Ответить
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10039

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10039
    # 11 января 2012 01:05 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

Сервис мануал для LE/UE D 4-5 cерии - кому-нибудь да пригодится

SAMSUNG UE D6000 D61XX D620X D63XX UA TRAINING MANUAL

Похоже, пока самый адекватный источник по моделям 2012 из найденных - cnet.com. Что остальные делали на сегодняшней прессконференции Samsung на CES 2012 - непонятно, по одному-двум абзацам даже на специализированных сайтах

Что еще известно по сериям 6-8 2012 модельного года:
    Полноценной задней подсветки Samsung не делает и в этом году. SmartHub слегка модернизирован, но остался, по большей части, таким же. Мода сезона, похоже, внепультовое управление

8-я серия

Флагман ES8000 с двухядерником. Матрица 200Hz. Оснащен новой инкарнацией microdimming - microdimming ultimate, имеющее большее количество зон. Имеет встроенную камеру и микрофон - реализовано распознавание лиц, жестов, голосовых команд. Пульт с тачпадом. Металлический корпус. Новая подставка а-ля санки - видимо, неповоротная :(
    Двухядерный процессор, улучшенный MicroDiming (в 4 раза больше управляемых зон), встроенная камера и Skype, функция Face Recogne (распознавание лиц) для управления профилями и персонализированные услуги в многодетной семье, например, переключение каналов без использования пульта (жестами), управление вкл / выкл, громкостью телевизора, диктовка интернет-адреса в веб-браузере.
    3D, похоже, осталось тем же - в комплекте активные очки.

7-я серия

ES7500: 200Hz. Microdimming plus (не "ultimate," именно "plus", как у прошлогоднего топа D8000). Пластик. Дизайн подставки а-ля топы 2011 г. Распознавание лиц, жестов, голосовых команд . Тачпад отсутсвует.
    ES7100: Все то же, что и ES7500, но отсутствует распознавание лиц, жестов, голосовых команд

6-я серия

ES6800/ES6500: 100Hz.
    ES6800 400Гц также двухядерный проц. Урезанный микродайминг 3D Ready HDTV 1 080p - также как и ES8000, ES7000
    По ES6100: в комплекте от 40" 2-е активных очков - значит 3Д есть. 3D Ready - похоже не Full
    Интересная формулировка "Active3D Compatible" - таки признание Самсунгом, что в 6-й серии нет FullHD 3D?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 11 января 2012 01:33

Теряюсь в выборе телевизора до 2000$
    На данный момент определил 2 варианта Sony EX720 и Samsung D6500
    Почитав отзывы больше склоняюсь к соне. Что выбрать? Может еще варианты

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 11 января 2012 01:55
    Advokatvlad:

Сервис мануал для LE/UE D 4-5 cерии - кому-нибудь да пригодится

ссылка кривая

Advokatvlad:

Флагман ES8000 с двухядерником. Матрица 200Hz. Оснащен новой инкарнацией microdimming - microdimming ultimate, имеющее большее количество зон. Имеет встроенную камеру и микрофон - реализовано распознавание лиц, жестов, голосовых команд. Пульт с тачпадом. Металлический корпус. Новая подставка а-ля санки - видимо, неповоротная :(
    Двухядерный процессор, улучшенный MicroDiming (в 4 раза больше управляемых зон), встроенная камера и Skype, функция Face Recogne (распознавание лиц) для управления профилями и персонализированные услуги в многодетной семье, например, переключение каналов без использования пульта (жестами), управление вкл / выкл, громкостью телевизора, диктовка интернет-адреса в веб-браузере.
    3D, похоже, осталось тем же - в комплекте активные очки.

ну всё понятно - качество жк улучшать некуда теперь будут 4 ядерники вставлять на 2 ггц , ну а так если за те же деньги то почему бы и нет
    может хоть сетевые шары к DLNA когда нибудь докрутят и поддержку BD3D iso

Никогда такого не было и вот опять !
  • Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 11 января 2012 10:15

Поругайте/похвалите Philips 32PFL7406H.
    http://catalog.onliner.by/philips/philpfl7406/

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12183

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12183
    # 11 января 2012 10:42

Купил вот Филипса 37 дюймов модель 4606 ,сборка Польша. Только распаковал,и заметил ,что матрица немного болтается и снизу неплотно прилегает к панели !!!! Будет мусор и пыль попадать. Что делать ? Заводской брак ,или у всех так ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • 28660 Member
    офлайн
    28660 Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #28660

Написать сообщение

193
    # 11 января 2012 12:23
    [ZOLTAN`s]Bagz:

здравствуйте, нужна помошь при выборе тв. просмотр цифры фильмы hd, игры. очень бы хотелось чтоб телевизор к нету сам конектился по вифи... диагональ побольше...основной тв в зал, бюджет 1000евро. брать планирую в Польше

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10039

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10039
    # 11 января 2012 14:24 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Дуремар:

ссылка кривая

выровнял

Дуремар:

ну всё понятно - качество жк улучшать некуда теперь будут 4 ядерники вставлять на 2 ггц , ну а так если за те же деньги то почему бы и нет
    может хоть сетевые шары к DLNA когда нибудь докрутят и поддержку BD3D iso

Я то думал безочковое 3D во флагмане будет, но видимо на следующий год перенесли. 2-ух ядерный проц это хорошо, теперь видно по какому пути они идут, наращивание мощностей, но матрица то 200Hz всего, пустили значит мощности на расчёт кадров, посмотрим потом что получилось.
    Готовятся они я думаю к Ultra HD. Вообщем, я разочарован, всё вкусное припасено на будущее, постепенно внедряют, чтобы сливки снимать с того что есть сейчас, а ведь судя как активно развиваются SSD можно было бы и сейчас безочковое 3D внедрить. По очкам понятно, что пассив плавно проехали, доказав что оно полное гуамно.

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4245

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4245
    # 11 января 2012 14:30
    angelofheaven:

Почитав отзывы больше склоняюсь к соне.

Правильно склоняетесь!

Лгут нынче все.
  • den8 Junior Member
    офлайн
    den8 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #242288

Написать сообщение

60
    # 11 января 2012 14:53

Добрый день, форумчане! Помогите разрешить проблему на грани жизни и смерти! Вторую неделю выходные уходят на выбор LCD, телики снятся по ночам, не ем, не пью, уже почти не вижу, только и могу, что печатать и кликать по ссылкам. Последняя надежда на совет знающих людей. Выбираю 32"/37" для эфира и подключения к ноуту (просмотр фильмов в ХД, иногда игры). Интернет серфинг с ТВ, вай-фай, 3д - неважны.
    Важно:
    -качество картинки (на аналоге, цифре, ХД с компа);
    -надежность (для современным ТВ судя по форуму звучит как бред, но все же).
    Бюджет: 680-700$ предел.
    Склонялся к Панасам u3, но после НГ у нас они появились, только Украинской сборки, что насторожило. Отзывов о ТВ из Украины не нашел.
    Теперь думаю о Philips`ах 4 или 5 серии, расскажите по существу о разнице между сериями и отдельными моделями? http://catalog.onliner.by/compare/32pfl5606h+phil32pfl4606h+phil3 ... 37pfl5606/
    Или есть что-то получше на эти деньги?

• Belsmart Senior Member
    офлайн
    Belsmart Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #92402

Написать сообщение

835
    # 11 января 2012 15:26
    Advokatvlad:

Я то думал безочковое 3D во флагмане будет, но видимо на следующий год перенесли. 2-ух ядерный проц это хорошо, теперь видно по какому пути они идут, наращивание мощностей,
    Готовятся они я думаю к Ultra HD. Вообщем, я разочарован, всё вкусное припасено на будущее, постепенно внедряют, чтобы сливки снимать с того что есть сейчас

ИМХО, продвигать они будут SMART TV, с заделом на продажи контента в будущем. По железу они далеко не отстающие, а вот гонку за лидером в софте, как с Бадой, явно повторять не хотят.

Só eu sei, porque não fico em casa!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 11 января 2012 15:28
    Advokatvlad:

Готовятся они я думаю к Ultra HD

да им теперь надо готовится сразу к 4K , Oled и безочковому 3D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10039

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10039
    # 11 января 2012 16:29 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Belsmart:

SMART TV, с заделом на продажи контента в будущем.

Так и есть, почти на каждый виджет стоит цена, а ставится он пока бесплатно.

Дуремар:

да им теперь надо готовится сразу к 4K , Oled и безочковому 3D

опять всех нагнули.

Samsung announces its own 55-inch OLED TV

Пресс-релиз - там есть большие фото

В европейской версии - да, в US-версии D8000 - MicroDimming Plus. Европейская и американская версии D8000 отличаются наличием дополнительного чипа у последней, по-видимому, производящего аппаратные расчеты для MicroDimming. Самсунг вроде и сам признавал, что расчет зон в "бесплюсовой" версии - софтовый.
    Все то, что сейчас презентуется в Лас-Вегасе - это американские версии телевизоров, линейку для Европы Самсунг традиционно представляет в конце февраля, организуя собственную тусовку в какой-нибудь из европейских столиц - в 2009 и 2010 г. действо проводилось в Вене, в прошлом году - в Будапеште.

• bikss Member
    офлайн
    bikss Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #515649

Написать сообщение

203
    # 11 января 2012 21:16
    den8:

Теперь думаю о Philips`ах 4 или 5 серии

Почему не надо брать филипс 5606, а нужно 4606 почитайте на ixbt.com в ветке "Обсуждение телевизоров Philips"

"Чем идеальнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри" З.Фрейд
  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

13 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 11 января 2012 22:17

bikss,
    +1

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 11 января 2012 22:27
    Advokatvlad:

В европейской версии - да, в US-версии D8000 - MicroDimming Plus. Европейская и американская версии D8000 отличаются наличием дополнительного чипа у последней, по-видимому, производящего аппаратные расчеты для MicroDimming. Самсунг вроде и сам признавал, что расчет зон в "бесплюсовой" версии - софтовый.

микродимминг фишка как бы сомнительная - хорошо когда есть но если нет можно и пережить так как и так контраст панели хороший

про лишний чип в штатовских - ну можеть быть , в штатовских галакси первых тоже стоял чип на голос от audiovoice - а европейский делал всё в софте и по звуку был лучше

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10039

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10039
    # 11 января 2012 23:11 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Дуремар:

про лишний чип в штатовских

по мне так этот лишний чип там сто лет в обед не нужен, пока 4к нет, можно герцовку увеличить и было бы достаточно.
    А пультики новые есть у Panasa - рамку красиво у самса слизали :D А на LEDах даже подставку слизали :lol:

• RainsX Neophyte Poster
    офлайн
    RainsX Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #324337

Написать сообщение

1
    # 12 января 2012 08:51 Редактировалось RainsX, 1 раз.
    Advokatvlad:

Похоже, пока самый адекватный источник по моделям 2012 из найденных - cnet.com. Что остальные делали на сегодняшней прессконференции Samsung на CES 2012 - непонятно, по одному-двум абзацам даже на специализированных сайтах
    ...

Коллега, мне не то, чтобы сильно жалко, но Вы, может, цитатками бы оформили как-нибудь... с другого же места текст как-никак

Дуремар:

про лишний чип в штатовских - ну можеть быть

Всплыло при сравнении фото плат штатовской и европейской моделей. Support Самсунга факта особо не отрицал, однако впоследствии Самсунгом был осуществлен наезд на сайт FullHD.gr, откуда фото пошло в народ, потребовал убрать с сайта фотографии внутренностей их телевизоров и впредь не публиковать

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

189
    # 12 января 2012 09:57

Дуремар,подскажи ,пожалуйста, что взять родителям в зал.?склоняюсь к плазме.
    есть 500-550$.

<br />
  • den8 Junior Member
    офлайн
    den8 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #242288

Написать сообщение

60
    # 12 января 2012 11:54
    bikss:

den8:

Почему не надо брать филипс 5606, а нужно 4606 почитайте на ixbt.com в ветке "Обсуждение телевизоров Philips"

Спасибо, прочту!

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 12 января 2012 12:14
    den8:

bikss:

den8:

Спасибо, прочту!

Ага, я уже попытался прочесть... Удачи! )))