avto-moto, в барахолке спроси
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2419 |
16 лет на сайте Город:
|
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 мая 2008 13:30)
Основание: пункт правил 2.9.8
А я тут заменил сей N70 на e61i, пока доволен, экран и wi-fi+Браузер там меня ваще радуют, но звук все-таки лучше был в N70.
Такая проблема.
Взял я себе N70ME новый, с гарантией и т.п.
Гарантийный срок ещё не закончился.
Телефон начал глючить: из qip кидает, смс,ммс и т.п. просто не работают. Т.е. я даже зайти туда не могу. Память забита, постоянно мигает иконка сообщения пишет, что мол удалите что-нить, места для новых нет.
Мелодия иногда играет стандартная нокиевская, хотя на все вызовы стоит другая совершенно.
Если нести по гарантии, то они заберут недели на 2, так?
Может его самому перепрошить как-то проще или тут что-то серьёзнее?
Может кто возьмёцца помочь (в лс)?
Тебе тут надо по-нормальному почистить.
Значит форматируй карточку. Форматируй сам телефон.
И после этого прошей на новейшую версию прошивки. Или поищи на сайте нокии патч был - как раз проблему с мелодией убирает.
Наверняка поможет.
tourist, формат тела: *#7370#
Derail, не вижу смысла в формате телефона, если после этого его шить (вообще смотря как шить конечн..)
LikVi, помогло, но позже поковырялся в настройках смс и снова они отказали
А как сделать, чтобы при входящем звонке не миникартинка высвечивалась добавленная к контакту, а большая, на весь экран?
tourist, поудаляй лишнее с телефона. и будет тебе счастье.
LikVi, даже после прошивки через нсу советую делать формат 3 кнопками. вникать в детали не будем но поверь это так.
Akuland, НИЧЕГО вообще нет там, всё пусто, в том-то и дело...
3 песенки, 3 фотки, qip
всё, больше ничего
tourist:А как сделать, чтобы при входящем звонке не миникартинка высвечивалась добавленная к контакту, а большая, на весь экран?
программу ставить (FScaller)
Может кто знает в чем проблема? Тел соединен с компом по блютузу. При непрерывной загрузке крупного файла тел теряет соединение с компом примерно через час, и повторно не соединяется пока не выключишь/включишь блютуз. При серфинге все ок, хоть сутки виси.
Poganel, у меня при непрерывной закачке, иногда случается перезагрузка телефона. Видать не выдерживает.
Akuland, повнимательней посты читайте: я не видел смысла в формате ПЕРЕД , а не ПОСЛЕ прошивки
....а уж потом делайте умный вид и не вникайте в детали
LikVi:tourist, формат тела: *#7370# Derail, не вижу смысла в формате телефона, если после этого его шить (вообще смотря как шить конечн..)
повторяю снова. формат нужен как до прошивки телефона так и после.
Есть проблема - не расставляет напоминалки о днях рождения после синхронизации с аутлуком, если дату указать в "День рождения" в адресной книге. Т.е. дата в outlook попадает, а в календарь телефона нет.
Использую PC Suite 6.86.9.3, Office 2007.
Есть ли еще у кого-нибудь такая проблема?
на 6120с я решил проблему установкой BBirthday. Синхронизирует записи календаря и контактов.
SmartBirthday - удобная утилита, с помощью которой вы сможете хранить в базе и просматривать дни рождения ваших родственников, друзей, коллег, партнеров. SmartBirthday не только напомнит о грядущем юбилее с помощью звукового сигнала, но также он может и создать соответствующую запись (событие) в программе Календарь. SmartBirthday взаимодействует с приложением Контакты и позволяет извлекать данные о днях рождения из адресной книги. Можно также производить и обратную операцию: экспортировать в Контакты все дни рождения. В программе имеются всевозможные методы поиска, сортировки, импорт/экспорт данных в формате CSV.