Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
mi1aya, поздравляю! А на счет двери и вам советую: если не китай, а белорусская, то изготовление 2-3 недели. Я хочу пригласить на обмер специалиста, когда буду принимать квартиру. К окончанию беготни с бумажками, дверь будет готова.
gn122:Народ, подскажите: какие размеры входной двери? Если можно, срочно.
Обычно УНР делает 1010 мм, но как у Вас - боюсь ошибиться
Ну вот 10 декабря дом передан на баланс ТС, теперь уже накапливается куча вопросов, первый - когда будет доступен беспрепятственный доступ в дом? Начнут работать консьержи и домофоны?
gn122, дверь нестандартная, шире чем в обычных домах. но точный размер покажет только замер с натуры. Если доступ на дом беспрепятственный, вызывайте туда замерщика. По ценам у нас ставили на доме двери с огромным разбросом цен (китай даже не принимаю во внимание).
Andrey L., я сходил в Железный дом. Насчитали немало, но качество и внешний вид - вне обсуждения.
gn122, сделайте совместную закупку в ЖД, как делали мы. Будет прилично дешевле.
gn122, двери хорошие, спору нет, но они, кажется дают 10% скидки при совместном заказе. tred, поправьте меня, если я не прав. Всегда есть альтернативы.
Andrey L.:gn122, двери хорошие, спору нет, но они, кажется дают 10% скидки при совместном заказе. tred, поправьте меня, если я не прав. Всегда есть альтернативы.
такой процент вроде дают, если будет предоплата Если не ее не будет - то чуть меньше.
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
gn122:Andrey L., я сходил в Железный дом. Насчитали немало, но качество и внешний вид - вне обсуждения.
Давайте обсудим оптовый заказ.
Ксанчик, я заказывал не там, по их процентам утверждать не берусь, вероятно, Вы правы..
Ксанчик:такой процент вроде дают, если будет предоплата
да, такой процент с предоплатой.
но, собственно, какая разница? заказ выполняют в срок, проблем не замечено. не вижу особого смысла тянуть до последнего.
tred:Ксанчик:такой процент вроде дают, если будет предоплата
да, такой процент с предоплатой.
но, собственно, какая разница? заказ выполняют в срок, проблем не замечено. не вижу особого смысла тянуть до последнего.
Да, я тоже имела ввиду, что всегда везде берут предоплату, а здесь за предоплату еще и скидки
А где это ЖД, или может сайт есть, хочу глянуть т.к. двери надо уже заказывать.
warius, http://www.steelhouse.by/
к ним надо ехать в офис. там подберете вариант под себя 100%
Вопросы к УНР 10 :
На форуме ОАО "10 УНР" вы писали :
10 УНР-инвест » Сегодня, 07:45
"Скажите сколько еще нам ждать? уже Новый Год на носу, а про получение ключей даже не слышно. (если честно, то уже надоело)
Получение ключей идет полным ходом с 3-го декабря. Процент "обеспеченности" жильем плавно подошел почти к 50. Подождите, очередь дойдет и до вас. До НГ мы планируем выдать все ключи, кому они будут нужны в этом году."
Скажите, как понимать последнее предложение??? Что значит "кому они будут нужны в этом году". И по какому признаку/принципу вы будете определять необходимость выдачи ключей тому или иному дольщику???
У нас с вами заключен ДОГОВОР- единственное основание для выдачи ключей и выполнения вами взятых на себя обязательств!!! Мы- дольщики со своей стороны обязательства выполнили в полном объеме и ждем приглашения от Н.П., чтобы вам заплатить свои деньги.
В понедельник иду подписывать допы! Однушка - почти 18 млн))))) Скоро ключиками буду звенеть!))))
olivy:В понедельник иду подписывать допы! Однушка - почти 18 млн))))) Скоро ключиками буду звенеть!))))
olivy, а сколькоу вас жилищных облигаций? и на сколько увеличилась площадь? Спасибо