Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
lim326:Подскажите, плиз, боковую стенку (пластик от нагрева плиты деформировался) у кофеварки DeLonghi 3000 возможно как-нить поменять (где её искать?) или это из раздела фантастики?
выбирайте цвет)) есть в наличии
Cnasel, хочу красненькую)
Я вполне серьёзно. Корпус поменять невозможно? Бывает же всякое...
5,90 eur задняя
6,90 eur правая
7,90 eur левая
Цвет Schwarz
8044 5100921
8029 8100379
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый.
После моего очередного ТО кофемашины Saeco Intelia OneTouch, а точнее промывки варочного блока, в момент приготовления кофе оттуда раздаётся неприятный "пищащий" скрежет. Ничего не разбирал, сполоснул водой и дал высохнуть.
Плюс к этому обратил внимание, что отходы стали мокрыми (как было до этого - ХЗ, вроде бы хорошо спресованные были).
Что я там мог натворить? Может кто-нибудь знает?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
teckbull,
Нет. В инструкции не было про это.
А куда там мазать и, главное, чем?
--------
Нагуглил, спасибо. Действительно, пишут про необходимость периодической смазки. Я с НГ пользуюсь в режиме 1-2 кружки в день, ни разу не смазывал.
Осталось найти средство.
-------------
И это нагуглил. Спасибо.
DeathInfector:И это нагуглил. Спасибо.
Скиньте хоть. А то сам до сих пор не купил )
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Я с НГ пользуюсь
Так в комплекте же идёт всегда тюбик, или вы б.у. брали?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Kykypyka,
Новую.
Надо поискать значит. Даже не думал про это. Вечером гляну.
Можете не искать, так как не идёт
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Gektr, Kykypyka,
Так идет или не идет? Вечером поищу, что у меня осталось.
У меня не ишло, в перечне к машине тоже не заявлено. Себе смазку покупал на ебэй из Германии, тюбик 14 мг, по цене что-то было дешевле, чем тут 5 мг.
DeathInfector:Gektr, Kykypyka,
Так идет или не идет? Вечером поищу, что у меня осталось.
В моей Интелии шло в комплекте. Попробуйте всё-таки в коробке посмотреть.
Kykypyka, видимо зависит от рынка для которого идёт машина, свою брал в РП, там смазка не заявлена 100 %. Да и тюбик родной всего 5 грамм, а это пару смазок и все равно искать придётся, а у нас в беларашке найти это удовольствие ещё то удовольствие
К слову о смазке к Саеко.
Вот раньше не шло ничего в комплекте и года 2 всё работало совсем без проблем. Да и следующие 2 года тоже, только попискивало-посреживало.
Смазывать каждую неделю не нужно. Достаточно раз в 3 месяца, а то и полгода. Фирменного тюбика (спасибо за ссылку на наш сайт) должно хватать на год. И да, он дорогой. Аналоги в 2-3 раза дешевле. Только не сильно хотят их покупать, спрашивают фирменное...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Gektr:Kykypyka, видимо зависит от рынка для которого идёт машина, свою брал в РП, там смазка не заявлена 100 %.
Аналогично. Ничего и не нашёл.