тем, кто ранее установил кнопки и проводку в руль для круиз-контроля, и не пользуется ... стала доступной активация круиз-контроля по ОБД, как и прошивка самой приборки с нормальным отображением ДТОЖ и подсвтки панели приборов также - по ОБД.
тем, кто ранее установил кнопки и проводку в руль для круиз-контроля, и не пользуется ... стала доступной активация круиз-контроля по ОБД, как и прошивка самой приборки с нормальным отображением ДТОЖ и подсвтки панели приборов также - по ОБД.
Ayaxminsk:тем, кто ранее установил кнопки и проводку в руль для круиз-контроля, и не пользуется ... стала доступной активация круиз-контроля по ОБД, как и прошивка самой приборки с нормальным отображением ДТОЖ и подсвтки панели приборов также - по ОБД.
Кросы все люксовые, там есть кнопки на руле, зачем еще больше кнопок?
А что не так с подсветкой панели приборов?
Изменение конфигурации панели приборов:
Автоматическая трансмиссия(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Круиз контроль/ограничитель скорости(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Контроль давления в шинах(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Электроусилитель рулевого управления (ВКЛ./ВЫКЛ.)
ABS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
SRS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Обновление прошивки панели на последнюю (рекомендация завода изготовителя, нормально показывает датчик температуры, включается подсветка при ДХО и прочие исправления сделанные заводом изготовителем в ПО) по ОБД.
Ayaxminsk:Изменение конфигурации панели приборов:
Автоматическая трансмиссия(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Круиз контроль/ограничитель скорости(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Контроль давления в шинах(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Электроусилитель рулевого управления (ВКЛ./ВЫКЛ.)
ABS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
SRS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Обновление прошивки панели на последнюю (рекомендация завода изготовителя, нормально показывает датчик температуры, включается подсветка при ДХО и прочие исправления сделанные заводом изготовителем в ПО) по ОБД.
Вы меня извините, но я не понимаю - это вот ВКЛ./ВЫКЛ. означает что после прошивки это будет выключено. Или отрастут новые кнопки, которыми можно это включать выключать?
По поводу датчика температуры - мне больше нравится когда он на 90 сразу выходит и там стоит. А приборка и так светится при ДХО.
П.С. И про контроль давления в шинах интересно: каким образом оно считывается с колес?
Виктор_Палыч:про контроль давления в шинах интересно: каким образом оно считывается с колес?
по разнице в количестве оборотов каждого колеса. данные берутся с АБС.
Ayaxminsk:Электроусилитель рулевого управления (ВКЛ./ВЫКЛ.)
ABS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
SRS(ВКЛ./ВЫКЛ.)
Зачем отключать то, что если даже в бомж-комплектации Весты?... а если учесть, что эти опции напрямую влияют на безопасность, то предложение отключения данных опций вообще непонятно.
вариант замены приборки от донора, новая, не рассматривается? ))) это просто возможности, которыми можно оперировать.
помимо основной конфигурации в в Цкбэ - есть конфиг приборки/
Ayaxminsk:вариант замены приборки от донора, новая, не рассматривается?
но даже в этом случае данные три параметра уже будут активированы ибо, повторюсь, они есть в любой конфигурации и комплектации Весты.
Ayaxminsk:это просто возможности, которыми можно оперировать
согласен на 100%, но предлагать клиенту такую возможность?... половина из них сами не в состоянии определиться нужно ли им это или нет
Ayaxminsk:есть конфиг приборки
про конфиг приборки я в курсе... сам менял
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто с каким салоном брал или с рандомом смирились? Манагер говорит, как повезет. Если оранж, не надоедает? Очень хочется попасть на светлый..
оранжевый - веселый позитивный цвет. можно потом доработать вот так, например
wertygolov:Кто с каким салоном брал или с рандомом смирились? Манагер говорит, как повезет. Если оранж, не надоедает? Очень хочется попасть на светлый..
Брал с серым (цвет машины - платина), при покупке гарантии никто не давал, что будет серый, но менеджер сказала, что сейчас идут серые, поэтому должен быть серый. Я серый и хотел. (это было в апреле)
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
flexxus:оранжевый - веселый позитивный цвет. можно потом доработать вот так, например
Когда видел в салоне оранжевый, какой-то он блеклый был, нiбыта выгорел.. Рядом ларгус стоял, так там был коричневый, смотрелось интереснее.
Виктор_Палыч, вот и мне никаких гарантий, причем даже не знают, какие на данный момент. Эхх, долбаная лотерея, никогда в нее не играю, а тут на тебе. Заказал "морковную", ждем-с..
sva75:Ayaxminsk:вариант замены приборки от донора, новая, не рассматривается?
но даже в этом случае данные три параметра уже будут активированы ибо, повторюсь, они есть в любой конфигурации и комплектации Весты.
Ayaxminsk:это просто возможности, которыми можно оперировать
согласен на 100%, но предлагать клиенту такую возможность?... половина из них сами не в состоянии определиться нужно ли им это или нет
Ayaxminsk:есть конфиг приборки
про конфиг приборки я в курсе... сам менял
через ddt4all меняли из сканером со снятием приборки?
Ребята , откатал 3к км . Диллер советовал поменять масло . Стоит ? если да , то где ? обязательно у диллера или где хочу ?
И еще , на нейтралке при заведеном двигателе еле заметная волна вибрации передается , циклично , раз в секунд 5 , что это может быть ?
Покупал сразу с комплектом коле на зиму , менял сам , но заметил что болты , которые стояли на литье не совсем подходят к стальным дискам . Вопрос - и так сойдет , или лучше поискать подходящих болтов ? Как вешать эту чертову сеточку в багажнике слева ?
офлайн
Rybachok70
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Болты меняй.
Парни, подскажите сколько SW Cross 1,8 л, будет жрать на скорости 120-130 км/час по хорошему шоссе? И какие обороты двигателя на скорости 100 км/ч на 5 передаче?
Rybachok70:будет жрать на скорости 120-130 км/час по хорошему шоссе
у меня бортовой показывает от 8,7 до 10 мгновенного расхода, чаще всего 9,1-9,3
по оборотам не помню, особо не обращал внимания, может 2,5к будет
Rybachok70:сколько SW Cross 1,8 л, будет жрать на скорости 120-130 км/час по хорошему шоссе?
8,3-9,0 (замерял на расстоянии 60 км по M1)
Rybachok70:И какие обороты двигателя на скорости 100 км/ч на 5 передаче?
около 2500.
офлайн
Rybachok70
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Расход просто огромен. Разве что 92 бенз заливать, терпимо будет.