Alizara:
1-2 подъезды приняли уже все комиссии, осталось только акт приемки подписать у стройнадзора. Нас начнут вызывать принимать квартиры на следующей неделе. 3-й подъезд будут сдавать в мае, тогда же и будет окончательный расчет и документы на квартиры.
Немножко другая информация. Вчера забирал счета на оплату. В.М.Полунин сказал, что финансирование строительства дольщиками ведется плохо, денег не платят, строители работают по старым тарифам и расценкам, вследствие чего идет их (строителей) массовый отток. И ХОРОШО ЕСЛИ ДВА ПОДЪЕЗДА СДАДУТСЯ В МАРТЕ! Потом пошли риторические размышления по поводу того, что "неужели дольщики не понимают, что чем дольше они не платят, тем дольше не закончится строительство, а стоимость квадратного метра увеличивается. Они же себе хуже делают. Вы хотите стоимость 5 000 000 рублей?"
Так что давайте, господа, определяться: кто из нас деньги на Вавилонскую башню зажилил? 
Интересный факт:
Счета мне выставили следующим образом: На строительство квартиры - январь-март; На организацию и обеспечение строительства - январь. Причина такого "раскосого" выставления счетов объяснили "чтобы не сильно вас финансово душить". Хм. Может и верно. Спасибо им за это. Значит этих денег на ту самую "организацию и обеспечение строительства" у "Молодости" как минимум на месяц с запасом вперед. Или, не знаю, они два месяца без зарплаты работают. Альтруисты, так сказать.
Заключение и выводы из интересных фактов:
С учетом того, что ЖК "Молодость" счета мне выставляла, в лучшем случае, раз в квартал (а я думаю, что я не одинок) каким образом, скажите, мне как дольщику исправно платить по графику платежей? Я же думал, что у них денег много, раз мои им не нужны. Зря. Простите меня, соседи. Я всех подвел.