Подскажите пожалуйста , какую лучше программку установить на этот телефон для "вконтакте", установила Jasmine IM, в общем она мне нравится, удобна для ICQ, но вот вконтакте не загружается ,пишет ошибка аунтефикации (((
Подскажите пожалуйста , какую лучше программку установить на этот телефон для "вконтакте", установила Jasmine IM, в общем она мне нравится, удобна для ICQ, но вот вконтакте не загружается ,пишет ошибка аунтефикации (((
Помогите определится с этой моделью, все никак не могу решится. мне кажется не смогу с ним разобраться...( Он сложный по внутренностям?)
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Lia3008:Подскажите пожалуйста , какую лучше программку установить на этот телефон для "вконтакте", установила Jasmine IM, в общем она мне нравится, удобна для ICQ, но вот вконтакте не загружается ,пишет ошибка аунтефикации (((
а родное приложени (официальное), которое предлагают на главной страничке "Вконтакте" не пробовали??? Какими то окружными путями идёте..
kate222:Помогите определится с этой моделью, все никак не могу решится. мне кажется не смогу с ним разобраться...( Он сложный по внутренностям?)
не сложнее любого другого Андроид смартфона. а HTC будет и полегче, так ак в нём есть оболочка Sense ... Жена за неделю разобралась что к чему .
)) спасибо) надеюсь не облажаюсь) прямо сейчас хочу заказать, не знаете куда лучше обращаться?
kate222:)) спасибо) надеюсь не облажаюсь) прямо сейчас хочу заказать, не знаете куда лучше обращаться?
Приветствую.
Подскажите, решил поменять старый Е52 (да-да, знаю
) на HTC.
Что посоветуете, если выбор между Wildfire S и Explorer? В чём их принципиальная разница? (камера не важна совсем)
Ну и немного в оффтопик вопрос? Что лучше взять из HTC в диапазоне 300-500 с возможностью обновления андроида?
Intrpt:Что посоветуете, если выбор между Wildfire S и Explorer? В чём их принципиальная разница? (камера не важна совсем)
http://catalog.onliner.by/compare/htc_explorer+wildfire_s/ ...Яснее не скажешь...что лучше сам определись
Intrpt:Ну и немного в оффтопик вопрос? Что лучше взять из HTC в диапазоне 300-500 с возможностью обновления андроида?
чем новее и дороже модель ..тем лучше.. а андроид у всех современных моделей HTC обновляется
gres:Intrpt:Что посоветуете, если выбор между Wildfire S и Explorer? В чём их принципиальная разница? (камера не важна совсем)
http://catalog.onliner.by/compare/htc_explorer+wildfire_s/ ...Яснее не скажешь...что лучше сам определись
Intrpt:Ну и немного в оффтопик вопрос? Что лучше взять из HTC в диапазоне 300-500 с возможностью обновления андроида?
чем новее и дороже модель ..тем лучше.. а андроид у всех современных моделей HTC обновляется
-) Неужели Ты думаешь, что я не сравнивал эти модели перед тем, как спросить тут? МОжно сказать яснее, чем сухие цифры инфо.
У всех современных, т.е. можно спокойно взять Wildfire (например) и быть уверенным в том, что на него ближайший год будут выходить новые версии? Это есть гуд, спасибо.
Intrpt:Неужели Ты думаешь, что я не сравнивал эти модели перед тем, как спросить тут? МОжно сказать яснее, чем сухие цифры инфо
других различий нет!! Когда полгода покупал себе Wildfire S ... Explorer стоил дороже...смотрел выбирал как раз из этих двух моделей... камера фигня и у одной и у другой модели...но Wildfire S имеет вспышку, которая работает как фонарик, крышка у него металлическая, экраны у обоих были одинаковы.. за полгода уже дважды обновлялось ПО в том числе и Андроид
gres:Intrpt:Неужели Ты думаешь, что я не сравнивал эти модели перед тем, как спросить тут? МОжно сказать яснее, чем сухие цифры инфо
других различий нет!! Когда полгода покупал себе Wildfire S ... Explorer стоил дороже...смотрел выбирал как раз из этих двух моделей... камера фигня и у одной и у другой модели...но Wildfire S имеет вспышку, которая работает как фонарик, крышка у него металлическая, экраны у обоих были одинаковы.. за полгода уже дважды обновлялось ПО в том числе и Андроид
У Wildfire подкупает аллюминий и дизайн, у Explorer - более новый процессор и сенс 3.5
Хотя если не играть в игры, то и процессора Wildfire должно хватать на приложения.
п.с. Некоторые пишут, что у Wildfire скрипит корпус и плохие динамики, также вроде как проблемы с качелькой регулировки громкости. У кого есть данный аппарат, так ли это? Ну т.е. какие его реальные минусы?
п.п.с. Может кто-нибудь брал у велкома? Какое качество?
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:Intrpt:Неужели Ты думаешь, что я не сравнивал эти модели перед тем, как спросить тут? МОжно сказать яснее, чем сухие цифры инфо
немогу пройти мимо данного сообщения.
в данном посте есть 2 заблуждения:
1. крышка у него совсем не металлическая... корпус- да, крышка- чистейший пластик софттач. такое ощущение что симку вам в салоне встаили, и вы сами никогда его не открывали.
2.Система больше обновляться НЕ БУДЕТ! Официально по крайней мере. Да, за последних пол года он два раза обновлялся, но версия 2.3.5 это последняя официальная которая прилетела по воздуху. следующее обновление у девайсов HTC- это ICS 4.0, а аппаратной ( само железо телефона) уже не вытянет 4.0 Даже мой DS не факт что его потянет.
так что максимум что светит-это сторонние сборки, устанавливаемые ручками ![]()
Intrpt:п.с. Некоторые пишут, что у Wildfire скрипит корпус и плохие динамики, также вроде как проблемы с качелькой регулировки громкости. У кого есть данный аппарат, так ли это? Ну т.е. какие его реальные минусы?
Пользуюсь полгода без чехла. Корпус не скрипит, динамики нормальные и никаких проблем с качелькой. Из минусов 1)только стекло не как у Wildfire'a (первого), есть уже почти незаметные следы. Но проблема решается защитной плёнкой и то, если это кого-то напрягает и 2) не очень ёмкий аккумулятор (хотя 2 дня нормальной работы гарантировано). Ну а всё остальное только плюсы.
wag04:Intrpt:п.с. Некоторые пишут, что у Wildfire скрипит корпус и плохие динамики, также вроде как проблемы с качелькой регулировки громкости. У кого есть данный аппарат, так ли это? Ну т.е. какие его реальные минусы?
Пользуюсь полгода без чехла. Корпус не скрипит, динамики нормальные и никаких проблем с качелькой. Из минусов 1)только стекло не как у Wildfire'a (первого), есть уже почти незаметные следы. Но проблема решается защитной плёнкой и то, если это кого-то напрягает и 2) не очень ёмкий аккумулятор (хотя 2 дня нормальной работы гарантировано). Ну а всё остальное только плюсы.
Понятно, спасибо за ответ.
Буду брать.
RefleX01:Nosferatos, скайп вроде свежий, 1.0.0.983 с 4pda.ru, но всё равно голос "булькает" периодически
Поменяла обычный на S а по скайпу как не говорилось так и на новом невозможно разговаривать,хотя в офисе велкома при продаже говорили что это реально,буду менять!!!
Ничего подобного на моём нет! Всё отлично работает! Как раз таки на 4pda описана данная проблема и как ёё разрешать на нашем телефоне.
Думаю, многие столкнулись с проблемой нехватки внутренней памяти телефона. Что ни говорите, а 150 мб - это слишком мало для современного гаджета, и часто приходилось задумываться, что именно удалить из телефона, чтобы поставить новое приложение. На 4pda отлично описан несложный вариант решения этой проблемы, очень советую!
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239982&st=1220#entry10784216
Как результат, в данный момент в телефоне свободно 117 мб из 150 внутренней памяти, на разделе карточки - 330 из 500.
|
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой, на задней крышке появились пятна от чехла.Салфеткой не оттирается.
Может кто знает чем можно отмыть? Может спиртом попробовать? Телефон фиолетовый.
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
part!zan:Думаю, многие столкнулись с проблемой нехватки внутренней памяти телефона. Что ни говорите, а 150 мб - это слишком мало для современного гаджета, и часто приходилось задумываться, что именно удалить из телефона, чтобы поставить новое приложение.
Сложный процесс, с необходимостью разгона процика.. Не всем подойдё... Зачем такими сложными путями ходить???
Вы наверно ниразу не слышали про проги типа APP2SD ... Зайдите в маркет, и напишите это в поисковике, увидите сколько вам предложат вариантов.
Люди добрые, я уже перечитала много страниц форума и видела сообщения по поводу "что брать, самсунг galaxy ace или НТС Wildfire S". Теперь стала перед тем же выбором. Дело в том, что немного пользовалась НТС и хочу спросить, у них у всех такой тихий звонок??? это единственное что меня смутило! и тут поступило предложение на самсунг. Может уже, по прошествию времени, кто-нибудь посоветует??? Скажу сразу, беру телефон на долгое время, поэтому хочется взять что-то дельное!
P.S. смущает: НТС - тихий звук, сасунг - то, что это самсунг!
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
Masulia, HTC с сенсом если, то там функция затухания звонка есть, если в кармане или в сумке лежит, то громко звенит, если в руках или (у меня так) на столе плашмя, то в 2 раза тише. Самсунг в последнее время выпускают достойные модельки. Хотя каждому свое. Имхо если брать дорогой телефон (за 400 у.е), то самсунг, если дешевый (250 у.е), то HTC.