javafox:Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb.
Весьма субъективно, да и опять этот донельзя заезженный аргумент, вещающий, что ВСЕ телефоны с экраном на всю лицевую сторону копируют телефоны Apple.
Под андроид, к сведению, можно и на c++ ваять, да и в чем вина, что java на данный момент наиболее распространенный язык программирования?
javafox:Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус.
Возможность закачки медиаконтента без особых заморочек, наличие стандартного разъема (отличную свинью apple подложили с выходом 5-ки), отлично реализованная синхронизация с google-сервисами (календарь, почта), установка приложений не только через специализированным интернет-магазин стыдливо Вами замалчиваются. А одними минусами оперировать в дискуссии - по мне не очень правильно
javafox:имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.
И только здесь прозвучало ИМХО, ну, не все сразу. Но сама идея латентых яблофилов, использующих андроид, не лишена остроумия