Сервис мануал для LE/UE D 4-5 cерии - кому-нибудь да пригодится
SAMSUNG UE D6000 D61XX D620X D63XX UA TRAINING MANUAL
Похоже, пока самый адекватный источник по моделям 2012 из найденных - cnet.com. Что остальные делали на сегодняшней прессконференции Samsung на CES 2012 - непонятно, по одному-двум абзацам даже на специализированных сайтах
Что еще известно по сериям 6-8 2012 модельного года:
Полноценной задней подсветки Samsung не делает и в этом году. SmartHub слегка модернизирован, но остался, по большей части, таким же. Мода сезона, похоже, внепультовое управление
8-я серия
Флагман ES8000 с двухядерником. Матрица 200Hz. Оснащен новой инкарнацией microdimming - microdimming ultimate, имеющее большее количество зон. Имеет встроенную камеру и микрофон - реализовано распознавание лиц, жестов, голосовых команд. Пульт с тачпадом. Металлический корпус. Новая подставка а-ля санки - видимо, неповоротная
Двухядерный процессор, улучшенный MicroDiming (в 4 раза больше управляемых зон), встроенная камера и Skype, функция Face Recogne (распознавание лиц) для управления профилями и персонализированные услуги в многодетной семье, например, переключение каналов без использования пульта (жестами), управление вкл / выкл, громкостью телевизора, диктовка интернет-адреса в веб-браузере.
3D, похоже, осталось тем же - в комплекте активные очки.
7-я серия
ES7500: 200Hz. Microdimming plus (не "ultimate," именно "plus", как у прошлогоднего топа D8000). Пластик. Дизайн подставки а-ля топы 2011 г. Распознавание лиц, жестов, голосовых команд . Тачпад отсутсвует.
ES7100: Все то же, что и ES7500, но отсутствует распознавание лиц, жестов, голосовых команд
6-я серия
ES6800/ES6500: 100Hz.
ES6800 400Гц также двухядерный проц. Урезанный микродайминг 3D Ready HDTV 1 080p - также как и ES8000, ES7000
По ES6100: в комплекте от 40" 2-е активных очков - значит 3Д есть. 3D Ready - похоже не Full
Интересная формулировка "Active3D Compatible" - таки признание Самсунгом, что в 6-й серии нет FullHD 3D?