mrlemurko:MrAndersonQQ:mrlemurko:Бургеры от Тимати?)
Да, его 17% там есть
впечатлен
Удивлён. Я думал, что все, кто читает эту тему форума, знает про #БлэкСтарБургер
|
офлайн
Mariupolez
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
mrlemurko:MrAndersonQQ:mrlemurko:Бургеры от Тимати?)
Да, его 17% там есть
впечатлен
Удивлён. Я думал, что все, кто читает эту тему форума, знает про #БлэкСтарБургер
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
juventini:Постите тут фоточки из Москвы. А в нашем царстве можно где-нибудь пойти в пятницу и скушать что-нибудь подобное?
У меня спросили, я ответил) Подобное можно найти в Enzo
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите пожалуйста - где поесть лучшие бургеры в Петербурге? очень уж много заведений на трипэйвайзоре, сложно выбрать, рейтингу однозначного доверия нет. Спасибо.
|
офлайн
Mariupolez
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Niall:Слышал про неплохие бургеры в баре 1067 на Романовской слободе. Пробовали?
Так себе и бургеры и само место. Есть можно, и вкус неплохой, но отличными их точно не назовешь. Зато дешево, это да. Пиво вообще наверное самое дешевое среди всех знакомых пабов. Места мало, но это нельзя к минусам отнести. Музыка, которая играет может быть спокойной и в тему, а может как в наш вечер орать и мешать общаться (играл концерт prodigy).
Я не сильно привередливый, но на стульях можно не экономить, потому что я в школе на таких за партой сидел лет 10 назад.
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
В питере был в Wave Burgers - по отзывам одна из лучших бургерных. Очень неформальное общение, я бы сказал хипстерское место - весь персонал в рэперских кепках и бородах, музыка, атмосфера. Пахнет вкусно, в меню есть бургер Африка с черными бургерами, бургер с рыбной котлетой - заявляют 80% краба и 20% трески, бургер с крабовой фалангой.
Однако я был совсем не голодный и взял самый маленький стандартный бургер. И он был откровенно не очень - очень маленькая котлета на стандартной булке (булки собственной выпечки, вкусные), но в целом на вкус один хлеб с капустным салатом и большим количеством майонезного соуса. При этом котлета на вкус непохожа на говяжью - скорее свинина. Прожарку спросили - однако какой толк, если котлета толщиной полсантиметра.
Мимо нас при этом носили бургеры больших размеров, и выглядели они гораздо аппетитнее. При этом сотрудники подходят к каждому столу и спрашивают, как понравилось, и на неуверенное "нну нормально" долго выпытывал, что же не так и уверял, что такие же бургеры средних и больших размеров у них получаются лучше. Я хотел перетестить в другой день и взять крабовый бургер, но уже не получилось

И удалось попасть в Мясную лавку - это нечто! Огромный бургер, где только мясо, бекон, чеддер и все, никаких овощей. Вкусно до безобразия, жирно, вредно, просто роскошно. На фото 2 беконатора - вместо булки по 2 тоста с каждой стороны, склеенных расплавленным сыром и похмельный бургер - поменьше, с яйцом внутри.
Очень понравилась упаковка - квадратный конверт, где 2 стороны запаяны, а 2 открыты. Поэтому бургер всегда держится этим углом, не разваливается и равномерно поедается. И принесли их горячими - в руку не взять! Словом, я был нереально доволен посещением этого места

И взгляните на их меню - тот самый мега-бургер с 5ю котлетами, а также возможность заказать любой бургер из меню весом до 30 килограмм.
Жаль, что половины бургеров из меню не было в наличии (всех где был перец) и по этой же причине не удалось попробовать их чили кон карне. Разливной крафт был только 1 из трех.
Заведение однозначно стоит посетить, несмотря на то что оно находится далеко не в центре, да и в жилом дома найти его проблема - запрятано в подвале со двора.

Mariupolez:А был уже кто в "Black Star Burger"??
Ездил на прошлой неделе в Москву, на Новом Арбате хотели зайти в БлэкСтарБургер, но там даже на улице очередь человек 100 ))) Пошли на старый Арбат в Зингер, отличные бургеры и бар. А к Тимати попробуем проваться в следующую поездку)))
В Минске замечу паб 1067.
Нужно было на мероприятие в один вечерний вторник, а есть хотелось сильно.
Там есть было не вариант - очень дорогая кухня.
По пути был 1067. Приготовили за 15(! потому что время поджимало) минут, и вкусно и относительно бюджетно по деньгам вышло(в пределах 10 рублей). в общем, мероприятие, подкреплённое моей сытостью, прошло удачно.
p.s: если кто там ел свиные уши - отпишитесь: интересно, как они, в меню зацепили мой глаз, а на деле?
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Kaczo:В Минске замечу паб 1067.
Единственный плюс это цены. А так напоминает мне интерьер столовой в универе. Туалет это отдельная история.
Почему это место назвали пабом мне непонятно. По сути это обычная студенческая кафешка
p.s. Бургеры по вкусу средние, много заведений намного лучше делают
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Почему это место назвали пабом мне непонятно.
Так собственно паб, это скорее 1067, а не условный Роял Оук.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:MrAndersonQQ:Почему это место назвали пабом мне непонятно.
Я был в пабах и у англичан, и у ирландцев, и 1067 это не паб совсем - там барная стойка на 3 человека и 7 школьных парт вместо столиков, с деревянными стульями времен второй мировой и мягкими подушками того же возраста на них.
Роял Оук похож больше, но тоже не то. Клевер похож еще больше.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:там барная стойка на 3 человека
Ну, вот в этом плане да, а по настроению и духу - вполне себе паб.
MrAndersonQQ:Interpolnyc:MrAndersonQQ:Почему это место назвали пабом мне непонятно.
Роял Оук похож больше, но тоже не то. Клевер похож еще больше.
не ну как бы они и заявляли в интервьюшках, что позиционируются как маленький уютный барчелло для выпивох.
по мне так самый паб)
а клевер и роял - сами говорят об уже немного другом сегменте публики.
1067 - это жирно поесть и литром пива запить.
а самый вкусный съеденный мною бургер - это в москве ShackShake есть место. там аж до слезы восторга.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:MrAndersonQQ:там барная стойка на 3 человека
Ну, вот в этом плане да, а по настроению и духу - вполне себе паб.
Какое настроение и дух? Музыка зависит от бармена, в мое первое (и последнее) посещение она была отвратительной.
Какой дух и настроение, если все сидят за своими партами и ерзают на неудобных стульях?
Паб и спорт неразделимы. Вы думаете, что в 1067 можно посмотреть футбол?
Kaczo:не ну как бы они и заявляли в интервьюшках, что позиционируются как маленький уютный барчелло для выпивох.
по мне так самый паб)
Пусть остаются маленьким баром, или кафешкой, но ни в коем случае не пабом. Не подходят ни по внешнему виду, ни по интерьеру, ни по настроению.
Kaczo:а клевер и роял - сами говорят об уже немного другом сегменте публики.
Скиньте, где говорят. Ни разу не читал что они о себе рассказывали, даже интересно.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3406 |
14 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Какое настроение и дух? Музыка зависит от бармена, в мое первое (и последнее) посещение она была отвратительной.
Какой дух и настроение, если все сидят за своими партами и ерзают на неудобных стульях?
Паб и спорт неразделимы. Вы думаете, что в 1067 можно посмотреть футбол?
Так, стоп - какая была именно музыка? Я был пару раз, играло что-то в духе Арктик манкис.
Я сидел на обычном барном стуле сразу около входа и не ерзал.
И с этого места прекрасно видел футбол.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|