не нахожу в faq. на нем можно как то набрать симвлолы ',_,>,<?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ресман элементарно качается нашару, даже без знаний структуры запроса в гугол.
Воровать, конечно, нехорошо, но раз соотечественник писал, мог бы и подумать, что ExUSSR-юзеры все равно хрен его купят
Рюмкин, я Ресмана честно купил. Есть и бесплатная версия, но она недоломаная. Разницу, что говорится, почувствовал ...
офлайн
fortman-86
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой момент. Есть симка по умолчанию, с которой можно звонить. А что бы позвонить с другой симки необходимо ставить ее по умолчанию и ждать пока перегрузится телефон (а это долго)... Нет какого-то быстрого перехода?
fortman-86, ещё один умник
А после набора номера или выбора из тел. книги кнопочку на боку слева слабо нажать?
Можно звонить и принмать звонки и СМСки с/на ЛЮБУЮ симку безо всяких перезагрузок. Перезагружаться нужно только тогда, если ты хочешь пользоваться со второй симки ММСками или инетом.
[offtopic]
Рюмкин:Велком со своими поминутками иделогически не имеет права находиться в сим1
Палишься…
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
во время активной сессии передачи данных звонок на вторую карту проходить не будет.
я вчера специально проверил - на обе карты звонок проходит. Но, юзал GPRS via Bluetooth с КПК. Хотя вряд ли поэтому.
Палишься…
а ты скрин погляди
да и лично в моем дуосе-оригинале 1м обозначено то гнездо, что возле камеры
dmn13:Палишься…
есть поговорка...
7 раз проверь 1 напиши
МТС СПРАВА это и есть 1-й СИМ
упс опередили...
Рюмкин:да и лично в моем дуосе-оригинале 1м обозначено то гнездо, что возле камеры
Сорре, проверил, воистину так. Казалось, что наоборот
Рюмкин, то, что в обзоре туфта написана, ещё на D880-v выяснили год назад. Буйная фантазия иногда у автора обзоров
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
не судите их строго. через них за день столько телефонов проходит, что запутаться не мудрено
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарисчи, подскажите, куда из forum.sgh.ru пропали списки патчей, что-то я найти не могу
YAnkeeDoodle, они в теме по патчам в первом посте.
http://forum.sgh.ru/topic38211s80.html
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,а что видео больше 200 метров не тянет,может можно что нибудь сделать,патчем например,фильм в среднем 300 метров в мп4 нормального качества,пока довольствуюсь''побегом'',посерийно,кто знает чё можно сделать,кроме 3gp конечно?
Вось джым па-беларуску. Калі жадаеце карыстацца, то калі ласка. Усе заўвагі дасылаць мне. Гэта выпрабавальная версія. Рэаліз ад 30.10.2008. Праверана на маім мабільным. Толькі без наездаў калі што. там можна выбіраць розныя мовы.
Рэальная штукенцыя. Трэба можа дзе выпраўляць пераклад.
І для аматараў шутка можа быць з'явіцца падтрымка ўводу бел. мовы ў яве і самім тэлефоне.
Толькі не ведаю куды вылажыць, пішыце ва ўласныя паведамленні.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я в принципе могу предоставить хостинг, если доменное имя "пашылаорг" вас не смущает.