Thecbuh:
kotik_moy, у еас обычно немного дольше ждут
У нас, это где? Я в Минске делала!И сколько именно ждут по времени? Ответьте, пож-та, я хоть перенесу переустановку импланта!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
Mirta-new:
kotik_moy:
Mirta-new:
Добрый день). Рада что нашла ветку про имплантацию, а то по Минску совсем грустно с отзывами. Необходимо ставить две нижние шестерки, пока в поисках. Была в трех учреждениях, стоимость 700 у.е, 500-600 у.е., и 500-2000 у.е. за зуб "под ключ". Башка трещит, мнения специалистов тоже разнятся. Посоветуйте пожалуйста специалиста и клинику, есть нюансы со здоровьем. В прошлом году была резекция одной доли щитовидной железы, сейчас на заместительной терапии, принимаю эутирокс 25 мкг. ттг и т4св. в норме. На сколько велик риск и вероятность проблем с приживаемостью имплантов при проблемах с щз?
Насчет щитовидки не знаю.Но я думаю вам стоит сначала выбрать имплант (вернее фирму производитель) сейчас все ратуют за Мегаген.и меня врач уговаривал, но у нас их ставят только год, почитайте рос.форумы. я ставила Израильский mis, но он не прижился.так вот. Походите еще на консультации, может найдете для себя идеальный вариант))
спасибо за мнение. как раз врач который понравился и ставит mis, пока еще не определилась, думаю тут должны "звезды сойтись" чтобы устраивало если не все, то большинство: квалификация, импланты, стоимость. Была на приеме у одного специалиста, возможно это лично мои тараканы, но если в кабинете бардак, вот реально, обувь давно не видела чистящих средств и он с полувзгляда дал добро на имплантацию, не открывая диск, тут как-то напряглась.
Так и я бы напряглась! Как можно было не глянуть диск??? А вот обувь...не думаю что это показатель. Если бы мне и сейчас пришлось выбирать импланты из тех, что есть -снова выбрала бы "мис". Их устанавливают более 10 лет.))