GiWiSSS:Так а смотреть то на что???
на телефон.
GiWiSSS:И 312 партия это к чему?
к тому, что я описал выше (кнопки и дырки для динамика).
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
GiWiSSS:Так а смотреть то на что???
на телефон.
GiWiSSS:И 312 партия это к чему?
к тому, что я описал выше (кнопки и дырки для динамика).
Freddy1984, ваши доводы забавны, если не сказать больше. :facepalm:
GiWiSSS, партия не имеет значения, европеец он или американец никакой разницы для нашей деревни нет. Контакты надежного продавца сбросил вам в ЛС.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard:ваши доводы забавны, если не сказать больше
ах да, извиняюсь что своими доводами перешел немного дорогу нашим добсестным, Чэсным продавцам из Барахолки. Ваше второе предложение просто повалило меня от смеха на пол ))))))) Респект вам за то, что вы мне подняли настроение
В общим кто в деревне, контакты надежного продавца вам обеспечены))))))))
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
нароод, приобрел первый смартфон свой nexus 5 и естественно чайник полный) подскажите как открыть файл .apk... нет wi-fi только инет через комп стационарный. какие проги скачать,чтобы открыть!? подскажите лузеру плизз))
Freddy1984, Hazard, Вы не совсем правы. Правда как обычно опять где-то в золотой середине.
Freddy1984,
не очевидные но некоторые плюсы
Это и СТБшный аппарат
Как физику и именно с Nexus 5 СТБ фиолетово. Как мы видели обновляется он своевременно, хоть и D820. Плюс только один - ты спишь спокойно и радуешься, что когда ты заплатил за СТБ, то гос-ву перепало налогов и пошлин. Остается только определиться для тебя это плюс?...
и не америкоский а европейский D821
на сегодня в наших реалиях (наличие оборудования+мобильные интернет тарифы) нормальный LTE это сотрясание воздуха. И в ближайшей перспективе 1-2 года, а может и более D821 не будет иметь реального преимущества. Через 2 года этот телефон будет уже "раритетом" и не актуален, по крайней мере для меня. ИМХО
да и гарантия оф. Велкома, а не штатовская, ну и гарантированное отсутствие какого-либо как вы выразились наипоса
вот тут согласен с Вами полностью. Покупая телефон в оф. магазинах и операторов мы в данном случае переплачиваем только за безопасность. А во сколько каждый оценивает эту безопасность должен ответить каждый себе сам.
Ну и партия будет как раз та тобиш кнопки плотно посаженные керамические и решетка для динамика с более расширенными отверстиями (модернизировали естественно на заводе, а не кулибины)
у меня 311-я и с кнопками вопросов нет, ничего не "телепается" сверх нормы. Люфт есть, но он минимальный, т.е. рабочий. Если бы я об этой проблеме не прочитал на 4pda, то в жизни бы не догадался приставать к своим кнопкам. Касательно более широких дырок - может Лыжи резьбу в дырках какую музыкальную накрутили? Я думаю прирост громкости будет незначителен (этот просто мои догадки). Всё вышесказанное только о конкретно моем телефоне!!!
в 2011 было тоже 50?
это всё помыслы и догадки. Деньги ты платишь сегодня, а о "желаемой" девальвации только мечтаешь. И 50% девальвация выводит тебя в ноль по отношению к стоимости на Велике, если она произойдет ранее чем через полгода после покупки. Дальше ты в минусе. А с учетом того, что какие либо резкие движения до конца ЧМ 2014 маловероятны на мечты о девальвации останется менее 2 месяцев. Вот и гадай выиграешь ты всё таки или проиграешь. Ну неготов я морально пока платить за "беспроцентную" рассрочку с уже включенными в стоимость более 77-86 % годовых. Рука не поднимается такие договора подписывать. И такая переплата по отношению к стоимости на барахолке еще более впечатляющая.
Резюмирую: из всех ++++ов абсолютное большенство это МОРАЛЬНАЯ радость и успокоение для души и не более, ну кроме мной упомянутой безопасности.
Все выше описанное - это только мое лично ИМХО.
В любом случае каждый будет решать сам, за что он готов платить денежку)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tt-34-34 Интересное мнение. Спасибо Вам
извините не сдержался... ну не 77-86% годовых же! если бы 77% годовых, то телефон стоил бы больше 10 000 000, а реальность такова, что в так называемую рассрочку входит 1 600 000 первый взнос + 489 000 ежемесячного платежа. Ну никак больше семи с половиной лямов не получается от куда взялись ваши 77-86%? Вот в чем загадка.
И вообще, если уж так рассрочка не нравится, то для абонентов Велкома там можно сразу купить тел. за 5 600 000, а это не намного больше по цене чем продают некоторые "благонадежные" граждане на Барахолке привезенные со Штатов и всё таки за оф. гарантию уже можно чуток переплатить
tt-34-34:Дальше ты в минусе
ну и в каком минусе? ну не минус же 20 лямов... ну не корову же проигрываем))))))))) пока ещё наверное никто не знает что будет через пол года... может через пол года доллар будет стоит 25 000!))))) тогда уже точно неоспоримо в плюсе будешь. А может и наоборот курс вернется к до 2011-ым временам.. тогда будет жесточайшее поподалово..))))))) (мЯчты).
ладно. это всё догадки-перегадки.... реальность такова, что у нас будзе усё добра и мирна И каждый останется при своем мнении, и каждый будет где-то по своему прав
Freddy1984, если Вам интересно как высчитать реальный процент в годовых стучите ЛС поясню. (если с аннуитетом подходить то аккурат 77,5-77,6 получается, если линейным способом то более 86. Вот такие вот реалии в РБ)
Freddy1984:И вообще, если уж так рассрочка не нравится, то для абонентов Велкома там можно сразу купить тел. за 5 600 000, а это не намного больше по цене чем продают некоторые "благонадежные" граждане на Барахолке привезенные со Штатов
Вот про эту стоимость безопасности я и писал, а это разница в 60-100 у.е. Нужна она человеку - пусть платит. Если нет, то.... Хоть в чем-то у нас есть выбор
ну и в каком минусе
я только привел максимально реальную ситуацию на Ваш предыдущий пост и не более. А так то да, жаль коровы нет, я бы корову на кон то поставил))
Дом на Ипхон5 меняли, че уж и с коровой на Nexus 5 не замахнуться))
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
kOveX:Эти граждане уже по 475 толкают.
Совершенно верно, толкают! А на Велкоме - продают! Чуете разницу?
tt-34-34:если Вам интересно как высчитать реальный процент в годовых стучите ЛС поясню.
не совсем интересно. так как по факту получается семь с половиной лямов и никак не больше как не крути не мути я пробовал считать и снизу вверх и сверху вниз, всё равно больше семи с половиной не получалось
По поводу шатающихся кнопок здесь в старожилы писали, что заметили это лишь после прочтения о данном недостатке на различных форумах. Фирма тихонько все поправила. Но при этом ни каких отзывов аппаратов не было. Все это было похоже на мелкие придирки. Во всяком случае гугл никого не учил как правильно держать трубу.
Сам, после вскрытия упаковки, потряс телефон возле уха. Звук слышен возле кнопки включения. В повседневном пользовании не заметно.
Freddy1984:не совсем интересно. так как по факту получается семь с половиной лямов и никак не больше как не крути не мути я пробовал считать и снизу вверх и сверху вниз, всё равно больше семи с половиной не получалось
железно
Вы с входящими данными попробуйте посражаться, а с итого уже ничего не попишешь - оно же ИТОГО Но это уже оффтоп.
Заканчиваю и перехожу с этой темой в ЛС.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tt-34-34:Вы с входящими данными попробуйте посражаться
знаете, у некоторых ушлых экономистов есть золотое правило - хочешь нае....ть, объясняй на языке процентов, и почти никто не догадается
Да, всё. С оффтоп закончили. Хотя наверное не совсем правильно эти последние сообщения называть оффом так как мы все же нашими рассуждениями дали потенциальным будущим владельцам довольно таки полезную информацию для размышлений не отходя далеко от темы касаясь нашего любимого аппарата-зверя Nexus 5!
Чеб:По поводу шатающихся кнопок здесь в старожилы писали, что заметили это лишь после прочтения о данном недостатке на различных форумах.
понимаешь ли, с этим у всех все по разному. у меня лично кнопка вкл не шатается, а вот громкость наоборот. и заметил я это сам сразу ,от того что есть звук когда кликаешь по экрану.
Freddy1984:знаете, у некоторых ушлых экономистов есть золотое правило - хочешь нае....ть, объясняй на языке процентов, и почти никто не догадается
есть еще одно железное правило - мать её математика и её неа...ь уже даже с процентами как-то трудновато, даже ушлому Еканамисту
Намекну чутка еще в этой теме (считайте исходя не из 5,599 ысч, а за минусом 1,599 ысч)
tcele, 310,311?
Freddy1984:ах да, извиняюсь что своими доводами перешел немного дорогу нашим добсестным, Чэсным продавцам из Барахолки. Ваше второе предложение просто повалило меня от смеха на пол ))))))) Респект вам за то, что вы мне подняли настроение
В общим кто в деревне, контакты надежного продавца вам обеспечены))))))))
Я к продавцам на барахолке имею такое же отношение, как вы к людям хоть с каплей здравого смысла. Человек спросил - я помог. Вам смешно?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tt-34-34:считайте исходя не из 5,599 ысч, а за минусом 1,599 ысч
блин! ну ёмаё 489 000 * 12 = сколько??? правильно! равняется 5 868 000! так? так! ПЛЮС первый взнос 1 599 000. так? таааак! итого: 1 599 000 + 5 868 000 равно сколько??? прааавильно - 7 467 000 бел. руб. То есть мы первый взнос платим 1 599 000 и последующий год, то есть 12 месяцев платим по 489 000 руб. каждый месяц!
Вот так вот. Минус за плюсом, плюс за минусом, а всё равно 12 или 15 лямов ну никак не получается)))
Hazard:Вам смешно?
нет, грусно.
Freddy1984, если есть еще несколько вкусных
блин! ов
, то я лечу в гости Вы в суть не смотрите - что "сидит" в этих 489 в месяц А так то да - одно прибавить ко второму и отнять третье чему-то то ровняется)
А исходя из ваших рассуждений - какая разница оно стоит 5,6 млн. или 4 млн., или 1,5 млн. если в конце 7,5 млн заплатишь! Тогда да, я клиент велика в 100% случаев))
И добавлю золотое правило бизнеса: не бывает БЕСПЛАТНЫХ денег!!! и не надо этого ожидать и от оператора в том числе.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tt-34-34:что "сидит" в этих 489 в месяц
и кто там сидит?)) там сидит злая рука Велкома вынимающая бабло из карманов доверчивых юзеров
можно и я вам намеком подскажу? только тсссс. там в этих 489 000 сидит хитрозачесанный девальвецссс. только тихо! никому не говорите.
tt-34-34:не бывает БЕСПЛАТНЫХ денег!!!
совершенно верно! зато бывают полубесплатные квартиры, которые получились под конец 2011 года... впрочим это уже совсем другая история и телефон тут совсем не причем
Вот у меня такое ощущение что вы живете НЕ в зазеркалье. Ну такого же не может быть! мы все тут, а Вы где-то там
tt-34-34:какая разница оно стоит 5,6 млн. или 4 млн., или 1,5 млн. если в конце 7,5 млн заплатишь! Тогда да, я клиент велика в 100% случаев
простите, кто на ком сидит? (С) профессор Преображенский.
Добро пожаловать в Велком! Вы будете у них самым дорогим клиентом