jozzeppe, белые пятна убрать и фото будет отличное. имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, кадрирование - вопрос , но на усмотрение афтора , а вот отделить от фона - хотелосб-бы
АТВ, Они специально там присутвуют я же через стекло снимал,и создают как раз нежно настроение без них кадр будет простым)
jozzeppeНо на фото не видно,что это стекло,значит неудачно обиграли.Мне только котенок-тигренок понравился.
gamerch1k Может вам еще объяснить как ходить и как есть? Спасибо,но это не по адресу я учителем не нанимался к Вам.
TriveR:gamerch1k Может вам еще объяснить как ходить и как есть?
достаточно было объяснить как выглядит стекло
TriveR:Спасибо,но это не по адресу я учителем не нанимался к Вам.
а кем нанимался к нам?
Стекло выглядит стеклом, но белые блики не добавляют кадру, а наоборот... левый верхний отнимает важную часть изображения, и сам является ярким кричащим акцентом, не неся сам по себе ни смысловой ни истетической нагрузки ) сюжет милый, не поспоришь )
gamerch1k для ГлюпиХ.
Стекло выглядит стеклом, но белые блики не добавляют кадру, а наоборот... левый верхний отнимает важную часть изображения, и сам является ярким кричащим акцентом, не неся сам по себе ни смысловой ни истетической нагрузки )
Irinny
Сюжет супер,особенно котик-)) Дьяволенок такой.
Но если на фото смотреть минут 10,оно начинает нравиться-)) Если думать,что всетаки белые плямы это стекло.
Irinny, уберите мысленно эти блики и кадр будет просто кадром, я так считаю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
jozzeppe, 3 человека сказало, что неудачно сделано отражение.
может стоит задуматься?
jozzeppe:уберите мысленно эти блики и кадр будет просто кадром, я так считаю!
а так это неудачный кадр, на мой взгляд. С другими отражениями, соглашусь, было бы интересней, чем без них вовсе, но тут лучше проще, чем хуже. Так мне кажется