00il:
аскер:
Maxx:
Вчера не прошел техосмотр
29 ноября? за чем?
лучше 1,2,3 и т.т.д декабря-- тогда след тех. осмотр в декабре 20,,,,, года. "Выйгрыш" 1 месяц. Мелочь-но приятно
Я когда так людям говорю - все ржут как умалишенные
А если проходить в декабре, можно получить наклейку следующего года. Я так в 14-м проходил, а наклейку дали 2015.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
BLACKX:
BLACKX:
Поискал инфу по форумам на тему, если разрядился маленький аккумулятор на 12v... можно использовать батарею от шуруповерта, но не более 14v.
Цель была: найти самый дешевый способ, не прибегая к дорогостоящим пуско-зарядным устройствам + самостоятельно (не привлекая знакомых).
Читал, что можно теоретически и от кроны запустить...
Проверенно - ложь! )
Где-то в ветке было пару попыток )
что конкретно? от кроны или от шуруповерта?
я пробовал от шуруповерта, не хватало немного напруги. А все от того что не отключил основной разряженный аккум. Самая проблема при севшем аккуме, открыть багажник. Крону или батарейку от шуруповерта нужно все равно через провода какие-то подключать. А раз есть провода, то проще уже найти машину поблизости и снять с нее аккум или прикурить не снимая.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
Maxx:
Кстати. Можно спецом одну лампочку выкручивать и не проходить в последние дни месяца - и штрафов не будет
бумажка о непройденном техосмотре не дает права на участие в дорожном движении.
ГАИшник может просто приподзакрыть на это глаза. А может и проподоткрыть. Это уже как ему захочется.