Ой да ладно))))))) Религия джобса меня не захватит..... )))))
Разница в ценах на 32 и 64 гб просто дикая.... 100+ уе... капец
Разница в ценах на 32 и 64 гб просто дикая.... 100+ уе... капец
Может кто шарит в таком деле:
В общем в Лондоне ипод 32гб стоит 250 евро. Дак вот, если покупать там, то надо ещё за чтото платить? Ну там какието налоги, или чтото подобное...
Будьте осторожны, яблочная продукция чревата сильнейшим к ней привыканием
вылечите кто-нить меня!!!
наивный....
Народ !!!Поставил на Под прогу "айСтатистика" Так эта прога пробила что : проц А4 - НО частота не 1 ГГц А (!!!!внимание!!!!) 800 МГц !!!!!!!
Чё за ХУ.НЯ ???
попродробней плз. Сам я ещё мелкий для таких дел, мало понимаю в этом, и везти буду не я. Просто хочу прикинуть во сколько обойдётся мне в общем покупка в Англии. Интересно, если взять в офф магазине эпла в минске, то там видимо и гарантия есть, и сё как надо... но и цена... не маленькая (как у наших барыг).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста, является ли сей девайс достойной заменой Sony NWZ-S738F, я имею в виду не по понтовым наворотам, а по самому звуку, как у него со свучанием? Если кто-нибудь слушал сони и этот, то прошу ответить![]()
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Fred201024:Народ !!!Поставил на Под прогу "айСтатистика" Так эта прога пробила что : проц А4 - НО частота не 1 ГГц А (!!!!внимание!!!!) 800 МГц !!!!!!!
Чё за ХУ.НЯ ???
зачем столько эмоций, по-хорошему картовать капслоковых друзей надо.
Общеизвестно,что номинальная тактовая частота а4 - 1ггц, но ради экономии энергии батареи - занижена до 800мгц, чего собственно итак хватает ..(:
Dmitry789:Народ подскажите пожалуйста, является ли сей девайс достойной заменой Sony NWZ-S738F, я имею в виду не по понтовым наворотам, а по самому звуку, как у него со свучанием? Если кто-нибудь слушал сони и этот, то прошу ответить
На руках имею( имел ..
) s705 - тот, который старый добрый и с ушами активного шумоподавления)
Так вот, сравнивать даже глупо - хочешь слушать музыку и получать от этого удовольствие - оставайся на сони, если же фанат попсы - можно и на айподе ..(:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
На руках имею( имел ..
) s705 - тот, который старый добрый и с ушами активного шумоподавления)
Так вот, сравнивать даже глупо - хочешь слушать музыку и получать от этого удовольствие - оставайся на сони, если же фанат попсы - можно и на айподе ..(: Спс, так и предполагал) Но всё-равно хочется найти достойную замену старому доброму сони![]()
|
офлайн
kuzya201044
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
А вывод изображение на моник возможен? Просто юзаю иногда Crystal TV, было бы прикольно вместо тюнера под к компу подрубать.
как вообще качество звука может зависить от типа устройства? уши ж тока решают...
dramalover, не только наушники решают...чего ж тогда все не ходят с каким нить китайский ширпотребом но с наушниками за несколько сотен? тут играет плеер сам по себе большую роль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dramalover:как вообще качество звука может зависить от типа устройства? уши ж тока решают...
это тоже самое что и звуковая карта на компе,зачем же тогда есть звуковухи по 100+ уе,если есть встроеная))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
15 лет на сайте Город:
|
Тунец на семерке не видит тач. Сталкивался кто с подобной проблемой? //есть подозрение, что вопрос с фаерволами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|