alexx1771,цена на ноуты в фирменных магазинах наверное везде будет одиноковой,+- пару $
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx1771,цена на ноуты в фирменных магазинах наверное везде будет одиноковой,+- пару $
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg1912, Странно очень, не должен жрать много. может там в настройках чего стоит в самой программе)
alexx1771:Даже так!А Вы читали хоть текст ссылки?Там написано по чешски,или я тоже должен знать этот язык?
Хотя спасибо автору ссылки.Я примерно перевёл кроны на евро,вышло где-то 700€!
оу май гадебл, наконец я нашел человека, которого забанили на translate.google.com
http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t& ... TL&act=url
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
dmut:alexx1771:Даже так!А Вы читали хоть текст ссылки?Там написано по чешски,или я тоже должен знать этот язык?
Хотя спасибо автору ссылки.Я примерно перевёл кроны на евро,вышло где-то 700€!оу май гадебл, наконец я нашел человека, которого забанили на translate.google.com
http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t& ... TL&act=url
А кого там забанили?Расскажите по секрету всему свету![]()
|
офлайн
StasyaKarpova
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос сборки аппаратов, они сейчас Китай и Вьетнам? Оригинала Корейской зборки нету в продаже???
И очень мучаюсь пред выбором между Ноутом 3 И Гэлэкси 4... Что дольше по техническим характеристикам останется на плаву??? ( Я нуб:)))
StasyaKarpova:Интересует вопрос сборки аппаратов, они сейчас Китай и Вьетнам? Оригинала Корейской зборки нету в продаже???
И очень мучаюсь пред выбором между Ноутом 3 И Гэлэкси 4... Что дольше по техническим характеристикам останется на плаву??? ( Я нуб:)))
размер главное,если корман жмёт бери 4ый ,если большой бери нотика3)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
StasyaKarpova:Интересует вопрос сборки аппаратов, они сейчас Китай и Вьетнам? Оригинала Корейской зборки нету в продаже???
у меня два и оба сборки въетнам.как по мне,так лучше конечно ноут3(да я думаю у все такое мнение в этой ветке).здесь и стилус есть замечательный,и харак-ки повыше.
alexgrodno9:StasyaKarpova:Интересует вопрос сборки аппаратов, они сейчас Китай и Вьетнам? Оригинала Корейской зборки нету в продаже???
И очень мучаюсь пред выбором между Ноутом 3 И Гэлэкси 4... Что дольше по техническим характеристикам останется на плаву??? ( Я нуб:)))у меня два и оба сборки въетнам.как по мне,так лучше конечно ноут3(да я думаю у все такое мнение в этой ветке).здесь и стилус есть замечательный,и харак-ки повыше.
а где написано, что вьетнам? на моём 9005 под батарейкой нет страны
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой S4 - Note Forever
лучшее что у меня было. у жены S3 - беру в руки - как игрушка...
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
LanFox:Какой S4 - Note Forever
![]()
лучшее что у меня было. у жены S3 - беру в руки - как игрушка...
в случае с s4 стоит выбирать между ноут2 или s4(и то я выбрал в своё время ноут2,о чём тоже не пожалел).а так действительно-ноут3 рулит.
alexgrodno9:dmut,вот тут глянь http://sndeep.info/ru
пишет что вьетнам, но нет уверенности в достоверности сервиса.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:alexgrodno9:dmut,вот тут глянь http://sndeep.info/ru
пишет что вьетнам, но нет уверенности в достоверности сервиса.
а чем вьетнам не устраивает?
и почему нет доверия сервису?
У меня был S4, сначала большой казался. Привык. Потом поменял на ноут 3. Вообще лопата первые 2_3 недели. Сейчас вообще гуд. Стилус - пестня!!!!
Так же стоял в начале перед выбором. Остановился на S4. Ходил около 2 месяцев. И все на ноут стороной посматривал. И случайно выпал случай за те же деньги отдать с-ку. Без раздумий добавил деньжат и взял Ноут. Теперь не жалею, а ни капли!!!!

сейчас заметил что в play маркете WatchOn не поддерживается моим телефоном, у всех так?
makso.brest:сейчас заметил что в play маркете WatchOn не поддерживается моим телефоном, у всех так?
У Мну, все ок.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
makso.brest:сейчас заметил что в play маркете WatchOn не поддерживается моим телефоном, у всех так?
А на кой ляд его с маркета качать,когда он и так есть ''с коробки''.и прекрасно работает.
alexgrodno9:makso.brest:сейчас заметил что в play маркете WatchOn не поддерживается моим телефоном, у всех так?
А на кой ляд его с маркета качать,когда он и так есть ''с коробки''.и прекрасно работает.
не качать я его собрался, а чтобы обновляться, хотя у меня версия стоит выше, чем в маркете
вчера 4.4.2 прилетел, 9005 кореец. стал в антуту трохи больше попугаев давать,ярлык камеры прикольно сделан,ярлычки вверху только стали одноцветными)