Ответить
  • Mirta-new Junior Member
    офлайн
    Mirta-new Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #359026

Написать сообщение

33
    # 1 ноября 2018 09:23

Добрый день). Рада что нашла ветку про имплантацию, а то по Минску совсем грустно с отзывами. Необходимо ставить две нижние шестерки, пока в поисках. Была в трех учреждениях, стоимость 700 у.е, 500-600 у.е., и 500-2000 у.е. за зуб "под ключ". Башка трещит, мнения специалистов тоже разнятся. Посоветуйте пожалуйста специалиста и клинику, есть нюансы со здоровьем. В прошлом году была резекция одной доли щитовидной железы, сейчас на заместительной терапии, принимаю эутирокс 25 мкг. ттг и т4св. в норме. На сколько велик риск и вероятность проблем с приживаемостью имплантов при проблемах с щз?

• 2387015 Neophyte Poster
    офлайн
    2387015 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2387015

Написать сообщение

3
    # 1 ноября 2018 17:49
    wow-wow-wow:

Vitas:

coderef2012:

подскажите,после какого времени после удаления зуба можно ставить имплант?(3 месяца достаточно или нужно больше?)
    импланты MIS Израильские,нормальные или есть лучше?

Есть премиум импланты - нобель, правда ценник в 1000 уе только за имплант... и 1000 закоронку сильно греть не будет)))

А я решила, что на зубах не смею экономить. Поставила nobel, не могу сравнивать с другими имплантами, но сидит как родной, прижился быстро. Очень боялась боли, но попался замечательный хирург, к сожалению фамилию не помню, но работает в стоматологическом центре [censored by Grace-o]. Результатом довольна, и могу даже рекомендовать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Люди, подскажите, пожалуйста! Поставила имплант. Стоматолог сказал, что теперь необходим ирригатор. Теперь вопрос принципиально ли, чтобы в комплекте была насадка для имплантов?. Она имеет 3 пучка щетинок или су далением налета около импланта справится и насадка с силиконовым "носиком". Запуталась !!

светлана
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 1 ноября 2018 18:45
    2387015:

wow-wow-wow:

Vitas:

coderef2012:

подскажите,после какого времени после удаления зуба можно ставить имплант?(3 месяца достаточно или нужно больше?)
    импланты MIS Израильские,нормальные или есть лучше?

Есть премиум импланты - нобель, правда ценник в 1000 уе только за имплант... и 1000 закоронку сильно греть не будет)))

А я решила, что на зубах не смею экономить. Поставила nobel, не могу сравнивать с другими имплантами, но сидит как родной, прижился быстро. Очень боялась боли, но попался замечательный хирург, к сожалению фамилию не помню, но работает в стоматологическом центре [censored by Grace-o]. Результатом довольна, и могу даже рекомендовать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Люди, подскажите, пожалуйста! Поставила имплант. Стоматолог сказал, что теперь необходим ирригатор. Теперь вопрос принципиально ли, чтобы в комплекте была насадка для имплантов?. Она имеет 3 пучка щетинок или су далением налета около импланта справится и насадка с силиконовым "носиком". Запуталась !!

подойдет и без спец насадки

[censored, п.п. 3.3.4]
  • kotik_moy Junior Member
    офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 1 ноября 2018 21:51 Редактировалось kotik_moy, 1 раз.
    Mirta-new:

Добрый день). Рада что нашла ветку про имплантацию, а то по Минску совсем грустно с отзывами. Необходимо ставить две нижние шестерки, пока в поисках. Была в трех учреждениях, стоимость 700 у.е, 500-600 у.е., и 500-2000 у.е. за зуб "под ключ". Башка трещит, мнения специалистов тоже разнятся. Посоветуйте пожалуйста специалиста и клинику, есть нюансы со здоровьем. В прошлом году была резекция одной доли щитовидной железы, сейчас на заместительной терапии, принимаю эутирокс 25 мкг. ттг и т4св. в норме. На сколько велик риск и вероятность проблем с приживаемостью имплантов при проблемах с щз?

Насчет щитовидки не знаю.Но я думаю вам стоит сначала выбрать имплант (вернее фирму производитель) сейчас все ратуют за Мегаген.и меня врач уговаривал, но не особо настаивал.на выбор предложил мис или мегаген. но мегаген ставят только год, почитайте рос.форумы. я ставила Израильский mis, но он не прижился.так вот. Походите еще на консультации, может найдете для себя идеальный вариант))

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 2 ноября 2018 18:42

kotik_moy, пациент приходит к доктору за зубом, а имплант это только часть всей работы
    Не стоит зацикливаться только на нем

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 3 ноября 2018 09:41
    kotik_moy:

Насчет щитовидки не знаю.Но я думаю вам стоит сначала выбрать имплант (вернее фирму производитель) сейчас все ратуют за Мегаген.и меня врач уговаривал, но у нас их ставят только год, почитайте рос.форумы. я ставила Израильский mis, но он не прижился.так вот. Походите еще на консультации, может найдете для себя идеальный вариант))

Штрауман с SLA актив - Штрауман за него говорит, что через месяц можно постоянную коронку ставить.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 3 ноября 2018 10:12

Vitas, они поражают (в хорошем смысле) как исследованиями, так и условиями

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 3 ноября 2018 11:00

Так... Я обнаружила гнездо представителей МЕГАГЕНА в БЦ Парк-Плаза :D

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 3 ноября 2018 12:18
    Tatsianka_M:

Так... Я обнаружила гнездо представителей МЕГАГЕНА в БЦ Парк-Плаза :D

и что?
    Это можно и на ихнем сайте узнать было))

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 3 ноября 2018 12:40

Ничего. Пришла я на СВОИ курсы, а тут... Бррр... В коридорах люди с бейджами мегагена :insane:

офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 3 ноября 2018 19:07 Редактировалось kotik_moy, 1 раз.
    Thecbuh:

kotik_moy, пациент приходит к доктору за зубом, а имплант это только часть всей работы

А кто зацикливается? Я просто человеку рассказала свои историю! Вы мне лучше как специалист подскажите( а то все тут отмалчиваются) возможна ли реимплантация чеоез 2 недели после удаления импланта? Или рановато???

• chernushka.81 Junior Member
    офлайн
    chernushka.81 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #809389

Написать сообщение

53
    # 3 ноября 2018 20:44

kotik_moy, я Вам в личку написала.

офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 3 ноября 2018 21:02
    chernushka.81:

kotik_moy, я Вам в личку написала.

Спасибо))

• chernushka.81 Junior Member
    офлайн
    chernushka.81 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #809389

Написать сообщение

53
    # 3 ноября 2018 21:54

kotik_moy, и ещё добавила,когда вспомнила.

офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 6 ноября 2018 06:15
    kotik_moy:

Thecbuh:

А кто зацикливается? Я просто человеку рассказала свои историю! Вы мне лучше как специалист подскажите( а то все тут отмалчиваются) возможна ли реимплантация чеоез 2 недели после удаления импланта? Или рановато???

А в ответ....тишина......

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 6 ноября 2018 08:34 Редактировалось Thecbuh, 1 раз.

kotik_moy, у еас обычно немного дольше ждут

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 6 ноября 2018 09:54

Поп-корн готовить? когда продолжение сериала

• Mirta-new Junior Member
    офлайн
    Mirta-new Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #359026

Написать сообщение

33
    # 6 ноября 2018 10:14
    kotik_moy:

Mirta-new:

Насчет щитовидки не знаю.Но я думаю вам стоит сначала выбрать имплант (вернее фирму производитель) сейчас все ратуют за Мегаген.и меня врач уговаривал, но у нас их ставят только год, почитайте рос.форумы. я ставила Израильский mis, но он не прижился.так вот. Походите еще на консультации, может найдете для себя идеальный вариант))

спасибо за мнение. как раз врач который понравился и ставит mis, пока еще не определилась, думаю тут должны "звезды сойтись" чтобы устраивало если не все, то большинство: квалификация, импланты, стоимость. Была на приеме у одного специалиста, возможно это лично мои тараканы, но если в кабинете бардак, вот реально, обувь давно не видела чистящих средств и он с полувзгляда дал добро на имплантацию, не открывая диск, тут как-то напряглась.

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 6 ноября 2018 11:09
    Mirta-new:

вот реально, обувь давно не видела чистящих средств и он с полувзгляда дал добро на имплантацию

в каком сарае были, что доктор в уличной обуви находится, а вы оцениваете степень её "начищенности"?

офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 6 ноября 2018 14:03 Редактировалось kotik_moy, 1 раз.
    Thecbuh:

kotik_moy, у еас обычно немного дольше ждут

У нас, это где? Я в Минске делала!И сколько именно ждут по времени? Ответьте, пож-та, я хоть перенесу переустановку импланта!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Mirta-new:

kotik_moy:

Mirta-new:

спасибо за мнение. как раз врач который понравился и ставит mis, пока еще не определилась, думаю тут должны "звезды сойтись" чтобы устраивало если не все, то большинство: квалификация, импланты, стоимость. Была на приеме у одного специалиста, возможно это лично мои тараканы, но если в кабинете бардак, вот реально, обувь давно не видела чистящих средств и он с полувзгляда дал добро на имплантацию, не открывая диск, тут как-то напряглась.

Так и я бы напряглась! Как можно было не глянуть диск??? А вот обувь...не думаю что это показатель. Если бы мне и сейчас пришлось выбирать импланты из тех, что есть -снова выбрала бы "мис". Их устанавливают более 10 лет.))