Мне кажется на них будут у всех клапана стоять.
demes:Коллеги! Может , кто-то из вас недавно менял рУлевые наконечники и не выбросил старые? Нужны его точные размеры или я сам подъеду измерю. А то редкий у нас, как оказалось, наконечник, пока кроме оригинала и откровенного китая вариантов не нашел. Есть мысль подобрать по размерам.
Добавлено спустя 36 секунд
удалось ли подобрать по размерам? питерцы продают ctr на сатурн, к сожалению в интернетах не удалось найти номер этого ctr.
aka Komar:demes:Коллеги! Может , кто-то из вас недавно менял рУлевые наконечники и не выбросил старые? Нужны его точные размеры или я сам подъеду измерю. А то редкий у нас, как оказалось, наконечник, пока кроме оригинала и откровенного китая вариантов не нашел. Есть мысль подобрать по размерам.
Добавлено спустя 36 секундудалось ли подобрать по размерам? питерцы продают ctr на сатурн, к сожалению в интернетах не удалось найти номер этого ctr.
Какого года Сатурн?
По каталогу CTR железки бьются только по Каптиве. http://neoctr.kr/wru/search/list.php
aka Komar:demes:Коллеги! Может , кто-то из вас недавно менял рУлевые наконечники и не выбросил старые? Нужны его точные размеры или я сам подъеду измерю. А то редкий у нас, как оказалось, наконечник, пока кроме оригинала и откровенного китая вариантов не нашел. Есть мысль подобрать по размерам.
Добавлено спустя 36 секундудалось ли подобрать по размерам? питерцы продают ctr на сатурн, к сожалению в интернетах не удалось найти номер этого ctr.
Не нашел, поставил кекай. Если что, старые еще не выбросил, могу измерить.
ЗЫ. Но кстати внешне китай выглядел ничего, на корпусе литой каталожный номер по Moog, тавотницы были. Посмотрим, как в работе... Назывались BAW.
Mistake_:Какого года Сатурн?
По каталогу CTR железки бьются только по Каптиве. http://neoctr.kr/wru/search/list.php
Сатурн первого поколения, но, судя по интернет-серфингу, наконечники подходят и к первому и к второму поколению. Спасибо за ссылку.
demes:Не нашел, поставил кекай. Если что, старые еще не выбросил, могу измерить.
ЗЫ. Но кстати внешне китай выглядел ничего, на корпусе литой каталожный номер по Moog, тавотницы были. Посмотрим, как в работе... Назывались BAW.
Спасибо, видел по BAW предложение, интересно, как покажут себя. Измерять не надо, если что, свои сниму.
Ребята кто может подсказать в вуе 2 поддон крашенный или нет. Хочу раскоксовать, а там нужно знать крашенный поддон или нет.

После всего как то бодрее стала машинка.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на Сатурне появился гул. Поменял масла в редукторах, передний подшипник левый, так как гул слышен спереди слева, гул не пропадает
ступичные проверяются на подъемнике , вывешиваешь, крутишь рукой колеса , можно еще прикладывать руку к корпусу внутренней стороны ступицы, чтобы прослушать подшипник. Порой звуки слышащиеся с одной стороны, оказываются в реале проблемой с противоположной.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто чехлы на сиденья брал? Где найти и от чего подходят? Машина Сатурн Вуе 2006 г