Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
девочки что делать??????ПОЗВОНИЛИ!!!!!Завтра просят приехать для подписания договора!!!!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
DGVBA:Давайте будем смотреть за своими ошибками,а не за чужими.
правильно полностью согласна,всякое бывает.
Татьянка80:Allamakhankova:Кто знает сколько стоит 4 х квартира в нашем доме???
Наверное 548 463 460 (92,03*5 959 616)
Танюша спасибо.
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что из исполкома и из УКСа. Есть какой-то указ Совета Министров о лимите кредитования 1кв.м.. Мне в исполкоме сказали,что это сумма в 4 600 000 - это банк и кредитует. А так как у нас квадрадратный метр около6 000 000,то как мы будем выплачивать разницу даже не знаю. Возможно банк и окредитует недостачу под другой процент.Хотя,как ни странно наш дом полностью отдан многодетным семьям.КАК СТРОИТЬСЯ???? Вариантов 2:нужно коллективно идти к начальству банка с просьбой о дополнительном кредите и обратиться с письмом в Совет Министров! Но договора всем нужно подписывать,и не сидеть сложа руки! а добиваться своего. Я,например не смогу просто взять и внести 47 000 000 ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Должны же быть какие-то варианты:нас кредитует филиал№511,думаю нужно начинать оттуда, а УКС тут не причём: им по-большому счёту всё равно,как они получат свои деньги,поэтому они сами звонили в Ленинский исполком и спрашивали,кридитуют ли нас полностью?,а там сказали,что только 4200 000 за метр, поэтому они нас всех и предупреждают,что остальную сумму придётся вносить самим
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
83tanusha83:Должны же быть какие-то варианты:нас кредитует филиал№511,думаю нужно начинать оттуда, а УКС тут не причём: им по-большому счёту всё равно,как они получат свои деньги,поэтому они сами звонили в Ленинский исполком и спрашивали,кридитуют ли нас полностью?,а там сказали,что только 4200 000 за метр, поэтому они нас всех и предупреждают,что остальную сумму придётся вносить самим
да бред где взять такие деньги
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не знаю,просто нельзя никому идти на попятную - со всеми же договора не расторгнут
83tanusha83:Только что из исполкома и из УКСа. Есть какой-то указ Совета Министров о лимите кредитования 1кв.м.. Мне в исполкоме сказали,что это сумма в 4 600 000 - это банк и кредитует. А так как у нас квадрадратный метр около6 000 000,то как мы будем выплачивать разницу даже не знаю. Возможно банк и окредитует недостачу под другой процент.Хотя,как ни странно наш дом полностью отдан многодетным семьям.КАК СТРОИТЬСЯ???? Вариантов 2:нужно коллективно идти к начальству банка с просьбой о дополнительном кредите и обратиться с письмом в Совет Министров! Но договора всем нужно подписывать,и не сидеть сложа руки! а добиваться своего. Я,например не смогу просто взять и внести 47 000 000
Уже собрали подписи по этому поводу........недели две назад!!!!Почитайте сообщения написанные раньше ![]()
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli:Девчонки, какие новости из УКСа? Пишите что начальник сказал!
Очень надеюсь, что все будет ОК! Начальник обещал подождать, пока откроют нам кредит (при условии, что нет лишних метров). Все будет зависеть от банка, по какой цене прокредитуют. Если по 4,2-4,6млн - все равно придется вносить свои деньги! До сих пор не известно какой филиал нами будет заниматься: в договоре у девочек 524, а банк говорит, что вроде 511???
Очень была рада познакомиться лично, дорогие соседи!!!
да, по поводу кредита по 4,6млн за метр собирали подписи - интересно, какой ответ получили девочки?
Allamakhankova:Танюша спасибо.
Всегда пожалуйста ![]()
Татьянка80:интересно, какой ответ получили девочки?
пока что одно из писем спустили в МАИС т.к именно он разработчик этого постановления...
А из лошицы -9 писали, что прокредитовали По 5 мил.за м2 может и нам так хотябы?!,
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне в исполкоме сказали,что 2-ой дом кредитует 511-й филиал. А кто-нибудь там уже был? что говорят?
Татьянка80:MilliVanilli:Девчонки, какие новости из УКСа? Пишите что начальник сказал!
Очень надеюсь, что все будет ОК! Начальник обещал подождать, пока откроют нам кредит (при условии, что нет лишних метров). Все будет зависеть от банка, по какой цене прокредитуют. Если по 4,2-4,6млн - все равно придется вносить свои деньги! До сих пор не известно какой филиал нами будет заниматься: в договоре у девочек 524, а банк говорит, что вроде 511???
Добавлено спустя 1 минута 38 секундОчень была рада познакомиться лично, дорогие соседи!!!
Добавлено спустя 1 минута 31 секундада, по поводу кредита по 4,6млн за метр собирали подписи - интересно, какой ответ получили девочки?
Добавлено спустя 1 минута 46 секундAllamakhankova:Танюша спасибо.
Всегда пожалуйста
Я тоже была очень рада знакомству!!!
У нас есть 11 лишних,он же сказал,что возможно их раскинуть на весь процесс стройки или сначала будет платить банк,а оставшийся долг мы в конце!!!Я же написала заявление!!!
Беспалова:Татьянка80:MilliVanilli:Девчонки, какие новости из УКСа? Пишите что начальник сказал!
Добавлено спустя 1 минута 38 секундОчень была рада познакомиться лично, дорогие соседи!!!
Добавлено спустя 1 минута 31 секундада, по поводу кредита по 4,6млн за метр собирали подписи - интересно, какой ответ получили девочки?
Добавлено спустя 1 минута 46 секундAllamakhankova:Танюша спасибо.
Всегда пожалуйста
Я тоже была очень рада знакомству!!!
У нас есть 11 лишних,он же сказал,что возможно их раскинуть на весь процесс стройки или сначала будет платить банк,а оставшийся долг мы в конце!!!Я же написала заявление!!!
Может я не правильно поняла???Когда буду забирать договор-опять придеться спрашивать........ ![]()
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки! А что делать с суммой,которой не будет хватать по основному кредиту,может банк прокредитует,то что не хватает под другой процент?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно взять второй кредит,под 17%-но могут и отказать,если з.плата маленькая.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Cвета:Татьянка80:интересно, какой ответ получили девочки?
пока что одно из писем спустили в МАИС т.к именно он разработчик этого постановления...
Спасибо! Будем ждать результата!
Татьянка80:Беспалова, Оксанка , все будет ОК! Ты все правильно поняла)))
Очень довольна,что мы побывали в УКСе,стало легче и более увереннее!!!!Да и познакомились 
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, по кредиту нам только банк даст 100%информацию, а у исполкомов пока только догадки! Не надо расстраиваться заранее! но в любом случае, никуда не денемся - будем платить - это ж будет разнесено на весь период стройки! Или, как объяснял начальник УКСа, банк сначала выбирает всю сумму, которую он нам дает, а в конце уже мы вносим своими.
Беспалова:Татьянка80:Беспалова, Оксанка , все будет ОК! Ты все правильно поняла)))
Очень довольна,что мы побывали в УКСе,стало легче и более увереннее!!!!Да и познакомились
Аналогично! ![]()