Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 15 декабря 2012 11:29

Урбанович Дима, те знакомые, кто имеет Nexus 4 (уже в Минске и пару в США), все хвалят. причём один всё время ходил с айфонами и решил попробовать андроид. тоже хвалит.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • JasonBrody Junior Member
    офлайн
    JasonBrody Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #728823

Написать сообщение

36
    # 15 декабря 2012 14:44
    Saturn:

Урбанович Дима, те знакомые, кто имеет Nexus 4 (уже в Минске и пару в США), все хвалят. причём один всё время ходил с айфонами и решил попробовать андроид. тоже хвалит.

На данный момент есть 5 отзывов на данный телефон на онлайнере в каталоге и все они унылы :trollface:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 15 декабря 2012 21:10 Редактировалось ps1h, 1 раз.

sabotin, в андроид много непонятных менюшек и запутанные настройки? :D Похоже у вас проблемы с русским яыком, его если что в настройках можно сменить на английский, правда для этого тебе нужно выучить русский, что бы найти соответствующий пункт в опциях. В андроиде все интуитивно понятно, какая бы оболочка ни стояла, разобраться в оси можно не то что бы за пару недель, а за несколько минут, тут уже дело ваших рук и мозга, а если интелект не позволяет разобраться с элементарными вещами, то это уже ваши проблемы, а не устройства, которым вы пользуетесь, причем это касается не только смартфонов и ОС Андроид. Я не являюсь поклонником ни гугла с его зеленым роботом, ни мс с его окнами, ни огрызка с его яос, просто меня всегда удивляют утверждения, типа: "как все запутанно, сложно и не понятно!", например, в андроиде, симбиане или ВП8 в тот момент, когда ТП, школьники или люди в возрасте пользуются вышеупомянутыми устройствами и ни на что не жалуются. Так что проблемы кроются не в девайсе, а в вас и ваших руках. Хотите спорьте со мной, хотите нет, мне пофиг, минемалистичность и мне нравится, например как в ВП7, но она со временем надоест и будет сидеть в печенках. Утверждение, что в андроиде все не понятно будет верно только в том случае, если в настройках языка поставить иероглифы.

JasonBrody, что бы оценить устройство его в первую очередь нужно лично повертеть в руках и изучить особенности, а лазить по 4пда в разделе "брак" или читать отзывы криворуких неудачников, идиотов, которые считают что у них на руках не бракованный экземпляр, а такой же, как и у всех, отчего не могут его адекватно оценить – нужно делать в последнюю очередь или не делать вообще (особо впечатлительным и наивным личностям, а также с неустойчивой психикой, беременным и кормящим женщинам). С таким успехом так себе никогда ничего и не выберешь. Если и читать отзывы, то такие, где люди делятся опытом эксплуатация от 6 месяцев и больше.
    П.С. Раз уж на то пошло, то прочтите отзывы ифона 5, только варнинг, у кого-то будет баттхерт.

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 15 декабря 2012 21:37 Редактировалось Grolsch, 2 раз(а).
    ps1h:

П.С. Раз уж на то пошло, то прочтите отзывы ифона 5, только варнинг, у кого-то будет баттхерт.

Отзывы пишут в основном те, у кого не хватает денег на данную модель, но основываются на новости онлайнера по разным дефектам. Проблем, описанных относительно ифона 5 у меня нет, в черной модели. Но здесь не об этом. CHE, когда там у вас +30, хочется посмотреть, как ведет себя тело в теплую погоду.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 15 декабря 2012 21:45

Grolsch, я не указывал на недостатки айфона, а лишь упомянул, что хватает идиотов и соответствующих неграмотных отзывов.

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 15 декабря 2012 21:52 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    ps1h:

Grolsch, я не указывал на недостатки айфона, а лишь упомянул, что хватает идиотов и соответствующих неграмотных отзывов.

Эт верно. Прочитав отзывы на нексус становится смешно. 2 звезды. и кому-то же не лень ставить 2 за то, что нет дополнительно флешки, или что радио не послушать. О чем только люди думают.....

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 15 декабря 2012 22:01
    ps1h:

в андроид много непонятных менюшек и запутанные настройки?

в андроиде нет четкой единой системы управления в программах, кнопки так сказать могут где разрабу задумается, в вф и иос они с большой вероятностью всегда в одном месте, поэтому открыв любую программу ты понимаешь, как и где ей пользоваться и где управление.
    А обсуждение меню и разнообразия лончеров вообще смешно, такое ощущение, что 90% покупают смарт для перелистывания иконок, а не использования софта, сразу вспоминаются гопники бесконечно щелкающие нокиевским слайдером:)

ps1h:

Если и читать отзывы, то такие, где люди делятся опытом эксплуатация от 6 месяцев и больше.

еще желательно чтоб у них хоть сравнение какое было, а то отзывы "супер смарт, иконки так прикольно перескакивают" кроме раздражения ничего не вызывают

ps1h:

Раз уж на то пошло, то прочтите отзывы ифона 5, только варнинг, у кого-то будет баттхерт.

это отдельная тема, там культовая вражда идет:) тролят недоросли

только лучшее
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 15 декабря 2012 22:08

Grolsch, еще и учитывая то, что это можно было выяснить перед покупкой смарта, прочитав его описание и характеристики.
    svitanak, софт на андроид это не приборная панель в самолете. Приспособиться можно также за пару минут, если ознакомиться с программой, ее интерфейсом и функциями.

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 16 декабря 2012 00:37
    JasonBrody:

На данный момент есть 5 отзывов на данный телефон на онлайнере в каталоге и все они унылы

Отнюдь напротив, мой отзыв очень положительный

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Grolsch:

CHE, когда там у вас +30, хочется посмотреть, как ведет себя тело в теплую погоду.

Пару месяцев по крайней мере подождите ) А в конидиционироанном помещении будет считаться? :)

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 16 декабря 2012 00:44
    Che:

Пару месяцев по крайней мере подождите ) А в конидиционироанном помещении будет считаться?

Перепады тоже интересно как проходят. из жары и под кондишку.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Che:

JasonBrody:
    На данный момент есть 5 отзывов на данный телефон на онлайнере в каталоге и все они унылы

ЧТо касается отзывов. Покупаю технику всю в Америке или Европе. Смотрю Онлайнер, если меньше 3 звезд, значит нужно брать, будет работать только в путь. Проверено.....

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 16 декабря 2012 12:11
    Che:

JasonBrody:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Grolsch:

CHE, когда там у вас +30, хочется посмотреть, как ведет себя тело в теплую погоду.

Пару месяцев по крайней мере подождите ) А в конидиционироанном помещении будет считаться? :)

Кстати. То, что лопается стекло на задней крышке смарта - это байки?

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

478
    # 16 декабря 2012 15:09

Такой чудо вопрос! мне люди живущие в США вышлют его в к нам в синеокую и занизят стоимость смартфона в декларации, допустим до 200$! как думаете прокатит с пошлиной 30% именно от этой суммы? или может вызывать подозрение? или может вообще без налога прокатить! спасибо) может кто сталкивался с такими случаями не раз!

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 16 декабря 2012 15:35 Редактировалось AsmodeusML, 4 раз(а).
    littledrew:

Такой чудо вопрос! мне люди живущие в США вышлют его в к нам в синеокую и занизят стоимость смартфона в декларации, допустим до 200$! как думаете прокатит с пошлиной 30% именно от этой суммы? или может вызывать подозрение? или может вообще без налога прокатить! спасибо) может кто сталкивался с такими случаями не раз!

Если наша таможня заинтересуется (а шанс велик), получите статью УК РБ. Неужели 50-60 евро стоят того?

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

478
    # 16 декабря 2012 15:42 Редактировалось littledrew, 1 раз.
    AsmodeusML:

littledrew:

Если наша таможня заинтересуется (а шанс велик), получите статью УК РБ. Неужели 50-60 евро стоят того?

Так а почему мне статья? если мне прислали его в качестве подарка, и стоимость в декларации заполняла американская сторона, ну и занизила до 200!?

офлайн
    JasonBrody Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #728823

Написать сообщение

36
    # 16 декабря 2012 15:43

Да я тут смотрю сборище нищебродов собралось, всем хочется подешевле любыми путями из за границы привезти, благодаря вот таким и нет у нас нормального сервиса и всем насра... на нашу страну, хуже Африки какой (((( стыдно за своих граждан нищебродов!!!

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

478
    # 16 декабря 2012 15:49 Редактировалось littledrew, 1 раз.
    JasonBrody:

Да я тут смотрю сборище нищебродов собралось, всем хочется подешевле любыми путями из за границы привезти, благодаря вот таким и нет у нас нормального сервиса и всем насра... на нашу страну, хуже Африки какой (((( стыдно за своих граждан нищебродов!!!

Тебе нужно было в никнейме вместо "Jason" написать "Nische"! ты просто перепутал наверное, когда регистрировался!

офлайн
    JasonBrody Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #728823

Написать сообщение

36
    # 16 декабря 2012 15:56

Ps1h вот вы кроме своего убогого андроида ни видели ничего и ничего не знаете. Когда я сидел на версии 2.1 он был куском глючного забагованного дерьм... Про убогий интерфейс писали уже все, при этом в каждой программе разработчики прикручивают свой, обычно кривой, в итоге такое ощущение что солянку ешь! На айОС интерфейс един и не вызывает отторжения, все интуитивно понятно, быстро осваиваешься в каждой программе!!!
    Про то что в Лыже работаю криворукие инженеры это ни для кого несекрет, то что стекла лопаются в нете куча фоток и самых разных отзывов. Есть общоры уважаемых ресурсов, где аппарат несмотря на крутую начинку показывает весьма среднюю производительность и при этом быстро рассаживает батарею и очень сильно греется!!! А отзывы Айфона прочитал последние на Онлайнере все хвалят и народоваться немогут, никаких проблем как у Лыж!

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 16 декабря 2012 16:12 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    littledrew:

AsmodeusML:

littledrew:

Так а почему мне статья? если мне прислали его в качестве подарка, и стоимость в декларации заполняла американская сторона, ну и занизила до 200!?

Все очень просто: юридически вы отвечаете за достоверность указанных в декларации данных. К американской стороне наша таможня претензии не будет предъявлять, а вот к получателю в Беларуси применять всю строгость нашего таможенного законодателтства. И, например, если вы честный человек, платите все налоги, а напортачил тот, кто отправлял посылку, отвечать будете вы

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд

JasonBrody, sabotin здравствуйте. Опять зарегистрировались? Не позорьтесь. Все равно же опять бан получите.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 декабря 2012 16:59 Редактировалось artem220776, 1 раз.
    littledrew:

Тебе нужно было в никнейме вместо "Jason" написать "Nische"! ты просто перепутал наверное, когда регистрировался!

:trollface: Это вы в точку!

edward_z:

FIL.GR:

Apple не для нищебродов

Конечно, Apple не для нищебродов.
    Он - для нищебродов, комплексующих из-за своего нищебродства :lol:.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд

:trollface: Кстати, ещё надо в тему про айфон 5 зайти, они там тоже все пытаются подешевле привезти

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2711

18 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2711
    # 16 декабря 2012 18:16
    AsmodeusML:

Все очень просто: юридически вы отвечаете за достоверность указанных в декларации данных. К американской стороне наша таможня претензии не будет предъявлять, а вот к получателю в Беларуси применять всю строгость нашего таможенного законодателтства. И, например, если вы честный человек, платите все налоги, а напортачил тот, кто отправлял посылку, отвечать будете вы

Жесткий оффтоп, но не несите чушь. Ни какого УК не будет. Максимум, что могут - запросить у вас подтверждающие стоимость документы. Если вы его покупали. Если вы не покупали телефон, у вас документов может и не быть. В этом случае таможня рассчитает стоимость по своему.

littledrew, в последнее время темы с занижением стоимости телефонов проходят все реже. Стоит или нет рисковать, ваше дело.