Ответить
  • Lisa MemberАвтор темы
    офлайн
    Lisa Member Автор темы

398

24 года на сайте
    пользователь #2159

Написать сообщение

398
    # 14 января 2006 10:59

Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
    6204457

Барахолка Onliner.by

Собаки

Любите природу - мать вашу!!! (С)
  • ari90 Member
    офлайн
    ari90 Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #464272

Написать сообщение

129
    # 8 октября 2015 17:05

Пропала собака!!!
    Девочка по кличке Джесси охотничьей породы, рыже-черно-белого окраса. Потерялась 2 октября 2015 вечером в районе «Каменная горка - 3».
    Собаке 9 месяцев, средних размеров (25-30 см. в холке), шерсть жесткая, хвост прямой (черный, кончик белый). Живот и лапы белые, спина черная, уши рыжие, длинные висячие.
    Когда потерялась, на ней были: кожаный ошейник, на ошейнике красный медальон, черная тканевая шлейка.
    На правой передней лапе есть выстриженный участок шерсти – ставили катетер.
    Собачка добрая и дружелюбная, не кусается.
    Если увидите, приманите к себе, словите и не отпускайте! Сразу звоните мне (в любое время суток).
    Пожалуйста, обратите внимание, возможно у ваших соседей недавно появилась похожая собака! За информацию об этой собаке – ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Анонимность гарантируется!
    Последний раз была замечена на ул. Лещинского!
    +375 29 856 92 34 +375 33 670 95 52

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #361582

61
    # 14 октября 2015 15:25

Щенки овчарки немецкой (не чистой) - две девочки ДАРОМ!!!!
    на фото рыженькие

родились 7 сентября.
    живут в частном доме на улице.
    Мама немецкая овчарка с родословной , папа - не ИЗВЕСТЕН )))
    +375 29 6 105 155 виктория
    живем в районе Боровлян. по договоренности подвезу щенка в нужное место.

• zelivak Junior Member
    офлайн
    zelivak Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #1173326

Написать сообщение

87
    # 15 октября 2015 21:26

Ральф - метис эстонской гончей, 1,5 года
    Ральфу примерно 1.5 года. Метис эстонской гончей. Небольшой, ниже колена, послушный, знает команды. Идеальный пес для квартиры. Ищет активного хозяина, который любит игры, бег, быстрые прогулки. Ральфик любит гулять, и будет приглашать вас делать это подолгу и с удовольствием, ему нужен активный и жизнерадостный хозяин, такой, как он сам!
    Отлично ладит с другими животными. Добряк и умняша. Здоров и кастрирован. Отдается ТОЛЬКО С ПРОЖИВАНИЕМ В ДОМ или в КВАРТИРУ.
    Звоните. Дмитрий. 375 44 7528578

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 октября 2015 12:12 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

не актуально

• klimko_onliner Neophyte Poster
    офлайн
    klimko_onliner Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1152684

Написать сообщение

17
    # 1 ноября 2015 14:23 Редактировалось klimko_onliner, 1 раз.

МИНСК.Нашел собачку час назад

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 12 ноября 2015 12:03 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

Мона - одна из семерых щенков еще не обрела Дом и Семью!
    Все ее братики и сестрички обрели Хозяев, а она еще нет. Моночка с белой полоской на мордочке и такими милыми черными веснушками - конопушками, двух месяцев. Малышка активная, игривая, немного застенчивая.
    Пожалуйста звоните и приезжайте знакомиться:
    375 292588908 МТС Татьяна Минск.

• KatrinS Member
    офлайн
    KatrinS Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #443061

Написать сообщение

120
    # 20 ноября 2015 18:46

Отдам шоколадного лабрадора (мальчик) в добрые руки. Возраст 3 года 8 мес. Паспорт, родословная, привит по возрасту. Пристраивается в частный дом.

• bakshi Neophyte Poster
    офлайн
    bakshi Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #753218

Написать сообщение

4
    # 20 ноября 2015 23:06

щенок в дар щенок метис алабая, 4 месяца привит, чипирован, ветеринарный паспорт, вес 20 кг, легко дрессируется, замечательных охранник, любит людей, добр к детям. Для загородного дома, не на цепь.

• janxxx7 Member
    офлайн
    janxxx7 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #524929

Написать сообщение

381
    # 21 ноября 2015 09:32 Редактировалось janxxx7, 1 раз.

del

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15449

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15449
    # 22 ноября 2015 17:07 Редактировалось Yuna, 1 раз.

Айс - щенок симпатяга в дар добрым людям.
    2-2,5 мес, кобель, будет среднего роста.
    УЖЕ ДОМА

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 24 ноября 2015 10:52 Редактировалось min.len, 1 раз.

СТАРЕТЬ В ОЖИДАНИИ...
    Сообщество Дом Собачьей Надежды предлагает Вашему вниманию прекрасную собаку, которой очень нужен шанс на счастье. Пожалуйста, прочитайте ее историю - возможно, в вашем сердце найдется уголок для нее...
    С Гарси наши волонтеры познакомились в августе 2009 года. Совсем молодой она попала на Гурского в самые черные дни этого заведения. Гарси невероятно повезло - она смогла самостоятельно выбраться из вольера и выйти навстречу нашему волонтеру. Ее забрали в Домик. У Гарси уже тогда были проблемы с глазом - к сожалению, врачи ничем помочь не смогли. Гарси с самого начала отличалась добротой и невероятным чувством собственного достоинства и такта. Поэтому для нас всех у Гарси нет физических недостатков, а есть только изюминка!
    В то время Гарси была физически очень активна, для нее было перемахнуть через забор - плевое дело! А ввиду примесей охотничьих кровей, все куры и мыши вполне обоснованно беспокоились о своем здоровье, если попадались на глаза Гарси))) В мае 2010 года Гарси прямо с акции забрали в семью. А в январе 2012 года грянул гром. Гарси вернули...Не было никаких претензий к собаке, она просто стала не нужна. Вы когда-нибудь видели собаку-отказницу? Это очень и очень страшно! Собаки не могут говорить, но МОГУТ чувствовать! Если бы кто-то сделал скульптуру "Страдание" - ее прототипом могла стать Гарси. Девочка буквально окаменела, она не плакала, не ела - она просто не хотела жить. Мы приложили очень много стараний, чтобы вывести ее из этого положения, и, к счастью, нам это удалось.
    С тех пор прошло почти четыре года. Четыре раза сменялись времена года, в Домик приходили люди, но забирали они не Гарси, а других собак. А Гарси взрослела, верила, ждала, старела и снова верила и ждала. Сейчас она очень спокойная собака, редко бегает, все больше лежит - и все еще продолжает ждать. Не слишком ли много бед на одну эту девочку? Не слишком ли она заждалась? Возможно, хотя бы конце жизни ей улыбнется удача и найдется Человек, который будет рад выделить Гарси уголок в своем сердце. Говорят, старость надо уважать...Нашу Гарси стоит не только уважать, но и любить. Давайте же поможем ей - она этого ДОСТОЙНА!
    кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

• janxxx7 Member
    офлайн
    janxxx7 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #524929

Написать сообщение

381
    # 30 ноября 2015 13:05

Минск-Дзержинск! Мини-ризеншнауцер в дар!
    Мохнатый добряк Стёпа ждет встречи с новой семьей!
    Стёпе 1.5 года, хорошо ведет себя дома и старается вести себя, как и подобает взрослой воспитанной собаке. Парень очень ласковый и невероятно ориентирован на человека - лоялен к чудачествам людей (чистка ушей, купания и тд). Безумно любит детей, хорошо уживается с другими животным. Здоров, не привередлив в еде. Если вы ищете себе хорошего друга, для совместного проживания - то Степа именно тот, кто вам нужен. Кастрирован.
    Звоните и приезжайте знакомиться, возможно он ждет именно вас! 8(029)8753986 Татьяна

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #287154

256
    # 4 декабря 2015 16:19

Добрая,ласковая,
    35 см в холке.
    Зовут Лиза.1,5года
    Собачка не моя, звоните по указанному номеру 29 661.45.62 велк. Или пишите в лс.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

575

16 лет на сайте
    пользователь #233746

575
    # 4 декабря 2015 16:51

Эту симпатичную метиску бельгийской овчарки зовут Клепа. Очень живая, ласковая, но к чужим насторожена. Идеальная охранница, очень подойдет в частный дом. Обработана от всех паразитов. Вредных привычек нет :)
    Стерелизую за свой счет.
    Влад. 375 29 7766939

• Nullum Member
    офлайн
    Nullum Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #403552

Написать сообщение

106
    # 6 декабря 2015 14:00 Редактировалось Nullum, 1 раз.

Замечательный, послушный и очень умный песик, ищет новый дом.
    Ему еще нет года,он активный и идеально подойдет Вам если у вас есть дети.
    С таким хорошим другом не захочется расставаться, я тоже не хочу, но, к сожалению, такие обстоятельства.
    Порода-помесь овчарки и простой дворняги, но это не делает его менее красивым.
    Внешне вылитая овчарка, но по размерам он меньше.
    Умный и добрый друг человека ждет доброго и заботливого хозяина.

по всем вопросам +375 25 92 82 335 Ольга )

• Tamara1956 Neophyte Poster
    офлайн
    Tamara1956 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #702670

Написать сообщение

26
    # 8 декабря 2015 15:58

Помогите пожалуйста пристроить девочку в хорошие ручки!!!Можно в частный сектор,добрая, игривая,любит деток,примерно пол годика...поможем с доставкой в любое место и с последующей стерилизацией !!!Звонить 8-029 6666-741

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 15 декабря 2015 10:06

:love: Очень симпатичный Щенок в дар, в добрые руки!
    Очаровательный щенок, ему 3 мес., мальчик, гладкошерстный, игривый, любопытный и забавный как все маленькие щенята. Здоров, обработан от паразитов, в еде не привередлив, вырастет небольшой собачкой. С нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните и забирайте 80447948608 Елена Николаевна

likazag
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15449

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15449
    # 26 декабря 2015 16:33

Аргон - щенок около 4 мес. Милый, сообразительный, непривередливый.
    Вырастет средним красивым псом.
    Ищет тёплый дом или тёплую будку.
    тел.+375 29 758 95 66 Лена

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • janxxx7 Member
    офлайн
    janxxx7 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #524929

Написать сообщение

381
    # 4 января 2016 14:14

Привет!:)
    Меня зовут Черемуха .
    Так меня назвали люди, которые нашли меня на обочине дороги в тот день, когда силы меня уже покинули. Я не знаю за что , но какой то человек выстрелил в меня , в тот момент , когда на свет должны были появиться мои детки... Больше я ничего не помню .... Я вышла умирать на дорогу ... Дальше была длительная реабилитация , я училась заново жить и доверять . Сейчас у меня другая жизнь ) Мне дали имя Черемуха,
    Но я могу с гордостью носить любое имя, которое мне даст моя любящая семья. Вечерами,когда в домах зажигаются окна, я кидаю взор в ночное небо в надежде увидеть хоть одну падающую звездочку и загадать заветное желание! Я мечтаю о семье. О любящих и заботливых руках .Хочу с восторгом и радостью встречать «родителей»,следовать за ними, что бы не случилось и если будет необходимо, без раздумий отдать за них жизнь. А по утру, пристально смотреть в любимое лицо и с нетерпением ждать, когда «родители» откроют глаза, а потом зацеловать их от счастья… подарить им свое маленькое «мохнатое» сердце и мокрый кожаный нос . Эх….
    Но я верю, что где-то там, есть человек, который ищет и ждет меня
    и мы станем лучшими друзьями навсегда.:))
    Чери - добрейшая собака, любит людей, тепло относится к детям и другим животным . Нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия. Черемуха приучена к выгулу и пеленкам . В еде она не привередлива. Мы очень ждем)

+375 (29) 330-05-19, Юлия
    г. Минск

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 11 января 2016 12:34

:love: Очаровательные щенки, им около 2-х месяцев, мальчики и девочки, гладкошерстные, разных окрасов, игривые, любопытные и забавные как все маленькие щенята. Здоровы, в еде не привередливы, вырастут средними собачками. С нетерпением ждут добрых хозяев. Звоните и забирайте.
    Тел.: 8044 799-79-12 Татьяна, 8044 799-79-06 Светлана

likazag