Как улучшить качество звука разговоров???
Возможно это вообще!
Прошивка уже ЦИАН)))
Как улучшить качество звука разговоров???
Возможно это вообще!
Прошивка уже ЦИАН)))
купил недавно на велкоме , пользуешься телефоном , 1 раз поставил на блокировку (как и всегда до етого , все было ок ) а в етот раз когда жмякаешь на разблокировку не включается вообще , открыл телефон и вынял акб и вставил и все ок , потом через пару дней опять та же хрень (флешка стоит 32 гб ) может из за нее , и помоему перед етой траблой много времени юзаю телефон , может перегрев !!! кто еще сталкивался с етой проблемой ?
Я пользуюсь больше года.Минимум пол года не было ни одного глюка.Потом начались похожие симптомы,я думал что это от загруженности телефона.
Установил новое обновление(версия ЦИАН),очень нравиться и пока без зависании.глюков и блокировок!!!
mitsu3977:Установил новое обновление(версия ЦИАН),очень нравиться и пока без зависании.глюков и блокировок!!!
Ощущение, что батарею стал жрать быстрее.
Люди! человеки!! ай нид хелп как синхронизировать с гуглаккаунтом?:))
выдает код ошибки 85010020 
отвечу сам себе - экспортировал в гуглакк контакты в файл для аутлука. и в аутлукаккаунте импортировал его. правда напоролся на непонимание языков. как временное средство - сойдет 
8,1 обнова чот так се, из минусов - тормозноватый стал как ведроид, особенно камера
батарейку жрет заметно больше
подвисает частенько тач, раз в дня три
ну и почта не синхронится, просто вылетает из проги и все - скажите как это лечить плиз
ждал норм телефонного модуля, чтоб видно кто кому звонил когда и сколько времени - йух
почту тож ждал не с тремя функциями, пока проверить не могу. но похожу тоже самое
терпение кончается винда(
про почту нашел:
Удаляй старый аккаунт с телефона и добавляй новый: настройки -почта+уч записи - добавить службу - дополнительно - "вводи свои данные" вход - "интернет-почта" - (вот тут самое главное сервер входящей почты imap.gmail.com:993:1 ниже выбрать imap, сервер исходящей почты smtp.gmail.com:465:1) добить остальные поля и всё. на рабочем столе в самом низу заходи и проверяй. ПС сразу поставь побольше интервал обновления ( месяц)
Ryzh:ждал норм телефонного модуля, чтоб видно кто кому звонил когда и сколько времени
долгий тап на контакте из последних звонков, там есть детализация.
Ryzh:скажите как это лечить плиз
можа откатить? 
Ryzh:про почту нашел:
про почту тоже читал, что нужно "перелогиниться" - удалить акк и ввести заново
обновил с 8,0,10233,204 до 8,0,10322,71
пока не заметил особых отличий. 8,1 как-то нет желания пока ставить... какие плюсы?
Ryzh:8,1 обнова чот так се, из минусов - тормозноватый стал как ведроид, особенно камера
подвисает частенько тач, раз в дня три
Аналогично. Надеюсь на заплатку. Телефон стал тормоз, даже плитки рабочего стола прорисовывает с задержкой. Видно 512 мб для 8.1 всё же маловато.
Всем привет. Мб кто подскажет где в Минске можно найти отвертку для этого аппарата? Не Жданы, где-нибудь ближе к центру.
ch_voron:Ryzh:8,1 обнова чот так се, из минусов - тормозноватый стал как ведроид, особенно камера
подвисает частенько тач, раз в дня триАналогично. Надеюсь на заплатку. Телефон стал тормоз, даже плитки рабочего стола прорисовывает с задержкой. Видно 512 мб для 8.1 всё же маловато.
по совету друзей: поставил 8,1 (много плюсов не заметил) сбросил до заводских настроек после установки - типа АКБ не жроць быстрее и тормозов не замечено.. на 8,1 пока 10дней - поживем - увидим
Доброго времени суток. Захотел перевести телефон с русского языка на белорусский, но, спустя час упорных попыток, кроме экрана блокировки, ничего перевести не получилось. Может быть кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы он полностью перешел на белорусский или же Microsoft не переводило все ПО?
ankud:что нужно сделать, чтобы он полностью перешел на белорусский
сброс настроек до заводских - при включении выбрать белорусский язык, вроде так
migorn, блин, ну что за вредные советы?!!! В настройках любой язык выбирается, после этого нужно перегрузить телефон, как он сам пишет. Обычно все языки есть, но бывает так что в отдельных странах некоторые языки из прошивки удаляют. Для какой страны телефон?
iRZHY, покажите на "пальцах", как это сделать, пж
ankud, iRZHY нашёл - Чтобы переключить язык нужно нажать и удерживать его название до появления функционального окна и выбрать „вверх“. Телефон потребует перезагрузки, а включится уже на английском. сорри 
сработало, остаюсь на мове
кто нибудь ставил себе батареи увеличенной емкости 2250 - 2400 mah . стоит ли себе покупать?
Polik23:кто нибудь ставил себе батареи увеличенной емкости 2250 - 2400 mah . стоит ли себе покупать?
если влезают - почему бы и нет? ![]()
Polik23:кто нибудь ставил себе батареи увеличенной емкости 2250 - 2400 mah . стоит ли себе покупать?
Даже в глаза не видел. А где продают? Не оригинал, естественно? Я вот думаю прикупить носимую зарядку.
ch_voron:Polik23:кто нибудь ставил себе батареи увеличенной емкости 2250 - 2400 mah . стоит ли себе покупать?
Даже в глаза не видел. А где продают? Не оригинал, естественно? Я вот думаю прикупить носимую зарядку.
не оригинал. на алиэкспрессе висят по 10 уе