Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
    офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 29 октября 2015 11:18

Решили поощрить действующих клиентов, которые активно пользуются нашими продуктами. Сто клиентов получат от нас бесплатный билет на премьерный показ «007: Спектр» в кинотеатре Silver Screen Arena City, который состоится 6 ноября одновременно с мировой премьерой фильма. Кроме того, все 800 зрителей, которые посетят премьерный показ, получат флаер на бесплатное оформление карточки MasterCard Gold.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 29 октября 2015 12:30
    Альфа-Банк:

Решили поощрить действующих клиентов, которые активно пользуются нашими продуктами. Сто клиентов получат от нас бесплатный билет на премьерный показ «007: Спектр» в кинотеатре Silver Screen Arena City, который состоится 6 ноября одновременно с мировой премьерой фильма. Кроме того, все 800 зрителей, которые посетят премьерный показ, получат флаер на бесплатное оформление карточки MasterCard Gold.

на выставке билеты будут раздавать?

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 29 октября 2015 12:39

Сегодня началась выставка «Манiфэст». Дабы завлечь вас на наш «Альфа-хаб», о котором мы рассказывали накануне, приготовили для посетителей нейроконтроллеры NeuroSky, которые позволят вам СИЛОЙ МЫСЛИ управлять виртуальной погодой, менять цвета предметов и даже взрывать бочки с порохом. Приходите — здание Футбольного манежа (пр. Победителей, 20/2).

• Hsilgos Neophyte Poster
    офлайн
    Hsilgos Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #415618

Написать сообщение

20
    # 29 октября 2015 13:38 Редактировалось Hsilgos, 1 раз.

del

• Ulada Senior Member
    офлайн
    Ulada Senior Member

1474

21 год на сайте
    пользователь #29707

Написать сообщение

1474
    # 29 октября 2015 13:46 Редактировалось Ulada, 6 раз(а).

Альфа банк показал себя очередной раз как полное днище.

Была у меня карта Альфа банка. Приблизительно в период с 12 по 14 апреля 2013 года была произведена последняя транзакция по карте.
    В феврале 2015 года была вынуждена открыть зарплатную карту в этом «замечательнейшем» банке. В марте же 2015 года написала заявление на закрытие старого карт счёта( между тем: в банкинге у меня показано 0 рублей на карте)
    Ну и внимание интрига 28 октября с неизвестного номера мне звонит сотрудник банка и говорит, что у меня задолженность по карте! И я должна её срочно погасить!
    По карте последняя транзакция по которой была в апреле 2013 года! При это проценты в 100 раз больше «технического овердрафта».

Спрашивается, почему ваш «замечательный» банк – сообщает мне это в октябре 2015 года, по прошествии полутора лет?
    Почему ваш «замечательный» банк не сообщил мне о задолженности, когда я пришла закрывать счёт в марте 2015 года, ведь прошло пол года и процент накапал.
    И почему ваш «замечательный» банк не указывает о задолженности в банкинге?

По сути это выгляди как «убрано цензурой» клиента!

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 29 октября 2015 13:59

Ulada, можете уточнить, за что именно задолженность? Из вашего поста непонятно.

• Ulada Senior Member
    офлайн
    Ulada Senior Member

1474

21 год на сайте
    пользователь #29707

Написать сообщение

1474
    # 29 октября 2015 14:07

Как мне сказали: технический овердрафт из-за разницы курсов.

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 29 октября 2015 14:20 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.

Ulada, если не сложно, напишите в личные сообщения ваши данные. Технический овердрафт не мог образоваться по операциям, совершенным до апреля 2013 года. Максимальный срок образования технического овердрафта это период между моментом соврешения операции и максимальным сроком выставления эквайером финансовых документов (30 дней). Не так давно был сбой у одного иностранного эквайера и тот выставил к списанию операции через 4 месяца после их совершения, но поэтому случаю идет опротестование и опять же, это никак не пару лет.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 29 октября 2015 17:20 Редактировалось aleks94, 1 раз.

Альфа-Банк, сколько стоит данная услуга ?
    При заказе карточки онлайн, есть пункт такой "Девичья фамилия матери (пароль) *" как его заполнять, или нужно ввести тот секретное слово когда я оформлял основную карту?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 29 октября 2015 20:24
    aleks94:

При заказе карточки онлайн, есть пункт такой "Девичья фамилия матери (пароль) *" как его заполнять, или нужно ввести тот секретное слово когда я оформлял основную карту?

Бесплатно.
    Ввести любое слово и запомнить его.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 29 октября 2015 22:48 Редактировалось S_Y_S, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Тизер 2/3!

Очень интересно! Особенно в свете того, что 27 -го в обед я подал заявление на выпуск карты, а сегодня в обед уже пришла смс о готовности карты.....

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 30 октября 2015 06:26
    S_Y_S:

Альфа-Банк:

Тизер 2/3!

Очень интересно! Особенно в свете того, что 27 -го в обед я подал заявление на выпуск карты, а сегодня в обед уже пришла смс о готовности карты.....

Её карту нужно на токарном станке точить или выпиливать лобзиком всем отделом эквпйринга?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

Ай маладца, неужели научились пользоваться ламинатором и склеивать быстро конвертики

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 30 октября 2015 07:48

Тизер 3/3. Последний!

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 30 октября 2015 07:57
    Альфа-Банк:

Тизер 3/3. Последний!

Че вы там употребляете?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 30 октября 2015 08:27

Поколение Гарри Поттера достигло совершеннолетия :weep:

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 30 октября 2015 08:54 Редактировалось Альфа-Банк, 3 раз(а).
    aleks94:

Услуга индивидуального дизайна карточки «Моя Альфа» не бесплатная (Mr_Rebound проконсультировал неверно), размер вознаграждения составляет 140 тысяч BYR, 20$ или 20€ в зависимости от валюты карточки.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

вторник:

Че вы там употребляете?

Утром овсянку и кофе, а вы? ;)

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 30 октября 2015 09:51
    Альфа-Банк:

Утром овсянку и кофе, а вы?

блондинка чёли?

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 30 октября 2015 16:35 Редактировалось exxt, 1 раз.
    S_Y_S:

Особенно в свете того, что 27 -го в обед я подал заявление на выпуск карты, а сегодня в обед уже пришла смс о готовности карты.....

Мне недавно Альфа 11 дней делала карточку. И это в Минске! Видимо из экономии электричества станок включают не каждый день :)

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 30 октября 2015 20:12
    Альфа-Банк:

aleks94:

Услуга индивидуального дизайна карточки «Моя Альфа» не бесплатная (Mr_Rebound проконсультировал неверно), размер вознаграждения составляет 140 тысяч BYR, 20$ или 20€ в зависимости от валюты карточки.

Упс =(
    Альфа, сбросьте исходники красивых индивидуальных "дизайнов" в БЧБ стиле :-)

• supertramp Neophyte Poster
    офлайн
    supertramp Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #421302

Написать сообщение

25
    # 30 октября 2015 20:47 Редактировалось supertramp, 1 раз.

Альфа, у меня возникла такая проблема при оплате карточкой в интернете, если платеж должен осуществляться через Verified By Visa.

Для начала предыстория: два года назад, когда я получал карточку, у меня был один номер телефона. Потом я поменял номер, смс оповещение тоже стало приходить на новый номер, в том числе когда покупал через интернет через Verified By Visa (код подтверждения операции приходил на новый номер мобильного), вобщем проблем с оплатой картой в интернете не было.

Карточка у меня была до 10/15, соотвественно, неделю назад к нам на работу пришли сотрудники Альфа-Банка и всем их поменяли, что весьма удобно - не надо самому никуда ходить. Теперь у меня карта до 10\17, расплачивался уже даже ей несколько дней назад за границей в торговом центре, проблем не было. Но сегодня захотел оплатить этой новой картой билеты в кино в интернете, и когда открылось окошко сервиса Verified By Visa, то оказалось, что там почему-то указан мой старый номер телефона (который уже давно не мой), соотественно код активации будет приходить туда и соотественно, я не могу произвести платеж! Что интересно, СМС-оповещение для этой карты я сегодня же включил и именно на новый номер мобильного, но не могу понять почему при платеже в Verified By Visa форме указан старый мой телефонный номер???

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away!