ребят, беда. зашил прошивку от не про-версии. Соответственно не работает блютуз и вай-фай. Как зашиться обратно? При попытке прошивки через рекавери на про-прошивку выдает ошибку
ребят, беда. зашил прошивку от не про-версии. Соответственно не работает блютуз и вай-фай. Как зашиться обратно? При попытке прошивки через рекавери на про-прошивку выдает ошибку
sONg:ребят, беда. зашил прошивку от не про-версии. Соответственно не работает блютуз и вай-фай. Как зашиться обратно? При попытке прошивки через рекавери на про-прошивку выдает ошибку
держи .... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=316930&view=findpost&p=17954344
Люди,может подскажете. Телефон почему-то снимает видео только в широком формате, если ставить качество MMS ,то снимает обычное видео,но качество ММS... как сделать ,чтоб снимал обычное видео в хор . качестве , он ведь это должен уметь..?
p.s. стоит андроид 2.3.5
Ребята, такая фигня - прошился на офтциальную 928, установил рут и разблокировал fps. Но тел все равно тупит, часто подглюкивает и подвисает, причем на всех лаунчерах. которые использую.. Плюс часто выскакивает окошко, что в таком-то приложении произошла ошибка и оно закрыто. Может кто подскажет, как оптимизировать систему, чтобы все было плавно и без глюков? Также наблюдаю проблемы с батареей. Использую батарею от Хонора, но даже не в самом активном режиме со 100% на 8 часов утра к 17 часам вечера тел может уже полностью разрядиться.. Это на самом деле ужасно.. Ладно бы я его насиловал нещадно, так нет, просто время от времени захожу в инет через оперу и все. Может кто знает, как оптимизировать энергопотребление, чтоб работал стабильно хотя бы с утра и до позднего вечера? перепробовал кучу способов, так ни один и не помог. Заранее спасибо за ваши советы!
Надоели обрывы сети!!! СЦ чем-нибудь поможет??? На родной прошивке? Вариант забрать деньги прокатит?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
sergxxx:Надоели обрывы сети!!! СЦ чем-нибудь поможет??? На родной прошивке? Вариант забрать деньги прокатит?
аналогично!. хотел сдать тело назад в МТС.Там предложили -1.переключиться в режим 2 G ( так как разрыв происходит в момент перехода телефона из режима 3g в 2g,или наоборот ,не помню). Переключил-не помогло.2. сделать сброс настроек к заводским(с последующей переустановкой всех приложений). Вот тут тело повело себя более менее нормально.НО!через пару месяцев редкий обрывы связи стали вновь появляться,как в процессе разговора так и в процессе набора номера.Вот жду когда это все дело участиться что бы с чистой душой сдать его обратно и вернуть деньги,пока не закончилась гарантия(до апреля). Телефон не перепрошивался, стоит родная прошивка.Симка поменяна в марте.
серый волк, у меня стоит см7. Так вот тоже наблюдал пропадания сигнала, да и телефон периодически уходил в ребут, при установке в настройках только сети 2G. Без этой галки всё работает нормально. Не помню что там в стандартной с коробки. Но я бы рекомендовал тоже с этими поиграться.
sergxxx, попробуйте через инженерной меню выставить только wcdma. Вот только как в него зайти я уже не помню
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:серый волк, у меня стоит см7. Так вот тоже наблюдал пропадания сигнала, да и телефон периодически уходил в ребут, при установке в настройках только сети 2G. Без этой галки всё работает нормально. Не помню что там в стандартной с коробки. Но я бы рекомендовал тоже с этими поиграться.
sergxxx, попробуйте через инженерной меню выставить только wcdma. Вот только как в него зайти я уже не помню
поиграться с чем?с прошивкой?особо желания нет,пусть лучше заглючит и попробую вытрясти деньги с мтс обратно.И купить двухсимник от лайфа...
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
серый волк, я же написал - выставить через инженерное меню принудительно wcdma only
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
NicosNikulin
Senior Member
|
|
593 |
12 лет на сайте Город:
|
Bulavatar:А буковка H или E всегда должна в статус баре висеть? Андроид 2.2
Это подключение к интернету. Можно отключить в настройках
NicosNikulin:NicosNikulin
Дак в том-то и дело, что передача данных отключена.
офлайн
NicosNikulin
Senior Member
|
|
593 |
12 лет на сайте Город:
|
Bulavatar:NicosNikulin:NicosNikulin
Дак в том-то и дело, что передача данных отключена.
Телефон перезапускали? Бывает, что оно весит, но отключено. И отключено через виджет или через меню? Потому что бывает, что виджет и сами настройки своей жизнью живут
А вот как раз таки виджета и нет как и самих настроек интернета. Я даже специально создал несуществующую точку доступа APN но буква всё равно горит