Ксения-96, вы напутали - бое или элджи ставили в мэйт20про.
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Спасибо, говорят в р30 про экран хуже намного...
Какие настройки выставлять в про режиме при ночной съёмке?
Подскажите пожалуйста. Почему не могу поменять часовой пояс на Минск. По умолчанию все ровно Москву ставит
Расскажите,может где уже было написано,я пропустила,как отличить телефон стб от левого при покупке?
Господа. Спешу обрадовать всех, кому как и мне очень нужна запись тел разговоров на андройд 9. Дело в том, что с появлением P30PRO, появилась такая возможность, записывать разговоры штатными ресурсами
Хуавей воткнул внутреннюю запись в диктофон. А умельцы выдрали и положили на 4 PDA, теперь можно перейти по ссылке на 4 pda, там скачать готовый файл и установить на 9 EMUI, перезагрузить и всё. В режиме разговора пишутся звонки
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=895975&st=11460#entry84924933
Есть вопросы спрашивайте. У меня уже установлен
и работает
Кто пользуется данным телефоном, как у него дела с ШИМ или мирцанием экрана?? У меня амоледа ранее не было.
K_ONDRAT, жена почти год пользуется - ей комфортно (бывает, что зависает перед сном в мобилке).
ATSG:Господа. Спешу обрадовать всех, кому как и мне очень нужна запись тел разговоров на андройд 9. Дело в том, что с появлением P30PRO, появилась такая возможность, записывать разговоры штатными ресурсами
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундХуавей воткнул внутреннюю запись в диктофон. А умельцы выдрали и положили на 4 PDA, теперь можно перейти по ссылке на 4 pda, там скачать готовый файл и установить на 9 EMUI, перезагрузить и всё. В режиме разговора пишутся звонки
Добавлено спустя 1 минута 40 секундhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=895975&st=11460#entry84924933
Добавлено спустя 47 секундЕсть вопросы спрашивайте. У меня уже установлен
и работает
Спасибо за подсказку.
K_ONDRAT:Кто пользуется данным телефоном, как у него дела с ШИМ или мирцанием экрана?? У меня амоледа ранее не было.
Для меня комфортный экран. Плюс включена (настраиваемая) "защита для зрения".
Marabu, chitayuschii, был рад помочь. Для многих это очень полезная штука. Ещё бы штатно как - нибудь клон вайбера организовать, было бы вообще замечательно. Не могу понять почему даже на ксяоми дешевых и на самсунгах это нормсльно реализовано, а тут только фейсбук и вацап.... Мож придумают что нибудь
Привет. В литве сейчас по 519 евро продают минус ватты. Стоит ои менять мой п20 на п20 про за такую сумму? Илм все же тормознуть или подсобрать?
Varrkan:Привет. В литве сейчас по 519 евро продают минус ватты. Стоит ои менять мой п20 на п20 про за такую сумму? Илм все же тормознуть или подсобрать?
P20 Pro в любом случае получше будет, чем P20.
Вопрос цены за которую брать - согласны ли платить её.
А собирать - так уже разве что на Mate 20 Pro.
Varrkan:Ну 470 евро грубо и свой продать за 200-250 итого в 2 раза переплата
Ну или купить самсунг с10 и грустить