подскажите, есть ли разница между 8 и 16 гб аппаратами (кроме объема памяти) - например, качество сборки и т.п.
|
офлайн
sergio.swe
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, есть ли разница между 8 и 16 гб аппаратами (кроме объема памяти) - например, качество сборки и т.п.
sergio.swe:подскажите, есть ли разница между 8 и 16 гб аппаратами (кроме объема памяти) - например, качество сборки и т.п.
нет
есть вопрос на счет пленки,кто-нибудь обходиться без нее ???или всетаки защита какая с пленкой есть ?????
Tosha11:есть вопрос на счет пленки,кто-нибудь обходиться без нее ???или всетаки защита какая с пленкой есть ?????
надо брать
мой без пленки за полгода, поцарапался конкретно 
sergio.swe (цитата):
Разницы нет, но обычно с 16 гб комплектация расширенная (дополнительный аккумулятор, автомобильный держатель и т.п.)
Tosha11 (цитата):
есть вопрос на счет пленки,кто-нибудь обходиться без нее ???или всетаки защита какая с пленкой есть ?????
В любом аппарате без пленки стекло имеет тенденцию царапаться, если только не дышать на него. А для сенсора пленка особенно желательна, поскольку на нем чувствительное покрытие
обычно с 16 гб комплектация расширенная (дополнительный аккумулятор, автомобильный держатель и т.п.)
точно такой же комплект может быть и с 8Gb, которые продаются в больших темных коробках.
И не у нас ![]()
точно такой же комплект может быть и с 8Gb, которые продаются в больших темных коробках.
И не у нас
Ну, в таком случае нет совсем никакого отличия, единственное - объем памяти
Bender B.R.:Eminence, если свой найду могу отдать за
Bender B.R, ты нашел свой стилус?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Eminence:Цитата:Tosha11 (цитата):
В любом аппарате без пленки стекло имеет тенденцию царапаться, если только не дышать на него. А для сенсора пленка особенно желательна, поскольку на нем чувствительное покрытие
Так на нём же какая=то заводская плёнка, а не стекло.
Интересно, её можно поменять или нет?
Eminence:Bender B.R.:Eminence, если свой найду могу отдать за
Bender B.R, ты нашел свой стилус?
частично 
|
офлайн
sergio.swe
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Так на нём же какая=то заводская плёнка, а не стекло.
Интересно, её можно поменять или нет?
вот-вот! меня тож интересует...
sergio.swe:Walsh code (цитата):
Так на нём же какая=то заводская плёнка, а не стекло. Интересно, её можно поменять или нет?вот-вот! меня тож интересует...
Любой аппарат, который продается, имеет на стекле пленку (она наклеиватеся при упаковке производителем). Она выполняет защитные функции при транспортировке. Естественно, ее можно снять и наклеить другую.
Bender B.R.:
Eminence, если свой найду могу отдать за Bender B.R, ты нашел свой стилус?частично
т.е., нашел только середину стилуса без верха и низа?![]()
Eminence:Bender B.R.:
Eminence, если свой найду могу отдать за Bender B.R, ты нашел свой стилус?частичнот.е., нашел только середину стилуса без верха и низа?
сама палочка (раскладная) есть, колпачка нет ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Eminence:sergio.swe (цитата):
Walsh code (цитата):
Так на нём же какая=то заводская плёнка, а не стекло. Интересно, её можно поменять или нет?вот-вот! меня тож интересует...
Любой аппарат, который продается, имеет на стекле пленку (она наклеиватеся при упаковке производителем). Она выполняет защитные функции при транспортировке. Естественно, ее можно снять и наклеить другую.
Не совсем понимаешь о чём идёт речь.
Упаковочную плёнку я давным-давно снял, но под ней есть ещё одна, глянцевая.
Которая пригнана очень плотно, лезвием бритвы даже сложно подцепить.
Вот я и спрашиваю: что это такое и можно ли её менять?
Под упаковочной пленкой уже ничего не должно быть. Судя по описанию, у тебя на экране уже наклеена защитная пленка. Ее, конечно, можно снять. Однако многие после покупки телефона на экран дополнительно наклеивают пленку для защиты от царапин (особенно желательно для сенсорных экранов). А если у тебя уже в комплекте экран с пленкой, то можно пока ей пользоваться, затем поменять при необходимости.
По моему мнению, пленка всегда нужна. По опыту, как бы аккуратно не обращался с аппаратом, на экране рано или поздно обязательно появятся царапины. Это не смертельно, но общее впечатление портит.
а чем отличается операторская версия телефона(оранж,водафон) от оригинального заводского?
Walsh code:
Не совсем понимаешь о чём идёт речь.
Упаковочную плёнку я давным-давно снял, но под ней есть ещё одна, глянцевая.
Которая пригнана очень плотно, лезвием бритвы даже сложно подцепить.
Вот я и спрашиваю: что это такое и можно ли её менять?
Судя по твоему описанию ты лезвием бритвы пытаешься подцепить один из слоев сенсора экрана. Читал, что некоторым любознательным и трудолюбивым это удавалось, после чего их аппаратам требовался ремонт. Так что стоит ограничиться снятием заводской пленки.