nv_cosmos:разрешена раздача
за бабки) или не более 100мб. что не то пальто.
nv_cosmos:и даже в модеме сим использовать можно
ну вот я на х и хотел вторую симку. в модем. канечно без режима модема
nv_cosmos:разрешена раздача
за бабки) или не более 100мб. что не то пальто.
nv_cosmos:и даже в модеме сим использовать можно
ну вот я на х и хотел вторую симку. в модем. канечно без режима модема
dimon374:за бабки) или не более 100мб. что не то пальто.
немного растрою но как по звонкам так и по интернету и в раздаче вообще ограничений никаких нет, даже дополнительно денег платить за режим модема ненужно и даже ттл ненужно менять.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
ограничений никаких нет,
и Сколько будет Стоить раздача хотяб 100Гб?
Metallector:ограничений никаких нет,
и Сколько будет Стоить раздача хотяб 100Гб?
Особенности тарифа
Мобильная связь и интернет: до 4 номеров, безлимитный мобильный интернет, бесплатная раздача трафика, в т. ч. в модеме, безлимитные звонки во все сети Беларуси*
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
Дикая.дичь.8515:dimon374:шта?? ссылку на сайт мтс
Это из архивного X7.
сколько счас Платить за него?
nv_cosmos:dimon374:за бабки) или не более 100мб. что не то пальто.
немного растрою но как по звонкам так и по интернету и в раздаче вообще ограничений никаких нет, даже дополнительно денег платить за режим модема ненужно и даже ттл ненужно менять.
Это у вас довесок к домашнему интернету. а не отдельный мобильный тариф.
Поэтому условия отличаются.
nv_cosmos:на икс безлимитище разрешена раздача и даже в модеме сим использовать можно
Поправка: это на Безлимитище Х в составе домашнего интернета.
На обычном Безлимитище Х - раздача платная сверх 100 Мб/день и ограничения по модемам.
-MATPOC-:nv_cosmos:dimon374:за бабки) или не более 100мб. что не то пальто.
Это у вас довесок к домашнему интернету. а не отдельный мобильный тариф.
Может это дом.инет довесок к этому тарифу?) Ибо он один, а подключить можно 4-х незнакомых людей)
MOHCTPiK:Может это дом.инет довесок к этому тарифу?) Ибо он один, а подключить можно 4-х незнакомых людей)
Не стоит свои симки раздавать незнакомым людям. Это так, к слову...
Если вы найдете у МТС на сайте в мобильном разделе ваш тариф с вашими условиями - тогда это будет обычный мобильный тариф.
А ваш таки и есть довесок к домашнему. А к домашнему интернету подключиться может не каждый. Поэтому, я думаю, вам стоит делать пометку, что ваш Безлимитище от домашнего интернета.
Вижу вы совсем не в теме... Раз начинаете про "свои" сим...
Проблем нет найти того, кто подключит к данному тарифу... На онлайнере вот прямо сейчас несколько человек ищут к себе в команду желающих)... Остальное - ваши мысли не имеющие отношения к реальности...
-MATPOC-:Поэтому, я думаю, вам стоит делать пометку, что ваш Безлимитище от домашнего интернета.
Вы можете думать всё что угодно)
Можно любой тариф на МТС зарегистрировать на домашний безлимитище и не нужно никому давать сим-карту.
nv_cosmos:Можно любой тариф на МТС зарегистрировать на домашний безлимитище и не нужно никому давать сим-карту.
Ах вот оно что.. Понял.
mikolaki:nv_cosmos:у оператора отношение к абоненту такая что раз вам такие условия направиться можете сваливать )
Сваливать особо некуда, остальные такие же. Да и абоненты не лучше, платную раздачу обходят, торренты качают...
На unet можно качать и даже торренты а на МТС жлобы )
Кстати что мне понравилось это поддержка в юнете.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:mikolaki:nv_cosmos:у оператора отношение к абоненту такая что раз вам такие условия направиться можете сваливать )
Сваливать особо некуда, остальные такие же. Да и абоненты не лучше, платную раздачу обходят, торренты качают...
На unet можно качать и даже торренты а на МТС жлобы )
Кстати что мне понравилось это поддержка в юнете.
Можно, даже на а1. Если голова умеет чутка больше среднего
nv_cosmos:На unet можно качать и даже торренты
Простите. Вы сравниваете домашний интернет Юнет с мобильным от МТС?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:nv_cosmos:На unet можно качать и даже торренты
Простите. Вы сравниваете домашний интернет Юнет с мобильным от МТС?
юнет ещё типо 4г провайдер, но с привязкой к 1-2 бскам
На МТС тоже можно весь трафик через ВПН пускать что бы на ограничение не попадать но у МТС ограничение по количеству пакетов есть.
nv_cosmos:но у МТС ограничение по количеству пакетов есть.
Можно поподробнее про это ограничение?
Может это иза того что на моей БС много народу на МТС и у них есть определенная полоса, но на юнете в самый пик когда народу много таких лаг нету. Удаленно захожу на nvr и включаю видео и на МТС звук воспроизводиться с опозданием.