Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Lena_vlv:Добавьте пожалуйста ±3752[censored by Grace-o] в группу шишкина - кулешова кв3, кв# 239
пишу вам на вайбер)
Мы строимся как многодетные д.1 кв.274 Добавляйте и нас
[censored by Grace-o]
диваира:Мы строимся как многодетные д.1 кв.274 Добавляйте и нас
Добавлено спустя 34 секунды[censored by Grace-o]
Пишу на вайбер)))
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане помогите найти планировку однокомнатной квартиры 53 кв. м.
Заранее благодарю!!!
https://korter.by/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D1 ... D0%B8/4653 планировка 53,43 м2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 30 числа будет запись на какой дом? Интересует первый дом,есть ли места для не нуждающихся?
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, кто-нибудь может в курсе, когда появятся предложения по строительству домов на Ангарской на месте бывшей Тюрьмы (Ангарская-Магнитная) и может вы тоже в курсе, можно ли будет простым людям не очередникам как-то начать строиться там?
очередь на ангарскую походу ещё не формируется!!! ??????
я так понимаю до выхода официальных деклараций и сообщений по строительству.
Или я ошибаюсь !????? Очередь отзовись !!!!
Кто не отозвался - за мной остался))))
pus-lapka, Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу по Шишкина, кв. 20 8-029-657-06-19. Заранее благодарю.
pus-lapka:ТОВАРИЩИ, КТО СТРОИТСЯ В 1 ДОМЕ КОМПЛЕКСА "МАЛАЯ РОДИНА",
объект долевого строительства «Комплексная застройка в границах просп. Партизанский – граница МАЗ –
ул. Крупской – ул. Юношеская – ул. Шишкина – ул. Кулешова. - есть группа в вайбере, больше 100 человек из разных квартир (многодетные, военные, на коммерч.основе).Пишите мне или nadysha.24 , добавим вас в группу!!!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В ГРУППУ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!!!
Можно и меня в группу!!!! Строюсь в доме №1 по Шишкина. подъезд №1 кв.46. тел. 8(044)774- 14-08 велком. Меня зовут Юля.
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, форумчане.
подскажите пожалуйста на коммерческой основе можно вступать в строительство ?
Если да - то какова процедура и куда идти?
Darth_Revan:Добрый день, форумчане.
Нашли где-нибудь ответ? Тоже хотел бы строится там, но ума не приложу с чего начать)
Darth_Revan:Добрый день, форумчане.
Для начала, приходите на собрание для сверки и записи желающих построить на коммерческой основе, пообщаетесь с людьми и станет все понятно.
Julie111, вторая "великая стена" на картинке.
ПДП на территорию можете не смотреть -- фактически реализуется другая конфигурация домов -- как на картинке в шапке.
serwik:Julie111, вторая "великая стена" на картинке.
ПДП на территорию можете не смотреть -- фактически реализуется другая конфигурация домов -- как на картинке в шапке.
Спасибо! Мы сегодня подъехали посмотреть площадку