Доброго времени суток. Взял на Лайфе сей девайс 29.01
Что могу сказать :
1. Экран, конечно, хорош, цветопередача, чувствительность - все устраивает
2. 4 Андроид довольно приятный, шустро все работает. хотя это заслуга и железа
3. ВайФай, блютуз работают на ура (в авто громкая связь сониэрикссон подхватила, только не дает доступа к телефонной книге, а из списка вызовов стремно звонить самому - х.з. с какой симки набор пойдет), жпс еще не проверял
4. Я сомневался по поводу габаритов устройства, но быстро к нему привык, дискомфорта нет, хотя рука у меня не здоровенная. Вес не досаждает тяжестью в кармане
5. Камера снимает хорошо для мобильного устройства, текст читаем, фокус старается изо всех сил
6. Батарея норм - из коробки выдержала часа 4 вайфая, соовт-но + лазания, ковыряния, настройки, установки программ и т.д, мин 20-30 звонков, короче - девайс взял в 10-10.30, а на зарядку кинул около 19. Считаю этот показатель достойным (не первый андроид-смартфон есть с чем сравнить)
7. По 3Г сказать не могу (см. ниже)
Ложка дегтя.
Симки все таки отваливаются и происходит это в моменты потери связи (ехал в машине разговаривал, зашел в подъезд, поднялся в лифте - второй симки нет, помогла перезагрузка). Так что во время посещения мест с плохим сигналом надо контролировать этого китайца. Так же один раз пришла СМСка о пропущеном звонке, хотя был устойчивый сигнал от БС.
И да - пользуюсь пока только СИМ2 Велком, т.к....
Лайф до сих пор ( на момент написания коммента) не активировал пакет. Прошло 1.5 суток. По договору активировать пакет должны в течении 48 часов, то есть у них время еще есть, но все же...
Осадочек, знаете ли...
Я вот думаю если 31го до 11 часов не будет активации кого рвать зубами, ведь нарушено одно из основных условий договора о предоставлении услуг связи
Ну вот как-то так