Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 3 ноября 2011 00:10

Извиняюсь если кого обидел -Но некоторым напомню что мотоцикл транспортное средство а не понторезка...имея его помните об этом

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • lubOFF-morkOFF Junior Member
    офлайн
    lubOFF-morkOFF Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #201808

Написать сообщение

87
    # 3 ноября 2011 14:18
    zmicier:

"Не надо вые6ываться. Сев на мотоцикл, ты уже вые6нулся. Этого достаточно."

на машине тоже вы.....ся, от мозгов зависит...

<p>Ты главное жди, и ничего не изменится.</p>
  • Schiaffino Senior Member
    офлайн
    Schiaffino Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #330194

Написать сообщение

567
    # 3 ноября 2011 17:46 Редактировалось Schiaffino, 1 раз.

Часов 5 назад на Притыцкого возле Спортивной мусоровоз горел.
    Красиво горел :)

(:
  • КЛЕОПАТРА Member
    офлайн
    КЛЕОПАТРА Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #175156

Написать сообщение

358
    # 3 ноября 2011 20:08
    zmicier:

"Не надо вые6ываться. Сев на мотоцикл, ты уже вые6нулся. Этого достаточно."

+CтоПицот

Извините за грубость, НО кого жалеть я не понимаю? Урода, который ездил постоянно пьяный за рулем и даже не имел прав? 21 раз привлекался к административке, 2 раза к уголовной и только в этом году ТРИЖДЫ за вождение в пьяном виде задерживался! А каковы шансы что его задерживали ТОЛЬКО тогда, когда был пьяный? 1% максимум. Значит был постоянно бухой за рулем. Он мог сбить насмерть ребенка, бабульку и т.д. и т.п. Пожалеть надо того, кто из-за урода пострадал в этой аварии, а не его!!!

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

17 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 6 ноября 2011 00:40 Редактировалось _DiZel_, 2 раз(а).

del.

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 6 ноября 2011 18:30 Редактировалось Dr.Frank, 2 раз(а).

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=1580#p33140536

Калечный перекрёскток. Ремонт, смещение полос... И когда выезжаешь от ДК - светофора для тебя нет. Сам там выезжаю от универа, лажа полная.
    Я так понимаю, Реношка будет виноватой, или мерин летевший "на розовый"...

Самая классная штука — это штука баксов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7920

15 лет на сайте
    пользователь #174489

7920
    # 6 ноября 2011 19:55

Трасса М8/Е95 - кольцо на Городок-Межу-Витебск-Хомищево. Около 18.20, на газоне машина с полностью смятой левой стороной, на дороге пустой лесовоз. ГАИ, скорая еще не приехала. Возле машины лежало тело, все в крови... Жуть...

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2875

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2875
    # 6 ноября 2011 22:10
    Dr.Frank:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=1580#p33140536
    Калечный перекрёскток. Ремонт, смещение полос... И когда выезжаешь от ДК - светофора для тебя нет. Сам там выезжаю от универа, лажа полная.

Я так понимаю, Реношка будет виноватой, или мерин летевший "на розовый"...

Вы пропустили буквуЕ в слове "Калечный",хотя вам шо Бангалор,шо пл.Победы,шо Текстильщик!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5496

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5496
    # 7 ноября 2011 00:03
    ALFF-AL:

Вчера ул. Кульман возле Монетки, черный сдавал задом, белый летел низко

у черного чуть белой краски осталось на бампере, у белого визуально не видно

Вот почему-то совсем не жалко черную машину. Как они уже зае...ли парковаться в три ряда на Кульман. Я почему-то еще не разу не видел таблички на паркинге "Мест нет".

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 11 ноября 2011 01:06

кто в курсе, почему половина светофоров в городе не работало?

• Barssia Senior Member
    офлайн
    Barssia Senior Member

1605

13 лет на сайте
    пользователь #476543

Написать сообщение

1605
    # 12 ноября 2011 19:21

31.10.2011г. в 08.30 на МКАД со стороны поворот на БГУ в направлении ул. Казинца водитель Фольксваген Поло рег. знак 0922 ЕВ-5 (зеленого цвета) при перестроении из 2-полосы в первую подрезал автобус МАЗ-105, который двигался по первой полосе и применил торможение. Автобус тоже применил торможение, но столкновение избежать не удалось. ГАИ оформило. Водитель л/а Фольксваген Поло идет в отказ. Ищу свидетелей.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 ноября 2011 20:41

Barssia, кто сзади, тот и виноват. На фото обе авто в пределах полосы, так что водятлу автобуса нефиг было щелкать .плом, а давить на тормоз вовремя.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 13 ноября 2011 01:39
    localhost:

Barssia, кто сзади, тот и виноват. На фото обе авто в пределах полосы, так что водятлу автобуса нефиг было щелкать .плом, а давить на тормоз вовремя.

Лично я, когда еду в автобусе, предпочитаю, чтобы водила таки тормозил плавно и плевать, в чей он зад въедет. Ибо нефиг резать маршрутный транспорт. Вообще-то нужно оборудовать автобысы видеорегистраторами и кенгурятниками. Я был свидетелем, как однажды автобусник лихо затормозил, пропуская встречное авто, в результате чего в салоне серьезно покалечились люди. несколько переломов, в том числе один шейки бедра, и ушибы головы. Был такой маршрут № 60, который на перекрестке платонова/сурганова/академическая разворачивался. Я на нем каждый день ездил на работу и наблюдал одно и то же несколько раз в месяц -- мудило желая сэкономить время едет с академической прямо под кирпич и налетает на автобус, который вдруг оказывается 60-м и начинает разворот с сурганова на академическую. Однажды там в дерево правой передней дверью на скорости не менее 80 влетел опель, натолкнувшись на бампер автобуса, который его отбросил как волейбольный мячик и прямо в дерево. Лишь по душевной доброте пассажиров, защитивших водителя опеля от множественных травм лица и паха, которые так и не смог полноценно нанести ему водитель автобуса, причем тот самый, который полгода назад очень удачно там натормозил переломов и сотрясений, пропусакая мудака под кирпич, никто сильно не пострадал. Я тогда подумал: "Как жаль, что у него не правый руль".

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21436

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21436
    # 13 ноября 2011 08:50

Нечего таким автобусам делать в Минске. Я давно говорил о том, что следует запретить их эксплуатацию. Они опасны, экономически вредоносны и всем мешают.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 13 ноября 2011 13:18

может у кого есть фотки аварии с Машерова-НЕзависимости (БМВ vs Вольво)?

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 13 ноября 2011 18:42 Редактировалось porych, 3 раз(а).
    kn1gmaner:

Уже вторая более страшная авария за неделю происходит на ул. Пролетраская. Сегодня ночью (примерно 3 часа) проснулся от сильного грохота и скрежета метала. После того как вышел на улицу оказалось, что в забор, дом и дверь врезался автомобиль. Водительо казался пьяным, хотя на вид 20-22 года. Автомобиль ауди 100. Его ноги немного зажало, он от медицинской помощи отказался. ГАИ так же попросил не вызывать. По словам водителя после того как он, разберется с машиной поедет отсыпаться. У автомобиля повреждены: перед полностью, левое переднее крыло, левое переднее колесо, а точнее передний мост. Такое чувство что он его полностью вырвал.

kn1gmaner:

Alexandr Pavlovich:

Правильно, пускай он отремонтирует свою машину, опять нажрется, сядет за руль и проломит стену в вашем доме.

Тьфу, тьфу, тьфу!

-mig-:

В след. раз пусть лучше прокатит на капоте этого доброго неадеквата, который "ГАИ не вызывали". Есть статья за сокрытие факта совершения правонарушения?

Да парня жалко. Говорю звони родителям. Говорит "нету - сирота". Да и был он мягко говоря в шоке и долго не понимал что произошло. Да и вызвал бы я ГАИ, ну отбрали бы у его права, да только кому от этого легче бы стало, а так урок будет!

Скажите, у человека есть мозги? Я не про пъяного дибила за рулём (там и так понятно, что их нету), а про этого толерантного, который решил его проучить тем, что "паняу и прасциу"

оригинал тут

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 ноября 2011 20:39
    kn1gmaner:

Да парня жалко. Говорю звони родителям. Говорит "нету - сирота". Да и был он мягко говоря в шоке и долго не понимал что произошло. Да и вызвал бы я ГАИ, ну отбрали бы у его права, да только кому от этого легче бы стало, а так урок будет!

Это просто трындец какие у нас люди. Алкаша жалко ему стало, пусть лучше проспится, опять нажрется и убьет кого-то....

Добавлено спустя 36 секунд

adolfus:

Лично я, когда еду в автобусе, предпочитаю, чтобы водила таки тормозил плавно и плевать, в чей он зад въедет.

Так нет проблем, въехал в зад, права на полку и свободен.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 14 ноября 2011 16:00

повторяю и буду повторять: ПЬЯНОМУ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЁМ!!!! Увидели пьяного за рулём--срочно в милицию, ГАИ звоним!!!
    Лично я жену сажу за руль, либо не ложусь спать там, где отдыхал, выпивая!!!
    ПЬЯНОМУ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЁМ!!!

• Barssia Senior Member
    офлайн
    Barssia Senior Member

1605

13 лет на сайте
    пользователь #476543

Написать сообщение

1605
    # 16 ноября 2011 12:18 Редактировалось Barssia, 1 раз.

15.11.2011 в 19 час. 55 мин. я выполняя маневр поворота налево с 2-го пер. Р. Люксемберг на пр. Дзержинского в направлении о.п. 2-й пер. Р. Люксембург (ул. Немига). Водитель (ЖЕНЩИНА) л/а Хонда Цивик рег. знак 4057 IТ-7 двигаясь за мной при выезде на пр. Дзержинского подлезла под автобус. Водитель Хонды говорит, что в момент ДТП стояла, хотя все двигались.
    ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ !!!

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 16 ноября 2011 12:49
    DJ_Bubba:

Немного с опозданием, но все же случившееся не покидает мои мысли. 13 ноября(воскресенье) между 19:00-20:30 в п.Боровляны вблизи остановки "УчХоз" автомобиль марки БМВ Х5 сбил девушку, переходившую дорогу на пешеходном переходе. Тело девушки отбросило на 5-10 метров. Сразу после аварии из машины вылезли несколько мужчин и положили тело девушки в автомобиль и попытались скрыться. Автомобиль еще не успел тронуться, как данное проишествие заметили сотрудники милиции(ППС), которые находились рядом, и моментально остановили машину. После этого подъехала подмога(милицейский Уазик), чуть позже скорая и ДПС. Всё это - со слов знакомого человека. Я находился во дворе вблизи этого происшествия, подъехал туда через несколько минут, и вот что успел увидеть: стояла "Скорая" на обочине, посреди дороги - БМВ Х5, за ней машина "ДПС",и уезжавший УАЗ. Возле машин стояли сотрудники ДПС, водитель БМВ, сотрудники ППС. Куда делись пассажиры БМВ - непонятно.Возможно оказывали сопротивление милиции и уехали на УАЗе. После ДТП случилась еще одна интересная ситуация: возле автомобиля ДПС остановился фольцваген, двигавшийся из Минска, и водитель начал что-то объяснять сотруднику ДПС, показывая на автомобиль, который приближался к месту ДТП. Сотрудник ДПС вышел на проезжую часть и приказал автомобилю остановиться (сделал соответствующий жест жезлом целых 3 раза). Автомобиль требование не выполнил, и объехав сотрудника ДПС, повернул направо начал ускоряться. После этого ДПСник сел в свою машину и пустился в погоню за этим автомобилем(хотя на месте ДТП пробыл не более 10 минут). Может кто еще видел этот инцидент???

Кто что знает про этот триллер?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель