Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
bender777:из всех "недостатков" я соглашусь только с проблемной антенной. я взял свой 3gs правой рукой как обычно беру и заметил, что один палец как раз касается того места, где в 4-ом замыкается антенна. конечно можно бороться с этим. думаю, если apple начнет выдавать бесплатно "бамперы", то проблема как таковая исчезнет, все будут довольны.
по поводу пятен на экране. если то, что сказал один чувак в какой то статье о связующем материале между стеклами, который еще не испарился, то проблемы как таковой нету. надо просто подождать. просто технологический процесс еще не закончен. причем эта проблема далеко не у всех проявляется.
ну и конечно про то, что после 4-х разового удара об асфальт стекло треснуло. пусть тот, кто проводил такой эксперимент сам с метра вниз головой спрыгнет об асфальт хотя бы раз. посмотрим, что у него треснет. любую технику брось об асфальт, она не выдержит. так что эта проблема высосана из пальца.У друга была 3310 кинул со 2 этажа здания на землю..ни царапины. Тоже для примера мой старый се с702 падал из рук на асфальт, со стола и с другом поспорили если кинуть с 4 метров, осталась 1 царапина
по 4 раза кидали?
результат еще зависит от того, как упадет телефон.
в любом случае, эти тесты с iphone4 - это не показатель.
по 4 раза кидали?
с702 да, а 3310 там за 15 раз будет....уже экран правда поза вчера друг добил
bender777:по 4 раза кидали?
с702 да, а 3310 там за 15 раз будет....уже экран правда поза вчера друг добил
3310 можно гвозди забивать или от гопнегов обиваццо
3310 можно гвозди забивать icon_smile.gif или от гопнегов обиваццо
Надо кстате ему предложить попробовать.
разумная статья!!!! просто APPLE решили что пох им эти недостатки - надо побольше куш сорвать пока есть столько фанатов)))
Tim03:А можно ли заказать его в http://store.apple.com/uk?mco=Nzc1MjMwNA ?И что бы привезли прямо в Минск?
нельзя
http://storeimages.apple.com/1408/store.apple.com/Catalog/uk/Imag ... ml#topic-5
6. Delivery of Your Products6.1Orders will not be accepted and products will not be delivered to any address outside the mainland United Kingdom, Northern Ireland or the Isle of Man. Orders and deliveries will not be possible for residents in the Channel Islands or the Isle of Wight.
Sapraudny, в канаде незалоченый за cad 699 продают без контракта (3gs), 4-ый мож чутка дороже будет
Может тема уже всем и поднаторела, но, потратив все утро на поиск истины, пришел к выводу, что самый дешевый вариант - Canada $649 for the 16GB and $749 for the 32GB и конечно очень важно, что он будет UNLOCKED
спасибо, Alex2k
НО ЕГО ТАМ НЕТ ДАЖЕ В ПРЕДЗАКАЗЕ (недавно сменили Coming in June на Coming soon) - так что раньше августа скорей не появятся
кто хочет раньше - пожалуйста в Англию или Францию за $900
Итак, повторяю еще раз. В Англии, Франции и Канаде будут официально разблокированные телефоны. На наличие телефонов в Канаде я бы сильно не рассчитывал так как туда ломанется весь США (цен в Канаде тоже нет).
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
bigkubik:Урбанович Дима:bigkubik, это твоя статья?
Смешно.
смешно то что ты запостил как минимум четыре ссылки в разных ветках форума на одну и ту же статью белорусского новостного портала, которая является компиляцией слухов и сообщений с англоязычных порталов.
могу предположить только две причины такого странного поведения - ты или автор статьи и набираешь ей просмотры таким способом, или она произвела на тебя крайне неизгладимое впечатление, что указывает на острую форму гуманитарного склада ума.
где-то в нэте читал что проблема с антеной это из-за оси 4-й , мол калибровка плохая, и обещают исправить на следущей неделе.хз вобщем.
кароче, как я понял из всей этой фигни что тут была написана, что даже если тебе друзья привезут iphone 4 и США, то он будет локнут под атт, и когда его мне привезут, он будет просто как ipod пока не выпустят анлок???
и насчет iOS4, тут вроде видео выкладывали, что у 3GS с iOS4 при охвате всего телефона, тоже пропадал сигнал!
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
я думаю тут таких нет, почитай посл. страниц 8, люди ищут лазейки чтобы из-за границы привезти его сюда...
я себе лучше за 2000$ куплю iMac или Macbook
Урбанович Дима:bigkubik:Урбанович Дима:bigkubik, это твоя статья?
Смешно.
смешно то что ты запостил как минимум четыре ссылки в разных ветках форума на одну и ту же статью белорусского новостного портала, которая является компиляцией слухов и сообщений с англоязычных порталов.
могу предположить только две причины такого странного поведения - ты или автор статьи и набираешь ей просмотры таким способом, или она произвела на тебя крайне неизгладимое впечатление, что указывает на острую форму гуманитарного склада ума.
Конечно статья произвела впечатление. Запостил, потому что просто хотелось послушать аргументы фанатов этого телефона. Мне кажется, что некоторые фанаты готовы даже за 1800 баксов купить с желтым или коричневым пятном на экране, лишь бы было Яблоко. Понятно было, что этот телефон будут разглядывать под микроскопом на наличие дефектов. Повторюсь, что производя 1 модель в полгода и допускать такие дефекты - это нонсенс.
promenad:ну так что, стоит брать, не?
Вам с коричневым или желтым пятном на экране? (только не бейте меня)
Серьезно: я бы не спешил однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
titan670,
Ну многие купят. Есть люди, для которых 2 тысячи отдать - раз плюнуть. Почему сразу идиоты, я вот этого понять не могу??