Komo_Ren:Да, конечно, из-за него может быть такое?
Если оно затемнено в месте датчика и не имеет отверстия под него - то очень частая проблема.
Komo_Ren:Да, конечно, из-за него может быть такое?
Если оно затемнено в месте датчика и не имеет отверстия под него - то очень частая проблема.
Попробуйте при перезагрузке телефона, поднести его к яркому свету. Подносить нужно датчиком освещения к свету. Иногда это помогает датчику откалиброваться правильно.
PraporHIK:Сколько будет стоить в среднем замена дисплея на данный смарт ?
На Али дисплей (оригинал) - 35$, не оригинал - 25$. я думаю установка тут от 10$
Ab0vethesun, oliv78, спасибо за ответы, завтра при ярком свете посмотрю, что к чему!
rusel_verzin:Попробуйте при перезагрузке телефона, поднести его к яркому свету.
Т.е, подносить в то время как он будет загружаться, я правильно поняла?
Komo_Ren:Ab0vethesun, oliv78, спасибо за ответы, завтра при ярком свете посмотрю, что к чему!
rusel_verzin:Попробуйте при перезагрузке телефона, поднести его к яркому свету.
Т.е, подносить в то время как он будет загружаться, я правильно поняла?
Ну да
У меня была такая проблема с другой моделью сяоми. Тоже во время разговора постоянно загорался экран и я могла своих собеседников одновременно поставить на удержание и микрофон отключить))) сначала дико бесило, тоже много кого спрашивала, что сделать, чтобы перестало. Мне объяснили так, что если телефон выпущен для Китая, а не для Европы, то неправильно срабатывает датчик приближения, заточен под китайское ухо, так сказать. Посоветовали во время разговора, когда так происходит, просто поменять ухо. Попробовала - помогло)
Даже прикольно - разговариваешь на правое ухо, датчик шалит, меняешь на левое - все хорошо)) на всякий случай я ещё и экран блокирую боковой кнопкой. Как перестраховка. Но не всегда срабатывает, если честно. А вот поменять ухо работает безотказно)))
Анна0905:просто поменять ухо.
Вы пошли к ухо-горло-нос и ухо поменяли ? На китайское ?
Сейчас уже вроде привыкла, полгода пользуюсь телефоном. Даже иногда смеемся с собеседником, когда на удержание нечаянно поставлю)))
Спасибо конечно, я рада, что смогла поднять вам настрой, но это реально так. Просто как объяснить, что под правое ухо экран включается, датчик шалит, а если к левому подносить, все хорошо работает?))
Я понимаю, это смешно) сама хохотала долго, когда мне такое сказали) но попробовала, и реально проблема пропадает))
Анна0905:Просто как объяснить, что под правое ухо экран включается, датчик шалит, а если к левому подносить, все хорошо работает?))
Легко, датчик приближения смещен относительно центра смартфона, где размещается разговорный динамик.
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (15 марта 2020 23:26)
Основание: 3.5.16
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Impereo:Интересно, как обвал рубля в соовокупе с коронавирусом на ценники повлияет
Не знаю, как насчёт сяоми будет, но с айфонами уже беда. 2 месяца назад брал за 2049, а сейчас уже 2399. Предполагаю не повышение ценников у сяоми, а немного другое - с выходном нот 9 про цена на 8 про останется такой же, какая есть сейчас, а "девятка" будет рублей на 100 дороже
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Версия 6/128 белая в декабре-январе стоила у многих в каталоге Онлайнера 565 рублей
Дешевле, чем сейчас версия 6/64, а 6/64 вроде по 500 р отдавали
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Impereo:Интересно, как обвал рубля в соовокупе с коронавирусом на ценники повлияет
это смотря как долго будет продолжаться эта история. Чем дольше тем хуже будет
Impereo:обвал рубля
До обвала поверьте, ещё очень далеко. Ну в смысле того, что то что происходит сейчас - это цветочки.