Ничто не мешает держать несколько аккаунтов, единственное при обновлении надо заходить под свой, а так работает под любым.
Ничто не мешает держать несколько аккаунтов, единственное при обновлении надо заходить под свой, а так работает под любым.
ien_hyp:телефон - онли андроид
какая разница при наличии планшета? обы звонил и не тупил
svitanak:ien_hyp:телефон - онли андроид
не буду я по городу с 9.8 айпадом в руке ходить для большинства рабочих целей мне достаточно моего note3, планшет же для мультимедиа/удобной работки без перемещения себя в пространстве
ien_hyp:не буду я по городу с 9.8 айпадом в руке ходить
это с лапатами в руке ходят, посмотрите в жару - наушнички и тело в лапе, бо в карманы не влазит а айпад в сумке, странно встретить сегодня активного человека без этого аксессуара для переноски документов и всякой хрени.
ien_hyp:планшет же для мультимедиа/удобной работки без перемещения себя в пространстве
с таким подходом и вашу ноте можно оставить дома, айфон 100% заменит
+
У меня у самого 6-ти летняя звонилка Nokia 5610XM и Nexus 7 (2013) в сумке, смысла в навороченных смартах не вижу, мне важнее абы звонил) До этого 10.1' Asus Transformer Pad носил, удобно в кафешке за вайфаем посидеть было) ноуты скоро на 2-ой план уйдут.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:ien_hyp:телефон - онли андроид
rumail:+
У меня у самого 6-ти летняя звонилка Nokia 5610XM и Nexus 7 (2013) в сумке, смысла в навороченных смартах не вижу, мне важнее абы звонил) До этого 10.1' Asus Transformer Pad носил, удобно в кафешке за вайфаем посидеть было) ноуты скоро на 2-ой план уйдут.
Тоже поддержу. У самого Air и обычная звонилка (всегда на связи) Philips X5500.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Сегодня обнаружил 5-6 пылинок под экраном, все в разных местах. Покупался в январе тут на онлайнере. Что лучше делать в такой ситуации? В СЦ не вариант, косорукие при разборке всегда все царапают, да и раз она попала туда, то это уже не прекратить. Кто что посоветует?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:DeviseHD:Кто что посоветует?
при работе экрана видно? если нет - забить
Пока не видно, но это же пока. Суть в том, что такого быть не должно, даже есть использовать на заводе с выработкой стружки
Я итак достаточно аккуратен в использовании.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
DeviseHD, а это точно пылинки? А то у меня пиксели "битые" 2 штуки горели, на пылинки похожие, а потом пропали через пару дней
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
alexis777:DeviseHD, а это точно пылинки? А то у меня пиксели "битые" 2 штуки горели, на пылинки похожие, а потом пропали через пару дней
Белое что-то, но не пиксели, так как обнаружил на заблокированном экране.
Подскажите можно ли сие чудо взять в Минске в рассрочку ? Интересует версия на 128 Гб
Come:Подскажите можно ли сие чудо взять в Минске в рассрочку ? Интересует версия на 128 Гб
в рассрочку в РБ? только если в ценик будет 40% сверху забито
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Come, в МТС-е 64gb есть.
svitanak:Come:Подскажите можно ли сие чудо взять в Минске в рассрочку ? Интересует версия на 128 Гб
Все правильно. Рассрочка, одно название.
rumail:AleXis6:когда следующая версия air выйдет?
октябрь-ноябрь. Сам жду, думаю есть смысл подождать 2-ой Air, чем потом быть в "догоняющих".
Так ценник вместо 940$ будет 1400-1500$ (Процессор изменится с 1300 до 1500)
svitanak:Come:Подскажите можно ли сие чудо взять в Минске в рассрочку ? Интересует версия на 128 Гб
Ну почему,брал в пятом элементе пылесос Thomas ,около 8 млн - дали в беспроцентную рассрочку на 6 мес , помоему через белгазпромбанк
Come:Так ценник вместо 945$ будет 1400-1500$ (Процессор изменится с 1300 до 1500)
Процессор будет A8, если на iPhone 6 он по слухам будет 2 Ггц, то на айпаде думаю на четверть больше.
Плюс мб не столь значительно, но он будет тоньше, возможно легче и обзаведется TouchID что по моему мнению в айпаде бесполезно использовать как разблокировку, у меня для этого смарт-кавер есть. Но все это еще слухи, в итоге ништяков может и больше оказаться.
На счет цен, если с Штатов брать, то один хрен, что покупать первый эйр у нас сейчас, я предпочитаю подождать.
Come:Ну почему,брал в пятом элементе пылесос Thomas ,около 8 млн - дали в беспроцентную рассрочку на 6 мес
значит этот пылесос на деле стоит 6 млн а беспроцентная рассрочка это миф
rumail:обзаведется TouchID что по моему мнению в айпаде бесполезно использовать как разблокировку, у меня для этого смарт-кавер есть.
тачайди нужен для паролей, блокировка дело второе.
rumail:Процессор будет A8, если на iPhone 6 он по слухам будет 2 Ггц
ерунда это, вот если памяти добавят до 2гг будет хорошо