большой мощности(25-60 вт),вот там на мощности 1-2 вт-звучание радиоточки.
???
Двухтакт обычно ругают за худшую детальность - "два футболиста одновременно по мячу не ударят" (Медведев, Spb Sound) http://spbsound.narod.ru/SPbSound/pages/spbphil.htm
...но никто и никогда не додумался упрекать двухтакт в худшем басе.
meandr 63, никто кроме вас не воспринимает звук двухтакта, именно так
Найдите ещё хоть одно мнение, совпадающее с вашим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
12 лет на сайте Город:
|
GU50:хоть одно мнение, совпадающее с вашим.
Мое.
симфония 003 двухтакт УЛ.
если отключить родную тонокомпенсацию, - на малой громкости баса нет.
GU50:...но никто и никогда не додумался упрекать двухтакт в худшем басе.
Он не хуже, он другой - отсутствие чётных гармоник делает бас ... суше что ли, стерильней (IMHO)
ATRI:Мое.
симфония 003 двухтакт УЛ.
если отключить родную тонокомпенсацию, - на малой громкости баса нет.
А емкость разделительных конденсаторов увеличивать не пытались? (перед тем, как озвучивать на весь тырнет своё мнение)
OrcaXXX:Он не хуже, он другой - отсутствие чётных гармоник делает бас ... суше что ли, стерильней (IMHO)
А с чего вы взяли, что в басе исходной фонограммы нет четных гармоник? Любой музыкальный инструмент их даёт с избытком.
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
819 |
12 лет на сайте Город:
|
GU50:.....Двухтакт обычно ругают за худшую детальность...
Так и есть..... ...А отсутствие чётных гармоник ломает полноразмерный гармонический хвост и выпячивает нечётные...Это лучше ??? Моим ушам - точно нет !
GU50:....но никто и никогда не додумался упрекать двухтакт в худшем басе....
...А вот насчёт баса....можно и порассуждать.....Возмите 2-х такт на популярных пентодах (в любом вкл.) и SE c 6C33C с комбинированным смещением.....И это будет "пшик" против "мяса". хотя макс. вых. мощность SE будет ( в среднем ) в 3-4 раза меньше,чем у РР-ла....Это же произойдёт и в сравнении чисто SE УЗЧ например ГМ-70 и 6С33С с разницей вдвое ( в пользу ГМ по Рвых.) 33-я расплющит своим "мясом" ГМ-70....Значит тут много и от типа лампы и от качества (и размеров) самого ТВЗ зависит....
VACUUMVOICE:Возмите 2-х такт на популярных пентодах (в любом вкл.)
Двухтакт на ГУ-50 с катодной связью - басит - мама не горюй!
Отзыв одного слушателя: "Я такого баса не слышал никогда!"
Ну и "до кучи" мнение Медведева:
"Поэтому, все наши последние модели усилителей построены на больших лампах. Мы считаем, что усилитель должен оправдывать свое название и его мощность должна быть ну никак не менее 10 ватт. Однотактные усилители мы делаем только на лампах ГМ70 (или 211 или 845), а до 20 Ватт наши усилители только двухтактные (на 6С4С, 300В и т.д.). Это потому, чтобы маленькие лампы не дискредитировали принцип однотактности. А музыку усилители должны играть любую – и классику, и джаз, и рок".
http://spbsound.narod.ru/SPbSound/pages/spbphil.htm
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Так для чистоты сравнения надо брать одну и туже лампу, с одинаковым включением(триод или пентод), в этих двух топологиях(однотакт/двухтакт).
GU50:Это потому, чтобы маленькие лампы не дискредитировали принцип однотактности.
Вопрос в том, что нормальной высокочуствительной акустики сейчас практически нет, дубьё одно резиново-кевларово-пропиленовое, вот и не может однотакт на маленькой лампе показать себя во всей красе, по этому и городят люди всякие шито-масивы на помоечных динамиках.
OrcaXXX:Вопрос в том, что нормальной высокочуствительной акустики сейчас практически нет, дубьё одно резиново-кевларово-пропиленовое, вот и не может однотакт на маленькой лампе показать себя во всей красе, по этому и городят люди всякие шито-масивы на помоечных динамиках.
Странный вывод вы сделали из моей ссылки на сайт Spb sound