Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 19:55

Svetik_Minsk, если у меня на расстановке к примеру пятка зачешется, как когда то давно у "той тетки", это послужит хорошим стимулом к развитию, к знаниям

good day today
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2010 20:04
    1Lovely:

Svetik_Minsk, если у меня на расстановке к примеру пятка зачешется, как когда то давно у "той тетки", это послужит хорошим стимулом к развитию, к знаниям

опять троллишь?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 21:32

Svetik_Minsk, должна же быть какая то интрига. у тебя это желание разрешить ситуацию, у меня - создать ситуацию

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2010 21:42
    1Lovely:

у тебя это желание разрешить ситуацию, у меня - создать ситуацию

или искусственно надумать себе проблему, которая крепко засядет в мозгах, что потом не будешь знать, как от нее избавиться. не ищи себе приключений на *опу. расстановки - серьезная вещь. это не спектакль и не цирк.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 21:52

Svetik_Minsk, начинаю сомневаться

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2010 22:15
    1Lovely:

Svetik_Minsk, начинаю сомневаться

в чем? знаешь, мне не интересно обсуждать с тобой это. хочешь - изучай, читай, сходи как заместитель. но только если тебе это надо, а не для того, чтобы позырить и офигеть - о, а, круто!

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 22:38

Svetik_Minsk, убедительно. никуда не пойду. надоело, похолодало, лень.

good day today
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 октября 2010 22:52

Как то тема стала даже не смешной. :(

Давайте хоть Хеллингера бобриком поставим, но вернемся ближе к неизведанному, но ощущаемому. :znaika:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 23:07

PETR (r), а что хеллингер: ореол мэтра публичен и используется последователями в собственных целях, в ближайшем рассмотрении оказывается, что методика заимствована, видеовыступления ничем не отличаются от построения мистических тв-передач и т.д. и еще... без души как то все это

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2010 23:17
    1Lovely:

без души как то все это

так не ходи, лапочго, в чем дело? а то в тебе как-то сочетается и интерес, и страх от того, что непонятно, и ветку ты эту все взбодрить пытаешься... чего хочешь-то? любимый вопрос психологов, кстати, когда человек приходит на расстановку: чего хочешь?

вот ты чего хочешь? ну в этой ветке понять, из расстановок вынести и т.д.?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 октября 2010 23:57

Svetik_Minsk, прямо вот так и спрашивают?:)

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2010 23:59

1Lovely, а че смешного-то? разумеется. на расстановках должен быть сформулирован конкретный запрос - чего хотите получить от расстановки. неправильно сформулированный запрос может не так повернуть расстановку: "зацепить" не тех людей из рода, не туда влезть и проч., то есть вместо реального решения проблемы получится наоборот - не то чтобы хуже, просто "не в ту степь". и запрос для одной расстановки должен быть один. нельзя прийти со списком проблем и по пунктам их решать. один запрос - одна расстановка.

че лыбишься? :wink:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 29 октября 2010 07:21

Svetik_Minsk,

А если, к примеру, у человека могло бы быть в жизни еще одно, третье решение, более лучшее, чем то, что увидели на расстановке? А его, это лучшее решение, ему не показали, и он не знает, что оно есть, т.к. зацикливается на другом. Т.е. я хочу донести мысль: не ограничивает ли таким образом расстановка человека, показывая, к примеру, не все пути решения проблемы? К примеру, их три или больше, а в расстановке увидели только два?

Решения видит в первую очередь не тренер, а расстановщик. Тренер может лишь переформулировать для проверки экологии, для проверки ценности решений. Иногда создается проблема выбора специально. Считается, что если у человека есть только один вариант решения - это безысходность, и мотивации к осуществления решения нет. Если три решения, то человек воспринимает как свободу и может не принимать решений вообще, а вот выбор из двух решений - это ситуация выбора, и мотивирует человека сделать выбор и осуществить решение, поскольку это личный выбор. Тренера сами не должны предлагать решения. Они могут свести решения к ситуации выбора.

SparkVS
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 октября 2010 14:12
    1Lovely:

Land, да, потому что недальновидно так думать и говорить о людях

Это че, совет человека умудренного жизненным опытом? В чем же мудрость Ваша, о несравненный? Что Вы в жизни такого пережили, увидели, испытали, что вот так можете давать столь ценные советы?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 30 октября 2010 01:57

Land, это не совет. на самом деле от вас я учусь, хоть вы не замечаете

good day today
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 31 октября 2010 13:17
    1Lovely:

Land, это не совет. на самом деле от вас я учусь, хоть вы не замечаете

Ну че сказать? Бог, как говорится, помощь. Может потом расскажете, чему научились? А то у меня сын трех лет, может и ему полезно будет.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 31 октября 2010 13:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Land, давайте поговорим о пользе расстановок. Не о краткосрочной, а о долгосрочной, на перспективу. Представим ситуацию. К примеру, на расстановку приходит женщина, у которой маленький ребенок. Сама она в разводе, и ей никак не удается сделать так, чтобы бывший муж общался с ребенком. А ребенку очень нужно воспитание обоих родителей. В общем, на расстановке выясняется какая-то причина, мешающая отцу общаться с ребенком, а после расстановки бывший муж начинает потихоньку сближаться с ребенком, они начинают общаться (кстати, такую историю я и правда слышала, а вот продолжение истории придумала). Так вот, допустим, они продолжают общаться, и в один прекрасный день отец решает отвезти ребенка на машине на экскурсию. Они оба попадают в катастрофу, и ребенок погибает. Получается, если бы женщина не пошла на расстановку, то ее бывший муж не стал бы общаться с ребенком, а значит, не повез бы его на экскурсию и ребенок остался бы жив. Итог? Стоило ли делать расстановку? Или, если они не общались, значит, "это кому-нибудь нужно"? Может, судьба, разлучая ребенка с отцом, таким образом уберегала его от гибели, а женщина, вмешавшись с помощью расстановки в тонкие материи, нарушила это? Так стоило ли вмешиваться туда, куда не следует? Ну вы понимаете, о чем я? Ну пусть это простой пример, может - не самый удачный. Но допустим. Что скажете?

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 31 октября 2010 16:36 Редактировалось Land, 1 раз.

Svetik_Minsk, все в руках Аллаха...

Ну а вообще рассуждения на тему "что было бы, если было бы..." на мой взгляд бессмысленны. Ни кто не знает, что будет и как будет. Это уже потом, априори, можно рассуждать, что стало причиной. Конечно, может быть и такой вариант. Утешайтесь мыслью, что Господь раньше забирает тех, кого больше любит.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 31 октября 2010 16:39

Land, гениальный ответ :D.

я там еще выше пост чуть подредактировала, добавив пару предложений. Получается, это Аллах направил женщину на расстановку? А может, она сама вмешалась туда, куда не следует? Ее судьба уберегала, вернее - ее ребенка, а она испортила это своим вмешательством... Ну как-то так...

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 31 октября 2010 16:45

Svetik_Minsk, Вы ж понимаете, что я могу достроить Вашу ситуацию например вот так. Этот мужчина в аварии выжил, попал в больницу и за два дня до выписки в больнице случился пожар и он на своих руках вынес из горящего здания трех детей и одну старушку. А если бы не было расстановки и последующей гибели ребенка, он бы просто выбежал из горящего здания и снимал бы пожар на мобильник. Так каковы долгосрочные последствия расстановки в данном случае?