LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
В статье, что приводил
Есть фраза hdmi(mhl support)
Имеет ли смысл покупать hdmi - display port
Кабель?
A18G3:mhl это технология беспроводного вывода картинки
это проводной интерфейс
Alhlm, да мой косяк почему то уверенно спутал его с Wi-Fi Multicast и даже доли сомнения не возникло.
MikeZ здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста монитор на 24'' без кристаллического эффекта и шима. Желательно разрешение 1920x1200, на крайний вариант 1920x1080. Монитор нужен для фильмов, интернета и немного фото. По бюджету чем меньше тем лучше. Спасибо!
EvP, BENQ BL2410PT или BENQ BL2420PT один 1920x1200, другой 1920x1080 оба без ШИМ и с минимальным КЭ.
A18G3:BENQ BL2410PT или BENQ BL2420PT
https://catalog.onliner.by/display/benq/pv3200pt
походу новая версия моего
только с ипс и 2к и цена в 2 раза дороже 
Ребята, контрольный вопрос, на выходных буду заказывать моник, остановился на этих двух моделях Viewsonic VX2778-smhd и AOC Q2775PQU, какой взять, монитор только для игр ну и в нэте посидеть) вк gtx 1070, стоит заморачиваться или брать исходя из того что больше нравится по дизайну? Может кто видел данные модели?
У АОС вроде как матрица 10 бит и время отклика чуть меньше
Kwazer:Ребята, контрольный вопрос, на выходных буду заказывать моник, остановился на этих двух моделях Viewsonic VX2778-smhd и AOC Q2775PQU, какой взять, монитор только для игр ну и в нэте посидеть) вк gtx 1070, стоит заморачиваться или брать исходя из того что больше нравится по дизайну? Может кто видел данные модели?
У АОС вроде как матрица 10 бит и время отклика чуть меньше
АОС вроде как еще и регулируется.
Удалось мне запустить под линукс 2560*1440*30 Dell2717
Как можно узнать максимальное hz для такого разрешения?
Mahagam:Лешик, версия HDMI какая?
В ноуте?
В ноутбуке 1.4 стоит
Тут еще кабель оказывается от спецификации зависит, я правильно понимаю?
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
Знатоки, вопрос. Купил https://catalog.onliner.by/display/dell/ultrasharpu2515
подключил через mDP - DP(видик). В настройках видика показывает только 8бит, 10 я так понимаю тут не будет? Или может дело в кабеле?
Лешик:Тут еще кабель оказывается от спецификации зависит, я правильно понимаю?
Да, кабель имеет значение. Но какая именно ревизия в кабеле - не пишут, ибо запрет консорциума:
Note that with the release of the version 1.4 cable, the HDMI Licensing LLC group (which oversees the HDMI standard) will require that any reference to version numbers be removed from all packaging and advertising for the cable.
Надо искать High-speed HDMI Cable, он же Category 2, обязательно TESTED.
darkalexx4:Знатоки, вопрос. Купил https://catalog.onliner.by/display/dell/ultrasharpu2515
подключил через mDP - DP(видик). В настройках видика показывает только 8бит, 10 я так понимаю тут не будет? Или может дело в кабеле?
Вы хоть бы название видеокарты указали...
В Nvidia это в "Разрешении" задаётся, только драйвер поставьте свежий.
Mahagam,
вот это интересный вопрос, т.к. большинство т.н. "10 bit'ных" мониторов на самом деле имеют псевдо-10 bit матрицу. Есть ощущение, что видеодрайверу без разницы, что "висит" на интерфейсе - лишь бы сам интерфейс и контроллеры с обеих сторон поддерживали заданную скорость. При случае, проверим ![]()