Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
7170700:ФМ-модулятор отпадает, хотелось бы на руле иметь возможность переключать папки(треки).
Китайский Конкорд или Фантом не устраивает....
В кармашке перед рукояткой АКПП есть aux вход. Подлючите любой mp3 плеер
что-то зачахла веточка...
решил я поставить себе камеру заднего вида...
кто-нить ставил со стандартной головой?
Здравствуйте еще раз!
приехала моя машинка!
в Литве стояла с 11 мая!!!ужас!!!Литовцы козлы сперли биту настоящую и клюшку для гольфа(друг передавал),почти все машину надо полировать(((,колесо пробито было(заклеил) порадовало что есть датчик давления шин,все показал),(резину не поменяли на плохую,осталась та же),ковриков не было,салон почти не засранный был.Боялся ,что за такой срок литовцы все по вынимают!ну вроде все.
все жидкости в норме ,(масло светлое хорошего цвета!думаю пока не менять),подвеска в норме,запаска новая,сетка в багажнике есть.
если еще обнаружу что напишу.
с гибридами никогда не сталкивался и по этому просто АХУ..!!!я пока не могу определить заведена она или нет!)
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
В кармашке перед рукояткой АКПП есть aux вход. Подлючите любой mp3 плеер
А такую штуку кто-нибудь ставил себе? http://zvyk.by/
lion666:без проблем переводится хайлендер негибрид.
в гибриде есть отличия какието в голове.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29711150#29711150 :
Хайлендер Гибрид '06 с климатом перевели успешно всё-всё. Хотя и сами сомневались получится ли
здраствуйте катаюсь на такойже кэмри и у меня токой вопрос. В системе охлаждения электро части есть помпа говорят ходит она небольше 100000. при поломке, она некак не проевляется, ложится батарея. Может кто сталкивался с заменой, может есть оригинальный номер уменя сейчас 47000 както вопрос этот очень волнует. Еще вопрос где можно купить второй ключ
srt78, второй ключ закажи на ебее - дешевле всего, либо купи у барыг или у официалов.. - дороже.
насчет помпы - впервые слышу... откуда информация?
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
проблемы с помпой были у приусов и то до рейстайлинга. у кэмри про помпу в первый раз слышу.
Могу помочь с ключом .Заказывал для себя обсалютно новый ключ,но машину продал раньше чем ключ пришел с Америки.Смарт ключ,металлическое жало не нарезанное.Цена 140 у.е.
Здравствуйте. Есть такой вопрос:
Купили родители камри 2010года из америки. На ней спидометр в милях да и не работает круиз.. Где можно у нас заменить его на километровый и возможно ли у нас руссифицировать по+ можно ли починить круиз и где??
Перевести в км. и в цельсии можно в Бресте .Сам переводил все работало без проблем и заняло 30 минут. 80298032374 парня зовут Стас.Стоимость в пределах 50 у.е. А круиз если не работает пусть посмотрят предохранители под рулем.
kohavit:Могу помочь с ключом .Заказывал для себя обсалютно новый ключ,но машину продал раньше чем ключ пришел с Америки.Смарт ключ,металлическое жало не нарезанное.Цена 140 у.е.
заинтересован на счет ключа перезвони по тел 8029 6800 982 (Егор)
Wiz aka DDR:lion666 :без проблем переводится хайлендер негибрид.
в гибриде есть отличия какието в голове.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29711150#29711150 :
Хайлендер Гибрид '06 с климатом перевели успешно всё-всё. Хотя и сами сомневались получится ли
это первый хайлендер. у него совсем други мозги и дисплеи.
Beat:Так что там с хайлендером гибридным - какой расход?
а что с ним ?
в городе 9,5-10,5 выходит у меня
подскажите может кто-то знает.У обычного акума маленького,что за фишка(провод) стоит на плюсе?Важна ли она?Можно ли зарядить гелевый акум(пришел с америки разряженный в ноль) ?
Beat:lion666, у не гибридного в курсе какой расход?
думаю в городе 15-18, как и у любого другого СУВа с 3,3 двигателем.
mexx1989:подскажите может кто-то знает.У обычного акума маленького,что за фишка(провод) стоит на плюсе?Важна ли она?Можно ли зарядить гелевый акум(пришел с америки разряженный в ноль) ?
это провод датчика, вроде бы температурный. аккум можно поставить простой, а вместо датчика сопротивление, что-бы ошибка не горела. родной аккум около $400 стоит, китайский $150