Реальный Кальвадос - весьма жёсткий напиток, градусов 60 и очень тёмного цвета. Пьётся маленькими глотками и закусывается шоколадной конфеткой. Под конец вечеринки перед отходом спать.
Реальный Кальвадос - весьма жёсткий напиток, градусов 60 и очень тёмного цвета. Пьётся маленькими глотками и закусывается шоколадной конфеткой. Под конец вечеринки перед отходом спать.
GeorgeG:Реальный Кальвадос - весьма жёсткий напиток, градусов 60 и очень тёмного цвета
примеры в студию!
2407143:примеры в студию!
Так это надо ехать в Нормандию. Извините - не выездной.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне реальный кальвадос таким не показался.
Lemorton 25 y.o.
Мой отзыв гугл легко найдет.
GeorgeG:Так это надо ехать в Нормандию.
ехать никуда не надо - пары-тройки картинок (с бутылками) из сети будет вполне достаточно.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
2407143, наш клуб заглох по ряду причин (объективных и личных). Теперь мура-15 принудительно читать, как полагаешь?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, я пил не из красивых бутылок, а из дубовой бочки и в компании аристократов Нормандии...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
GeorgeG, ого, там графы составляли компанию, или же герцоги? А король к розливу Реального Кальвадоса опоздал? Или уже окончвтельно воцарилась республика?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7001 |
10 лет на сайте Город:
|
Consul Calvados 7 ani
ДР 24.05.2017. Можно смело цитировать предыдущий отзыв (Coquerel). Яблочная акварель с добавкой грушевой выдержки, всё сбалансировано и заблендировано. Не скажу за Эриха Марию, но Конан The Barbarian Дойл заиграл новыми красками.
GeorgeG:Ну, я пил не из красивых бутылок, а из дубовой бочки и в компании аристократов Нормандии...
После второго стакана все аристократы
Skyvvalker_3E:Не скажу за Эриха Марию
У него как раз в "Арке" было про "достали из под полы тот самый нормадский домашний, который делают там "дома" и обычным клиентам не предлагают.
GeorgeG:градусов 60
Это глупость, ожог слизистых оболочек. Поэтому не пьет никто 60. Максимум - хранят 60, но пьют разбавленным.
Экспериментально пришли к тому, что переносимый предел 40.
40 не вызывает сильного ожога, вызывает слабый химический ожог и раздражение на 1-2 суток, что при систематическом повторении приводит к раку горла, пищевода, желудка.