ага что-бы только бабки платили и услугами не пользовались )
для 100Mb/s канала 100гигов это слезы а точней можно сказать что интернетом не пользовались вообще
ага что-бы только бабки платили и услугами не пользовались )
для 100Mb/s канала 100гигов это слезы а точней можно сказать что интернетом не пользовались вообще
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:ага что-бы только бабки платили и услугами не пользовались )
Вот это самый лучший тип абонентов для оператора.
Свободно 2 места для Безлимитище Х от домашнего интернета (безлимит звонков во все сети и безлимитный интернет), есть возможность добавить условия на ваш номер МТС.
По вопросам обращаться в ЛС
dimon374:а раздачу только по ттл вычисляют или имэй смотрят еще?
нет, анализируют ваш трафик
nv_cosmos:dimon374:а раздачу только по ттл вычисляют или имэй смотрят еще?
У моём трафике только ноль и единица.
vosovasa:nv_cosmos:dimon374:а раздачу только по ттл вычисляют или имэй смотрят еще?
У моём трафике только ноль и единица.
Если вы уверены в этом, то анализа трафика вам не стоит бояться.
а мне бояться нечего так как по договору я могу раздавать и даже симку ставить прямо в модем, они могут зарезать скорость но признать это не могут )
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
сейчас на Лайфе Шикарная Акция ----Бесконечный Про---в 2-ва раза дешевле и с раздачей---и безлимит звонков во Все сети---уже Все перенесли туда свой Номер ---и забыли Безлимитище как страшный сон
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
dimon374:100гб это безлимит? да и нафиг людям слушать что у меня лайф
там после 100 идет безлимит на скорости 4мб---на Безлимитище больше 4-х небывает
на Безлимитище вы никогда не Выкачаете 100---вас обрежут
и какая тебе разница Какой Оператор---важно Наполнение и Цена тарифа---глупо платить в 2-ва раза дороже за худшее наполнение тарифа
МТС-су надо срочно давать хотяб Раздачу---а то вообще все перебегут к конкурентам
мне без Раздачи вообще ненужен никакой Тариф---тариф без Раздачи это Убожество-Недоразумение в современном мире
абсолютно все Тарифы должны иметь раздачу---МТС позорище
Metallector:на Безлимитище больше 4-х небывает
бывает
ну мне вот иптв смотреть где и 10+ битрейт бывает и запаса бы еще. и сотки на месяц не хватает
Metallector:на Безлимитище вы никогда не Выкачаете 100---вас обрежут
когда? почему?
Metallector:и какая тебе разница Какой Оператор---важно Наполнение и Цена тарифа
А потом я до знакомых на лайфе не могу дозвониться никогда, вечно только спам в ответ, что абонент снова в сети, а фиг дозвонишься.
Те же люди просят раздать инет, так как лайф еле шевелиться.
Лучше переплатить
dimon374:когда? почему?
Переодически непонятным образом некоторых абонентов урезают в 6 Мбит/с
ByPass, я был бы рад чтобы мне резали скорость в 6 мбит, а так днём 1-3 мбита, что в 3g, что в 4g. После жалоб сказали нужна увеличивать ёмкость дополнительной вышкой, а в конце концов тупа на карте убрали покрытие этих двух технологий по моему адресу. Ночью удавалась выжать 200 мбит на 4g, но кому они ночью нужны.
Приезжали связь тестировать, в 4g лучшими оказались А1 и лайф, в 3g А1, МТС оказался полным днищем в этих технологиях.
YURA_BEST:в 4g лучшими оказались А1 и лайф
а они както не совместно оборудование все используют?
dimon374, оборудование одно и тоже. Антенны те же. Только вот например у А1 есть своя полоса в 10 МГц в B3. Никого больше туда не пускает, насколько я знаю.
Ещё ходят слухи, что у каждого провайдера есть своя гарантированная скорость. Потому если все сидят на МТС, то МТС лежит, а у одного единственного пользователя лайфа будет скорость, хотя БС одна и та же и даже несущая.
Речь о 4г, 3г/2г у операторов у каждого своё
Metallector:на Безлимитище вы никогда не Выкачаете 100---вас обрежут
на 6Mb\s за сутки 40 гигабайт выкачивал )
а так скорость меньше 50 Mb\s не опускается
зарезали через неделю пошел закрыл номер и открыл другой а там ограничений нет )
Metallector:абсолютно все Тарифы должны иметь раздачу---МТС позорище
на икс безлимитище разрешена раздача и даже в модеме сим использовать можно