Ответить
  • GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 19 июля 2010 19:57

была сегодня. Начали ставить отливы на балконах, и окон еще больше стало.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 19 июля 2010 20:39

Если кто не знает, собрание в этот четверг в 18:30. По адресу Берсона 1, если мы правильно поняли нашего уполномоченного (Он название улицы сам толком сказать не мог :) ).

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 19 июля 2010 22:02
    vklimk:

Если кто не знает, собрание в этот четверг в 18:30. По адресу Берсона 1, если мы правильно поняли нашего уполномоченного (Он название улицы сам толком сказать не мог :) ).

а квитанции когда??? а то что- то тянут...

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 20 июля 2010 09:24

Если кто не знает, собрание в этот четверг в 18:30. По адресу Берсона 1

Берсона 1 а, здание за Красным костелом, первый этаж - актовый зал.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 20 июля 2010 11:09

Если кто не знает, собрание в этот четверг в 18:30. По адресу Берсона 1

Вот те раз. Сижу в отпуске и ничего не знаю. А это (простите за глупый вопрос) общее собрание или только уполномоченных?

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 20 июля 2010 13:37

Общее собрание. Выбираем нового председателя и бух.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 20 июля 2010 13:37

Общее. Уполномоченные здесь шифруются и о своих собраниях не сообщают ничего :)

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 20 июля 2010 13:51

Общее

Прям интересно, как перед самым первым собранием. Так хочется верить, что новые пред. и бух. будут нам все рассказывать, а не "шифроваться".

• Аленена Senior Member
    офлайн
    Аленена Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

Написать сообщение

692
    # 20 июля 2010 14:55
    Заяц_2000:

Общее

Прям интересно, как перед самым первым собранием. Так хочется верить, что новые пред. и бух. будут нам все рассказывать, а не "шифроваться".

Очень в этом сомневаюсь, ну да ладно. Кто-нибудь понял зачем уполномоченные обзванивают людей с вопросом будет ли человек на собрании. Мне уполномоченный сказал, что ему обязательно нужно знать, точно я приду или нет. Зачем это, я не поняла.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 20 июля 2010 15:22

Наверное, чтобы знать - наберется нужное количество голосов или нет.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 20 июля 2010 16:15

Не спешите голосовать "побыстрее". Нужно было бы выяснить у нового преда и буха сколько им нужно времени для принятия дел от старых, что уже приняли, все ли протоколы собраний в наличие, все ли материальные ценности и т.д.

А то старые исчезнут, а новые валенками прикинутся. Типа, "мы тута новенькие, точно не знаем ничего, обращайтесь со своими вопросами к уполномоченным".

• Аленена Senior Member
    офлайн
    Аленена Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

Написать сообщение

692
    # 20 июля 2010 18:14
    vklimk:

Не спешите голосовать "побыстрее". Нужно было бы выяснить у нового преда и буха сколько им нужно времени для принятия дел от старых, что уже приняли, все ли протоколы собраний в наличие, все ли материальные ценности и т.д. А то старые исчезнут, а новые валенками прикинутся. Типа, "мы тута новенькие, точно не знаем ничего, обращайтесь со своими вопросами к уполномоченным".

Ну председатель то от нас никуда не денется, все мы знаем, что он будет жить в третьем подъезде на третьем этаже :D

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 20 июля 2010 20:04

Когда он там будет жить, к нему вопросов уж точно не будет. Важно то, что будет до этого :)

• Olialialialialia Neophyte Poster
    офлайн
    Olialialialialia Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #244052

Написать сообщение

16
    # 20 июля 2010 20:28

Предполагаемый новый председатель - очеень опытная женщина. Построила 10 домов. Имеет много положительных отзывов от членов ЖСПК, в которых она председательствовала. Подробно все объясняет и расказывает. Приятная женщина.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 20 июля 2010 20:58

Olialialialialia, ну так, назовите ее ФИО и номера ЖСПК, если можно. А мы в интернете поищем эти положительные отзывы.

• jaczews Member
    офлайн
    jaczews Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #189726

Написать сообщение

164
    # 20 июля 2010 21:19

А мне уже первая информация не понравилась о ее запросах по зарплате, которые выше нынешних.

Я не против большой зарплаты, но зная специфику могу сказать, что основаная работа проводится в период формирования кооператива и в начале строительства. А сейчас работа поставлена на поток: дом строится, кредиты, я думаю, все заключены.

И вообще мое мнение, что все это смахивает на мини переворот. Знаю, что был альтернативный вариант с другим председателем, по-крайней мере мой уполномоченный об этом говорил, но о нем сейчас никто не вспоминает: видимо правящее большинство его просто отшило. Почему бы не попросить Фрунзенский райисполком предложить еще одну альтернативу, а на собрании оценить их дееспособность (все уже много знают - могут протестировать и проголосовать за лучшего). А то меня как-то не прельщает перспектива, что у кого-то будет "ручной" председатель (этот-то хотя бы был заинтересован в быстром и качественном строительстве дома, так как сам строился).

А еще на собрании нужно поднимать вопрос о том, как мы будем жить дальше: обслуживаться сами или переходить в ЖЭС, или еще как-нибудь.

• jaczews Member
    офлайн
    jaczews Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #189726

Написать сообщение

164
    # 20 июля 2010 21:24

GaT, А вы не хотите стать председателем, хотя я с Вами много и спорил, но свое видение проблемы у Вас есть, как решать Вы их знаете, письма писать умеете, да и строитесь в нашем доме, что также немаловажно. Я бы за Вас проголосовал.

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 20 июля 2010 21:35

Общее. Уполномоченные здесь шифруются и о своих собраниях не сообщают ничего

Гы-гы, я не уполномоченный, я просто в отпуске и нервничаю что нет квитанций и всем звоню :)

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 20 июля 2010 21:50

ой, дочитала про председателя :)

jaczews, спасибо за доверие :))) (если только в ваших словах нет скрытого смысла). но спасибо я откажусь. Слишком много узкой специфики, в которую нужно вникать и тратить на это много времени, а у меня еще своя работа есть конец года близится, отчетная пора. завалю все.

А сейчас работа поставлена на поток: дом строится, кредиты, я думаю, все заключены.

Как было выяснено, не всего поставлено на поток: актом на землю никто не занимался, и других вопросов много, и с кредитами не все гладко.

знаю, что был альтернативный вариант с другим председателем, по-крайней мере мой уполномоченный об этом говорил, но о нем сейчас никто не вспоминает: видимо правящее большинство его просто отшило.

Насколько я знаю, те кто предлагал "альтернативного председателя" (тоже от организации) сами от идеи его привлечения отказались.

Так что,jaczews, не поднимайте смуту за зря, нормальный председатель будет, она между прочим профессиональный председатель.

а зарплату она хочет не на много больше (45), в других жспк 60 базовых платят.

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 20 июля 2010 21:52

...