sokolfast:ни ОДНА агенция ещё никого не поселила в отдельную квартиру !!! в лучшем случае 2-х местная комната в хостеле или общаге ( а как правило 3,4 и более койкомест в комнате) с энным количеством народа на одну кухню и ванную.
Проблемы тоже не особо хотят решать, как сейчас помню одного деятеля в Белостоке, который сразу убегал "по делам", как только к нему приходили, а люди в это время засыпали в коридорах в его ожидании.
Добавлю.
ни ОДНА агенция не сказала всю правду насчет условий работы, проживания, з/п...всегда присутствует хотя бы лёгкий наебос.
ээээ, Вы это серьезно??? Квартиру захотели? Так приедьте, как мы, и снимите за свои деньги. И ищите работу. В чем проблема?
Или Вы какой-то нереально крутой специалист, трудоустраиваемый в корпорацию?
Ни один работник не говорит точной правды о своих навыках работы и намерениях. И обязательств никаких не несет! Вас на работе никто силком не держит. Прошли времена, когда у людей забирали паспорта и держали за рабов. Каждый имеет право выбора.
А сидеть и рассуждать, что все агенты чмошники, проще всего.
А сколько не приезжает и пропадает с поля зрения после получения освядчения для открытия визы... А че, халява же. Эти дурни бесплатно сделали, прислали. А я уж дальше сам как-нибудь, я ж молодец, а агенты сволочи.
А когда этот кандидат тебе по часу может впрягать, какой он крутой специалист, а приезжает совсем ноль. И ты уже получаешь, что ты-козел от работодателя... Или когда приезжают на работу, заселяются, а вместо работы начинают бухать, а потом еще и дебоширить... Или на рабочем месте их ловят в наркотическом опьянении, потому что "я ж не пил, это всего лишь травка"... И еще много чего интересного...
Я тут уже неоднократно писала. И еще раз повторюсь.
УЧИТЕ ЯЗЫК страны, в которую собираетесь ехать. И вот тогда Вы если не все, то почти все, сможете делать самостоятельно.