Ответить
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 10 февраля 2020 18:35 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

Ab0vethesun, я купил новый сяоми а у меня камера не работает в про режиме, из-за кривой прошивки, новую не выкатили, а переход на старую версию почистит мне всё, Что делать? пользоваться нормально не могу. Деньги отдал. В настройках меню шрифт налазит друг на друга, это нормальное отношение производителя к своим поделкам? у меня на самсунге никогда таких детский болячек не было.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Ab0vethesun:

Возможность установить gcam - это по-твоему проблема?

у меня ми 9т про, ни одна версия гкам стабильно не работает, то фронталку высунет и забудет спрятать, то падает в режиме портрет, то в видео режиме на 60к/с не переключается, то видео пишет дёрганным, если будешь продолжать тут ныть, я тебя закидаю глюками, с которыми столкнулся, так что совет, на самсунг не гони, иди лучше на российский или украинский форум и там трави байки, про то, какой сяоми крутой.

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4282

13 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4282
    # 10 февраля 2020 18:54 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

779

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

779
    # 10 февраля 2020 19:18
    2220055:

Ab0vethesun, я купил новый сяоми а у меня камера не работает в про режиме, из-за кривой прошивки, новую не выкатили, а переход на старую версию почистит мне всё, Что делать? пользоваться нормально не могу. Деньги отдал. В настройках меню шрифт налазит друг на друга, это нормальное отношение производителя к своим поделкам? у меня на самсунге никогда таких детский болячек не было.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Ab0vethesun:

Возможность установить gcam - это по-твоему проблема?

у меня ми 9т про, ни одна версия гкам стабильно не работает, то фронталку высунет и забудет спрятать, то падает в режиме портрет, то в видео режиме на 60к/с не переключается, то видео пишет дёрганным, если будешь продолжать тут ныть, я тебя закидаю глюками, с которыми столкнулся, так что совет, на самсунг не гони, иди лучше на российский или украинский форум и там трави байки, про то, какой сяоми крутой.

И ты не уловил суть. За те деньги, которые ты купил ми 9т про ты максимум мог купить из самсов а71, например. Купи его и попользуйся, а потом поговорим

офлайн

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 10 февраля 2020 19:32
    Ab0vethesun:

И ты не уловил суть.

про режим есть только в S серии, а в моём планшене самсунг S5e про режима нет! Модель 2019 года S серия, а про режима у камеры нет! :puke:

теперь о наболевшем, пока что и в 9т про нет про режима, а деньги уплачены, и скорее всего что следующая прошивка выйдет миуай 12, аж в сентябре, так мне что, год юзать мобилу без про режима? так про режима нет и в моделях самсунг за 200$ а я заплатил поти 400$ за сяоми, который углючный. Что делать, брат?

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

779

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

779
    # 10 февраля 2020 20:55
    2220055:

Ab0vethesun:

И ты не уловил суть.

про режим есть только в S серии, а в моём планшене самсунг S5e про режима нет! Модель 2019 года S серия, а про режима у камеры нет! :puke:

теперь о наболевшем, пока что и в 9т про нет про режима, а деньги уплачены, и скорее всего что следующая прошивка выйдет миуай 12, аж в сентябре, так мне что, год юзать мобилу без про режима? так про режима нет и в моделях самсунг за 200$ а я заплатил поти 400$ за сяоми, который углючный. Что делать, брат?

Что делать? Научиться мысли свои формулировать. Я так и не понял, что ты хочешь сказать. То ли ты рофлишь, то ли реально беда

офлайн

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 10 февраля 2020 21:29

Ab0vethesun, в каком месте ты не понял мою мысль?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Ab0vethesun, а ты знаешь, что такое фантомные уведомления? Загугли, это косяк сяоми.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #2905693

13
    # 11 февраля 2020 14:09
    2220055:

Ab0vethesun, в каком месте ты не понял мою мысль?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Ab0vethesun, а ты знаешь, что такое фантомные уведомления? Загугли, это косяк сяоми.

лет 7 пользую сёмики и не встречал такого

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

SvolotcH:

Ab0vethesun, гуглокамеру-то установить не проблема, но то что фотки с неё превосходят по качеству стоковую - уже сколько времени доказывает: не могут в сяоми написать достойные алгоритмы обработки снимков. Который раз повторяю: сяоми - это проблемный стоковый софт, в котором обновки привносят новые глюки, следующие за ними обновки исправляют их - и так по кругу.

я бы поспорил по поводу качества снимков.это тупо вкусовщина.иди посмотри слепой тест камер от разедкеда.Кому что нравится....

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17366

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17366
    # 11 февраля 2020 14:32

2905693, спорьте на здоровье. Стоковый софт от сяоми (кроме разве что ми ноут 10/про) хуже гугловских портов, а съёмка видео в максимальных режимах - вообще не про сяоми (тут "правят балом" айфоны). Всякие слепые тесты и вообще сравнительные тесты камер объективными по сути не являются, ибо, если обзорщику хочется превознести один аппарат над другим, то на первый он будет тщательно подходить к снимкам, делая сразу с десяток с разными параметрами (выбирая из них один лучший), а на второй - один снимок на *отъявись*. Объективные тесты же - это фотографирование в одинаковых условиях и с одинаковыми параметрами (например, на gsmarena).

офлайн

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 11 февраля 2020 14:41

SvolotcH, +1

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 февраля 2020 14:42
    SvolotcH:

Стоковый софт от сяоми (кроме разве что ми ноут 10/про) хуже гугловских портов, а съёмка видео в максимальных режимах - вообще не про сяоми (тут "правят балом" айфоны)

МН10 удивил. Еще б стаб нормальный и был бы топчик :D

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17366

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17366
    # 11 февраля 2020 14:47

akfrost, если там такие дрожания на 4к30фпс, представляю, что будет на 4к60фпс, добавь они возможность съёмки :)))

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4282

13 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4282
    # 11 февраля 2020 15:02 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

офлайн

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 11 февраля 2020 15:06 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    akfrost:

МН10 удивил

видно же невооружённым глазом что айфон пишет как видеокамера, а сяоми как недоделка китайская.
    блогер говорит что айфон как всегда желтит, а вы посмотрите на белые части мебели, айфон их показывает как есть, а сяоми выставил неправильный баланс белого, не могут белые части интерьера под лампой накаливания оставаться белыми, я смотрю тут все такие специалисты.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 февраля 2020 15:58
    2220055:

видно же невооружённым глазом что айфон пишет как видеокамера, а сяоми как недоделка китайская.
    блогер говорит что айфон как всегда желтит, а вы посмотрите на белые части мебели, айфон их показывает как есть, а сяоми выставил неправильный баланс белого, не могут белые части интерьера под лампой накаливания оставаться белыми, я смотрю тут все такие специалисты.

Удивил в плане детализации. Стабилизация никакующая на сяоми. Желтый, холодный оттенок, тут кому что больше нравится)

офлайн

0

пользователь #2856667

0
    # 11 февраля 2020 15:58

Обалдеть тут специалисты, покруче Игнатьева разбираются

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 февраля 2020 15:59
    2220055:

видно же невооружённым глазом что айфон пишет как видеокамера,

Шумно пишет в плане деталей.

Добавлено спустя 46 секунд

frendlyman:

покруче Игнатьева разбираются

А что за специальность у Игнатьева?

офлайн

12220

9 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12220
    # 11 февраля 2020 16:03 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    frendlyman:

Обалдеть тут специалисты, покруче Игнатьева разбираются

интересно, в каких вузах преподают проверку стабилизации бегом? :lol:

Ответ: в специальных :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

akfrost:

Шумно пишет в плане деталей.

Шум давится при постобработке, шум придаёт резкости, шум на смартфоне не виден, встроенные в смартфоны камеры не предназначены, чтобы отснятый контент просматривали на 40' панели.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 февраля 2020 16:09
    2220055:

в смартфоны камеры не предназначены, чтобы отснятый контент просматривали на 40' панели.

Это в инструкции к смартфону написано? Или откуда такая информация?

офлайн

0

пользователь #2856667

0
    # 11 февраля 2020 17:09
    akfrost:

А что за специальность у Игнатьева?

Что за специальность не знаю, но парень явно неглупый

офлайн

13

6 лет на сайте
    пользователь #2905693

13
    # 11 февраля 2020 17:25
    akfrost:

2220055:

в смартфоны камеры не предназначены, чтобы отснятый контент просматривали на 40' панели.

Это в инструкции к смартфону написано? Или откуда такая информация?

а если в инструкции напишут,спокоёнее будет)?

Добавлено спустя 7 минут

SvolotcH:

2905693, спорьте на здоровье. Стоковый софт от сяоми (кроме разве что ми ноут 10/про) хуже гугловских портов, а съёмка видео в максимальных режимах - вообще не про сяоми (тут "правят балом" айфоны). Всякие слепые тесты и вообще сравнительные тесты камер объективными по сути не являются, ибо, если обзорщику хочется превознести один аппарат над другим, то на первый он будет тщательно подходить к снимкам, делая сразу с десяток с разными параметрами (выбирая из них один лучший), а на второй - один снимок на *отъявись*. Объективные тесты же - это фотографирование в одинаковых условиях и с одинаковыми параметрами (например, на gsmarena).

я так понял только ваша точка зрения объективна)и я не говорил что у сёмиков плохие или хорошие снимкм на том или ином софте.