Слушайте, а нигде игрушек в продажу не поступало из рекламы сока Exotic? Реально киви клевый, такая морда прикольная

а по поводу "Суперлото" - там же этот мужик реально училке взятку билетами дает ![]()
|
офлайн
Namelessik
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте, а нигде игрушек в продажу не поступало из рекламы сока Exotic? Реально киви клевый, такая морда прикольная

а по поводу "Суперлото" - там же этот мужик реально училке взятку билетами дает ![]()
Реклама мегапроекта "Кухня" на ОНТ явно по тупости соответствует самому проекту... креатива ноль, явный закос под "прожекторперисхилтон"...
Sa-sha
Даа лаадно! Все равно, парень в картон превратился. Ну как такие колготки покупать
Тут я не подскажу, это не по моей части.
Namelessik
Реклама хорошая, но сок говно.
Реклама хорошая, но сок говно.
Ну так беларуских соков вообще хороших нет - везде одна вода и от сока только запах. А вот злющие глаза киви деток реально пугают.
Реклама питьевого йогурта "Савушкин продукт" очень даже ничего. Но вот сам йогурт - буээ.
А киви реални клеви 
Я бы переделал рекламку Туборга грин:
- Тебе зелёный (включил бы все цвета светофора, и светофоров сделал бы 3(хаотично движущихся), потом визг тормозов и звук удара, после фото искорёженного автомобиля.)
- Открой новый мир, или что то вроде. (видеоролики с бухарями валяющимися мимо лавочек)
- Новые перспективы. (Опухшие лица с фиолетовыми синяками звенящие посудой у пункта приёма стеклотары)
ИМХО так было бы правильнее.
реклама с селедкой, выловленной в правильное время - это
утром чуть чаем не захлебнулся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
О рекламе порошка стирального - не помню марку, но...
Это б... как надо готовить лозанью по-итальянски что бы так испачкаться и испачкать такое кол-во одежды!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
реклама сока "садочек..типа первый в беларуси...а че так?))))кто крышует этот бренд?после террракта пакетики "моя семья" уже не нуждаються в рекламе?![]()
Zmeevik,
реклама с селедкой, выловленной в правильное время - это утром чуть чаем не захлебнулся...
после приема Матиаса - смотришь и такая селедка к тебе придет в гости
реклама жуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
после приема Матиаса - смотришь и такая селедка к тебе придет в гости
Может быть они в этот матиас какую нибудь глюкогенную пищевую добавку добавляют? Поэтому у афффторов рекламы реальные глюки?![]()
Дела семейные - имхо самый трэш нынче на ТВ. А селёдка матиас по-своему хороша.
каждый раз просматривая рекламу Линэкс ржу в голос.
"у сына вздутие, а у мужа ДИАРЕЯ!!!!!!"
и муж на голове стоит

а еще. что за реклама умного атланта? шансон какой-то про шерсть полчаса играет, а потом оказывается что это реклама.
это по радио Би-Эй сегодня услышал.
PBL, к
аждый раз просматривая рекламу Линэкс ржу в голос.
"у сына вздутие, а у мужа ДИАРЕЯ!"
и муж на голове стоит icon_lol.gif weep.gif
+стопиццот. представляю себе фонтан ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
эта стойка не для фонтана, а шоб содержимое не выливалось, а внутри (в кишках) осталось![]()
Zmeevik:реклама с селедкой, выловленной в правильное время - это утром чуть чаем не захлебнулся...
а меня рыбка прикалывает![]()
![]()
очередной перл рекламного маразма:
чудила извергающий столб снега из своего рта на все близлежащее.
в результате обрыганые люди на улице, спортзале, на работе и еще гдето.
![]()