Может кто подскажет где на планшет андроид 2.1поставить Навител,опять-же брать лицензию или нет?И сколько это удовольствие стоит?Ещё интересует один вопрос,на какой срок даётся ключ на лицензию?пожизненно?или как.Объясните пожалуйста.
Может кто подскажет где на планшет андроид 2.1поставить Навител,опять-же брать лицензию или нет?И сколько это удовольствие стоит?Ещё интересует один вопрос,на какой срок даётся ключ на лицензию?пожизненно?или как.Объясните пожалуйста.
Вопрос такой, через какой проигрыватель лучше avi смотреть, что б не тормозило???? или лучше конвертировать??? если да то чем???? (2.1)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
kn71, в этой же теме поищи...есть тут справа вверху окошечко...ИСКАТЬ В СООБЩЕНИЯХ ТЕМЫ...вот навскидку... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2344583&p=29036769#p29036769
kn71:Может кто подскажет где на планшет андроид 2.1поставить Навител,опять-же брать лицензию или нет?И сколько это удовольствие стоит?Ещё интересует один вопрос,на какой срок даётся ключ на лицензию?пожизненно?или как.Объясните пожалуйста.
на 2.1 стоял у меня не навител,очень был доволен.специально сравнивал с навителом,у меня был проще в использовании,удобнее и быстрее.жаль что на 2.2 и выше не ставился,пришлось ставить навител.навител ставил ломанный,проблем с ним нет,вот только карты пришлось покупать.сейчас стоят карты марта этого года и проблем не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
romsel80:проблем с ним нет,вот только карты пришлось покупать.
...при всём уважении, ЧТО ПОКУПАТЬ???... ...или я чего то не понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
romsel80, 5 улиц??? ...аааа...ну разве только в Литве ...РБ, Украина, РФ-без проблем...а Литва, так я IGO пользовал
У кого-нибудь аналогичнно происходит: после 100% зарядки батарея сразу в режиме ожидания теряет 15% за 1,5-2 часа (при этом отключены 3G. Wi-Fi. bluetooth. и т.п.) И потом в течении дня такие провалы тоже происходят. В результате к вечеру батарея полностью разряжена, даже если и не особо пользовалась планшетом. Так же был случай, когда батарея была на 39%, после перезагрузки стала показывать 54%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
CrazyBear, здесь посоветуют ЗТЕ...в ветке про Хуявеи-соответственно ЗТЕ абсеруть
SS100:Так же был случай, когда батарея была на 39%, после перезагрузки стала показывать 54%.
такое было.
а другого-нет.
какая прошивка стоит?
на ZTE частоту можно и за 768 поставить.вот только на 768-стабильно работает,а если ставить выше,то возможны перезагрузы.